Универсальные биты, чтобы радовали, должны быть сделаны из чего-то сильно прочнее крепежа, ибо иначе износ от несовпадения шлицов совершенно конский by design. А это автоматически загонит их ценник туда, где никто не купит.
В реальности это так, "на подмену", когда вдруг нужный типоразмер кончился, а в магазин бежать как-то не с руки. Целенаправленно ими работать идея очень так себе.
dokar написал:
Walter Schröder GmbH. Один,Если честно , то биты этого производителя совсем не радуют. Особенно универсальные. PH-PZ.
dokar, у Walter Schroeder GMBH в каталоге бит нет, кажется... :confused: А вот у Robert Schroeder бит полно. ( ссылка ). Всё делают в Германии. Продукция Robert Schroeder 9 лет подряд получает премию TORX Drive System World Class Quality Award. Как OEM для бит разных брендов выступают. Сам, по части качества, не могу сказать; не было у меня таких.
Один написал:
Эти отвёртки производит Walter Schröder GmbH. Вот фото оригинала - отвёртки X-Gripp VDE:
Огромное спасибо .помониторю данного производителя. По пробным работам, весьма достойные отвертки,свернуть пока не удалось,зато сломал суппорт у уники... :) по прикручивал ее!
dokar написал:
Walter Schröder GmbH. Один,Если честно , то биты этого производителя совсем не радуют. Особенно универсальные. PH-PZ.
dokar, у Walter Schroeder GMBH в каталоге бит нет, кажется... :confused: А вот у Robert Schroeder бит полно. ( ссылка ). Всё делают в Германии. Продукция Robert Schroeder 9 лет подряд получает премию TORX Drive System World Class Quality Award. Как OEM для бит разных брендов выступают. Сам, по части качества, не могу сказать; не было у меня таких.
Alex___dr, да оно и так недешево, чтобы еще на мелочевке всякой сделать реально несмываемую маркировку.
На электротуле и свиссгрипе форма шлица вроде нестираемая, на металлической заднице еще и размер - в силу методики нанесения. Ну а на часовых отверточках это уже вообще ювелирщина какая-то получится...