17.10.2017 в 23:46:03
Шерлоки Холмсы! В "кои- то веки" , в нашем обществе появилась дама, которая изъясняется на понятном многим языке, как её сразу начинаете "ловить" на чём- то. Ну неохота человеку нервы трепать и доказывать, что отвёртка такая и была, и что её не использовали не по назначению. А может просто чек выкинула, дамам это свойственно. Виха и КТ, может просто покупались как "крестовые". Это уже после пришло понимание про номера и доп. лучики. Ну не доматывайтесь до мелочей, дайте почитать про восприятие инструментов "слабым полом". :)
Имхо.
17.10.2017 в 23:56:25
доминик, ну я то не додумывал как Шерлок), просто прямую речь вставил, и не для "ловли", а для лучшего понимания темы обсуждения. я думаю мы еще услышим Норушку.
17.10.2017 в 23:57:57
Да что там отвертки, на надпись на красном фоне, на котором сфоткана отвертка никто внимания не обратил?) Милуоки)
18.10.2017 в 00:02:08
dim-on написал: Noruşka, Вы интересно пишете, но как то в мелочах какие то "провалы ")). "..в моём случае Wera в шаговой доступности..", а ранее "...Сдавать далеко...", "....И я решила, что пора бы уже начать крутить крепёж соответствующим типом наконечника, а не пихать PH-1(!) куда влезет...", а ранее "... У меня есть так же и Wiha, и King Tony,..."
dim-on, да, Вы правы. Буду исправляться. :)
Wiha и King Tony и etc. как-то попросил брат, а живёт далеко и возврата скорее всего не будет.
Летом были проблемы с электрикой (это не связано с подключённым водонагревателем), я испугалась и на всякий случай купила Wera VDE PH-1x80 (на пробу, заодно оценить качество и хвалёный Lasertip) и индикатор напряжения 247 0.5x3.0x70. Отвёртка мне понравилась и оставшиеся в хозяйстве старые Stanley отошли на второй план. Крутила ей всё что придётся, как и ранее остальными (PH-) - какая первая достанется из ящика - та и страдала. :o
Шаговая доступность - это Пункт доставки ВсеИнструменты.ру, но как оказалось с Knipex KN-6801160 временная засада, а я случайно оказалась в районе Румянцево и заскочила в МВ-групп купить кусачки. Кусачек там тоже не оказалось, но зато увидела этот набор.. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.10.2017 в 00:06:35
Норушка, Вы им позвоните хотя бы, наверняка там не один такой набор).
18.10.2017 в 00:07:59
SB3 написал: Да что там отвертки, на надпись на красном фоне, на котором сфоткана отвертка никто внимания не обратил?) Милуоки)
SB3, рулетку там купила. :)
Простите за офф-топ: очень рекомендую присмотреться. На мой непрофессиональный взгляд, шикарный вариант! При относительно равных возможностях/опциях с другими производителями - выходит в половину дешевле. :)
18.10.2017 в 00:14:22
Noruşka, ну вот все и выяснилось! только вот как связано "...были проблемы с электрикой " и "я испугалась и на всякий случай купила Wera VDE PH-1x80" почему именно PH-1??
18.10.2017 в 00:28:18
SB3 написал: Норушка, Вы им позвоните хотя бы, наверняка там не один такой набор).
SB3, спасибо!
Хороший магазин. :)
В моём случае, для предполагаемых задач вполне сойдут и эти, а главное - актуальные PH и PZ идеальны. :)
Просто думала, вдруг важно для профессионалов, что там может случиться немного кривой стержень... :)
18.10.2017 в 00:33:47
Норушка, я том, чтобы Вы магазину о Вашей проблеме сообщили.
18.10.2017 в 00:38:46
dim-on написал: Noruşka, ну вот все и выяснилось! только вот как связано "...были проблемы с электрикой " и "я испугалась и на всякий случай купила Wera VDE PH-1x80" почему именно PH-1??
dim-on, винтики на розетках обычно PH1 или +/-Z1 или PZ/FL1 (2 и 3 одно и тоже)- они обычно, шлицами их уж обычно не крутят)
18.10.2017 в 00:56:28
dim-on написал: Noruşka, ну вот все и выяснилось! только вот как связано "...были проблемы с электрикой " и "я испугалась и на всякий случай купила Wera VDE PH-1x80" почему именно PH-1??
dim-on, всё очень просто - она всюду (в т.ч. PH-2/PZ-2) влезает и, благодаря Lasertip всё подряд откручивает/закручивает и током не бьёт. :)
Но теперь я больше так не буду. Честно-честно! :o
Что были за проблемы не знаю, в электрике я разбираюсь ОЧЕНЬ плохо. Розетку, выключатель и даже автомат поменять смогу, но зачем столько проводов и как всё это работает - не понимаю. :)
В начале думала, что накосячила с подключением водонагревателя (1300 Вт). В первый раз пришёл электрик, оказалось, что сгорел автомат на освещение. Дали горячую воду, отсоединили водонагреватель - через несколько дней вырубило всю квартиру. Приехал электрик - серьёзный дядька такой (весь с Knipex-ом, кстати) - оказалось сгорел пакетник (или рубильник) - индикатор напряжения горел в двух отверстиях розетки. Всё старое...
18.10.2017 в 01:07:54
SB3 написал: Норушка, я том, чтобы Вы магазину о Вашей проблеме сообщили.
SB3, я Вас поняла. :)
Просто у меня от посещения магазина было столько приятных впечатлений, что не хочется омрачать. :)
18.10.2017 в 01:11:48
Норушка, да просто проинформируйте, а-то не все форум читают).
18.10.2017 в 01:15:51
SB3 написал: Норушка, да просто проинформируйте, а-то не все форум читают).
SB3, ах, да, Вы правы - это было бы полезным для поставщика, производителя и потребителя. :)
18.10.2017 в 09:34:02
если кому интересно такие замеры ( измерения по верхнему краю жала в 2 положениях (переворот на 180)), 3.5мм- 3\5мм 5.5мм-2\4мм 6.5мм-2\4мм как видно 2мм разница. что с этим делать, без понятия, ну уж явно не информировать магазин (сочтут за маньяка)), тем более там и осталось то 2 набора ( лимитированная серия!спешиал едишен!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу