13.08.2017 в 18:21:10
SB3 написал:
dim-on написал: SB3, крафтул- это крафтул , а фело - это фело. , на отвертках кажется двойных названий нет,так и кто запутался?
dim-on, ну вы разберитесь, Крафтул делает их в Китае или Тайване - тогда да, они чем-то аналогичны Фело), если это Фело с маркировкой Крафтула, то это не аналог)
SB3, где делает эти отвертки Крафтул написано на самих отвертках, кто умеет читать по английски. И здесь вопрос не о похожести каких то отверток на другие, а какие производители применяют ту же технологию в производстве ручек что и фело.
13.08.2017 в 18:25:54
dim-on, я вам выше написал - ищите). И определитесь, производит Крафтул те отвертки или нет, насколько мне известно никто не привел данных о наличии произв. площадки( скорее предприятий сотрудничающих с Крафтулом) Крафтула в ФРГ, в отличие от Китая и Тайваня.
13.08.2017 в 18:35:52
SB3, перенес вопрос в эту тему- "зачем нужен Т20 на отв. для точных работ"- этот риторический вопрос задайте производителям, и они надеюсь пояснят зачем.
13.08.2017 в 18:41:42
dim-on, вы разместили фотку, если отвертка не ваша или вы ею ничего не делаете - тогда да, вопросы к производителю.
И ещё раз на ваше "особенностей , если соблюдается технологический процесс при изготовлении, не должно быть". Я так понимаю, что разницы в техн. процессе вы не видите).
13.08.2017 в 18:41:59
dim-on написал: "зачем нужен Т20 на отв. для точных работ"- этот риторический вопрос задайте производителям, и они надеюсь пояснят зачем.
На фото из другой темы, Ваша отвертка? Если да, то расскажите, где применяете этот размер? Приходится ли использовать отвертку с более объемной ручкой для того, что бы вначале стронуть крепеж, а в конце затянуть?
13.08.2017 в 18:51:46
maestro@ написал:
dim-on написал: "зачем нужен Т20 на отв. для точных работ"- этот риторический вопрос задайте производителям, и они надеюсь пояснят зачем.
На фото из другой темы, Ваша отвертка? Если да, то расскажите, где применяете этот размер? Приходится ли использовать отвертку с более объемной ручкой для того, что бы вначале стронуть крепеж, а в конце затянуть?
Я приводил пример с задней пластиковой панелью телевизора ( там был Т10) . Т20 - что то из подобного может быть.
13.08.2017 в 18:53:49
SB3 написал: dim-on, вы разместили фотку, если отвертка не ваша или вы ею ничего не делаете - тогда да, вопросы к производителю.
И ещё раз на ваше "особенностей , если соблюдается технологический процесс при изготовлении, не должно быть". Я так понимаю, что разницы в техн. процессе вы не видите).
SB3, расскажите поподробней про уникальный технологический процесс фело, многим будет интересно!!
13.08.2017 в 18:56:28
dim-on, вопроса "где может быть Т20?" не было. Можете не отвечать, я так - к слову. Раз вы разницы не видите, то повышать ваш уровень мне без надобности).
13.08.2017 в 18:59:23
dim-on написал: но я приводил пример с задней пластиковой панелью телевизора ( там был Т10)
А кто-то сейчас интересовался про применение Т10?
dim-on написал: Т20 - что то из подобного может быть.
Так Вы еще не пробовали ей крутить? Считаете ли Вы, что работать Т10 в прецизионном варианте по усилию то же самое что и Т20? Выходит Вы не можете сравнить удобство/неудобство прецизионного варианта отвертки Т20 с отверткой не прецизионной?
13.08.2017 в 19:11:34
dim-on написал:
maestro@ написал:
Я приводил пример с задней пластиковой панелью телевизора ( там был Т10) . Т20 - что то из подобного может быть.
dim-on, Милка вся собрана на Т20. Но,соглашусь-срывать такой было бы тяжеловато..
Z
13.08.2017 в 19:42:30
Али-баба написал: Милка вся собрана на Т20. Но,соглашусь-срывать такой было бы тяжеловато..
Категорически согласен с предыдущим оратором, вскрывал милкину ЗУ отверткой от Крафтула, тяжко :(
13.08.2017 в 19:51:33
maestro@ написал:
dim-on написал: я не знаю читаете ли Вы форум
Читаю.
dim-on написал: но я приводил пример с задней пластиковой панелью телевизора ( там был Т10)
А кто-то сейчас интересовался про применение Т10?
dim-on написал: Т20 - что то из подобного может быть.
Так Вы еще не пробовали ей крутить? Считаете ли Вы, что работать Т10 в прецизионном варианте по усилию то же самое что и Т20? Выходит Вы не можете сравнить удобство/неудобство прецизионного варианта отвертки Т20 с отверткой не прецизионной?
учитель @, Вам специалисты с форума уже все подробно разжевали, а Вы все о своем- как обойтись только какой то одной отверткой на все виды работ.
13.08.2017 в 19:52:30
SB3 написал: dim-on, вопроса "где может быть Т20?" не было. Можете не отвечать, я так - к слову. Раз вы разницы не видите, то повышать ваш уровень мне без надобности).
SB3, вам многое без надобности, к этому здесь уже привыкли))
13.08.2017 в 20:15:26
;)
proДвинутый Kall=хоз=Nic написал: отверткой от Крафтула
Лёх,ИКСО в помощь. У мну их уже 2,один иногда не справляется.. :yu: ;)
Z
13.08.2017 в 20:16:36
). А Т20 для точных работ должен быть как-то обоснован, производитель же умалчивает).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу