SB3 написал:
Но могу показать, надо?
Конечно, давно хотелось реальных картинок от вас, а не направлений поискать где то. :)
SB3 написал:
И главное, что вы возбудились-то?) Ну "переехала" Wera в Чехию, Gedore тоже там - ничего вроде страшного не произошло),
Вы ли это? А это это случайность
SB3 написал:
Похоже умер очередной миф или продавец ошибся). ПыСы, может я ещё у себя не все скрипты отключил :)
Висит тут на форуме реклама, идём и смотрим
Наборы торцевых головок 1/4 (6.3мм) WERA Набор бит WERA Tool-Check PLUS Red Bull Racing WE-227704 - Чехия
Отвертки со сменными насадками VDE WERA Отвертка изолированная со сменными стержнями Kraftform Kompakt VDE 60 i/7 Wera 003470 - Чехия
Наборы торцевых головок 1/2 (12.5мм) WERA Набор торцевых головок Zyklop 8100SC1 WERA WE-003644 - Чехия.
И т.д.
SB3 написал:
Вам один прямо сказал - разные, другой обещал поискать и отписаться - надо бы тихо-мирно подождать, но нет, не получилось).
Уважаемый Один, такой же эксперт, как вы и я. Спасибо ему за его усердие и инфу, но и он не всегда корректно преподносит инфу, так как перевод можно иногда трактовать по разному. Но это нормально, не ошибается тот, кто ни чего не делает.
Вы бы то же могли
SB3 написал:
тихо-мирно подождать
но видимо не судьба. :)
И заметьте я вроде не пишу что какое либо изделие произведенное не по феншую абсолютное г***но. Не пойму, что вы так распаляетесь? :confused: