Ещё фото и обзор этого набора тут: (ссылка)
Бренд MIJIA ()переводят, как "мой дом":
MIJIA принадлежит китайсткой компании XIAOMI (Пекин, КНР) ссылка
MIJIA — это бренд, под которым выпускаются различные умные гаджеты и продукты для дома. Большинство из них относятся к категории Интернета вещей, так как они умеют подключатся к смартфонам и обмениваться с ними данным.
Одним из первых продуктов MIJIA стала обыкновенная шариковая ручка Mi Pen со стержнем от известной компании Premec, которая собрала множество положительных отзывов в сети. Еще в ассортименте бренда есть смарт велосипеды QiCycle, умные чайники MIJIA Kettle, электрические самокаты, 360-градусные IP-камеры для дома, очистителя воздуха Mi Car Purifier и видеорегистраторы в авто, стиральные машинки MINIJ, умные роботы пылесосы Mi Robot Vacuum и другие гаджеты. На сегодня в портфолио суббренда Xiaomi насчитывается около 100 различных продуктов. (ссылка)
Кстати, символ Xiaomi — заяц в шапке-ушанке с красной звёздочкой и с красным пионерским галстуком на шее:
Доброго времени. Обзавелся недавно набором отверток ВАГО, набор из трех штук 2.5мм, 3.5мм ,5.5мм, все отвертки кабинет тип, шлиц в общем ровный. На ощуп очень приглянулись, в руку 10,5 размера вливаются достаточно хорошо. Интересует кто их для ВАГО производит,написано что МАДЭ ИН ГЕРМАНИ,но не могу найти похожих. мой Ваговский набор.Брал по случаю накопления баллов в ЭТМ. за баллы в общем, на попробовать. Цветовая гамма очень удачная, успокаивающая...
Сам пользую отвертки ХАУПА варио набор,со стержнями, очень достойный набор, терпит от меня многое, сломал щлиц на 6.5,и РН2, но это было от ОООЧЕНЬ громадной нагрузки.
аквариум написал:
Обзавелся недавно набором отверток ВАГО, набор из трех штук 2.5мм, 3.5мм ,5.5мм, все отвертки кабинет тип, шлиц в общем ровный. На ощуп очень приглянулись, в руку 10,5 размера вливаются достаточно хорошо. Интересует кто их для ВАГО производит,написано что МАДЭ ИН ГЕРМАНИ,но не могу найти похожих. мой Ваговский набор.
Эти отвёртки производит Walter Schröder GmbH. Вот фото оригинала - отвёртки X-Gripp VDE:
Универсальные биты, чтобы радовали, должны быть сделаны из чего-то сильно прочнее крепежа, ибо иначе износ от несовпадения шлицов совершенно конский by design. А это автоматически загонит их ценник туда, где никто не купит.
В реальности это так, "на подмену", когда вдруг нужный типоразмер кончился, а в магазин бежать как-то не с руки. Целенаправленно ими работать идея очень так себе.
dokar написал:
Walter Schröder GmbH. Один,Если честно , то биты этого производителя совсем не радуют. Особенно универсальные. PH-PZ.
dokar, у Walter Schroeder GMBH в каталоге бит нет, кажется... :confused: А вот у Robert Schroeder бит полно. ( ссылка ). Всё делают в Германии. Продукция Robert Schroeder 9 лет подряд получает премию TORX Drive System World Class Quality Award. Как OEM для бит разных брендов выступают. Сам, по части качества, не могу сказать; не было у меня таких.
Один написал:
Эти отвёртки производит Walter Schröder GmbH. Вот фото оригинала - отвёртки X-Gripp VDE:
Огромное спасибо .помониторю данного производителя. По пробным работам, весьма достойные отвертки,свернуть пока не удалось,зато сломал суппорт у уники... :) по прикручивал ее!
dokar написал:
Walter Schröder GmbH. Один,Если честно , то биты этого производителя совсем не радуют. Особенно универсальные. PH-PZ.
dokar, у Walter Schroeder GMBH в каталоге бит нет, кажется... :confused: А вот у Robert Schroeder бит полно. ( ссылка ). Всё делают в Германии. Продукция Robert Schroeder 9 лет подряд получает премию TORX Drive System World Class Quality Award. Как OEM для бит разных брендов выступают. Сам, по части качества, не могу сказать; не было у меня таких.