dim-on написал:
какие а Вас проблемы? расскажите понятнее!
Так куда уж понятнее - узнаю, где именно удобно применять прецизионную отвертку Т20. Ну все отвертки мира показали, зарядники различные (зарядники с креплением Т20 так и не показали, которые удобно крутить прецизионной), но везде оказывается неудобно крутить прецизионной Т20. Где все таки удобно, можно наглядно показать?
учитель @, ну не мелочитесь, Вы уже какой пост мучаетесь дилемой- как сэкономить купив только один набор . Приобретите за тыщу набор вихи протурн , да за тыщу с копейками
maestro@ написал:
Так куда уж понятнее - узнаю, где именно удобно применять прецизионную отвертку Т20. Ну все отвертки мира показали, зарядники различные (зарядники с креплением Т20 так и не показали, которые удобно крутить прецизионной), но везде оказывается неудобно
dim-on написал:
ну не мелочитесь, Вы уже какой пост мучаетесь дилемой- как сэкономить купив только один набор . Приобретите за тыщу набор вихи протурн , да за тыщу с копейками
Я набор из РВ собираю, так что не мелочусь. Т20 там не предлагается.
dim-on написал:
ну не мелочитесь, Вы уже какой пост мучаетесь дилемой- как сэкономить купив только один набор . Приобретите за тыщу набор вихи протурн , да за тыщу с копейками
Я набор из РВ собираю, так что не мелочусь. Т20 там не предлагается.
учитель @, хватит собирать уже- пора и поработать!!))
Сплю хорошо, за это не беспокойтесь и не нужно искать подвоха. Именно тут его нет. Но мне хотелось бы узнать, для чего именно, dim-on приобрел этот Т20 в прецизионном варианте. Сказал бы - приобрел для коллекции и вопросов небыло бы, но если он знает, что он ее применяет, тогда интересно где.
Сплю хорошо, за это не беспокойтесь и не нужно искать подвоха. Именно тут его нет. Но мне хотелось бы узнать, для чего именно, dim-on приобрел этот Т20 в прецизионном варианте. Сказал бы - приобрел для коллекции и вопросов небыло бы, но если он знает, что он ее применяет, тогда интересно где.
учитель @, хочу успокоить) специально Т20 не приобретал, в наборах имелся этот размер в достаточном количестве. Если встреча с Т20 считается для Вас памятным событием, которое нужно обязательно запомнить, то для меня - нет. Будет случай из недавнего- выложу на форум.
dim-on написал:
Если встреча с Т20 считается для Вас памятным событием, которое нужно обязательно запомнить, то для меня - нет. Будет случай из недавнего- выложу на форум
Отметьте только, что говорим о Т20 в прецизионном варианте и удобстве его применения в этом размере.