dokar, рано ещё).
14.11.2017 в 22:36:25
dokar, рано ещё).
15.11.2017 в 08:05:29
Renal написал: Подскажите, пожалуйста, по WERA 900. Там есть 2 вариант ударных: просто с ударным набалдашником и с набалдашником, в котором есть отверстие под квадрат трещотки. Фотографий 2го варианта практически найти не удалось, за исключением одной официальной и то с неподходящего ракурса. В связи с чем вопрос: наличие отверстия в набалдашнике не снизит ее прочностных характеристик при работе с молотком? Никто не сталкивался?
Renal, здравствуйте! Тоже был интересен этот вопрос, а в Вашем случае речь идет о:
Судя по картинкам отвёрток простой ударной серии в разрезе (длинный и короткий набалдашник), ничего не мешает конструктивно установить там квадрат 1/4" с увеличенной фаской для избежания значительного наклёпа, и передачей крутящего момента с воротка/трещотки через набалдашник на шестигранный стержень. Если мне не изменяет память, набалдашник артикулов AS и SPHS чуть больше в диаметре, чем A, SPH и SPZ.
Но вот, что нашла: http://www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?page=12#post2874850 http://www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?p=5865109#post5865109
Полагаю, что набалдашник с внутренним квадратом самое прочное местов отвёртке. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.11.2017 в 08:20:34
SB3 написал: Норушка, винты на АВ посмотрите, обычно PZ2
SB3, а что такое АВ? :)
15.11.2017 в 08:40:43
Норушка, Автоматический выключатель.
Да, ни фига.
15.11.2017 в 09:24:58
dokar написал: Норушка, Автоматический выключатель.
dokar, я так и подумала. Честно! Но в глубине души надеялась на другое. :)
Этим летом после покупки индикатора и отвёртки было желание в щиток залезть, когда эта "чёрная фигня с серым рычажком" сгорела, но не стала. В итоге пришёл злой мастер из ЖЕКа, а наутро "ноль" "слетел". Приехал прикольный здоровый дядька с Knipex-ом, хрясь-хрясь - "Да будет свет!". Выскочила поблагодарить, а славный рыцарь с диэлектрическим мечом уже умчался. :)
15.11.2017 в 16:34:08

:eek:
28.11.2017 в 10:33:18
А есть различие у жал отверток wera vde в качестве прочности? Из какого материала они сделаны? А то у серии слим жало черное а у простой серии жало белое и с лазерными насечками (есть только в них толк).
29.11.2017 в 00:21:32
ds3l написал:
Викторыч написал:
ds3l написал: Отвертка нужна диэлектрическая,
Пользуюсь такой насадкой
она цанговая, надо попробовать, может и на диэлектрическую отвертку налезет. Есть у меня еще подобного типа, только корпус резиновый и держится на отвертке за счет трения резиновых лепестков, та точно налезет
Викторыч, спасибо, но мелочевки в рюкзаке хватает. Мне нравится чтобы достал нужную отвертку и открутил/закрутил.А не искай в рюкзаке насадку, да приспосабливай ее на отвертку.
SB3 написал: ds3l, вот под этими брендами ( Вюрт и Виха) они могут быть и если made in правильно на них не стоит - это может быть и Тайвань. Тут ( в разделе) была уже фотка тайваньского набора от Вюрта. Вам же можно посоветовать другой вид отвертки, на крайний случай взять такое или подобное Магнита же хватает, чтобы держать шуруп вертикально. Кроме того показаны отличия на других отвертках. Таким образом можно говорить о подобиях, но не копиях).
SB3, да пусть будет Тайвань. Выбирать особо не из чего. Пассатижи пластмассовые не вариант, так как винты обычно короткие. Было бы за что держать - одел бы диэлектрическую перчатку и придержал. А магнитные отвертки для прямого шлица кажется все таки будут не очень. Вообщем заказал Wurth с захватом из моего первого сообщения. Окажется качественной -отпишусь тут)
ds3l, отвертку с захватом купил и опробовал. Винты держит крепко и надежно -что и нужно для электрика при работе в старых щитах под напряжением.!#[]
29.11.2017 в 18:34:34
Заполнил форму на немецком сайте Felo. Задал вопрос : где я могу купить продукцию Фело у оф. дилера? Написали на русском. Вот ответ/ скопировал: Добрый день Андрей,
Спасибо за ваше письмо.
отвертки и наборы вы можете купить у фирмы Висал.
ООО / Visal AN Ltd. 115193, г. Москва, уп, Сайкина, д. 1к1 м/т. +7906 750-46-06 р/ф. +7(495)679-99-42, 679-92-32,679-92-45. visalm@mail.ru www.visalm.ru
Биты и держатели вы можете купит у фирмы Toolfor Toolfor 108811, Moscow, Business park «Rumyantsevo» www.toolfor.ru
С уважением
Nadja Eva Export Manager
Tel: +49 6692 8897 Fax: +49 6692 8899 Mail: nadjadiez@felo.com Web: www.felo.com
Please consider the environment before printing this email / Bitte denken Sie vor dem Drucken an die Umwelt FELO-Werkzeugfabrik Holland-Letz GmbH 35279 Neustadt (Hessen) Sitz der Gesellschaft: Neustadt Registergericht : Amtsgericht Marburg HRB 3432 Geschäftsführer: Martin Holland-Letz Сомневающиеся, могут сами написать. Так значит Тулфор/Герт/ - оф. дистрибьютор?! Вот это интрига. :p
Имхо.
29.11.2017 в 22:46:21
доминик, Долго ж ты ....))).
Да, ни фига.
29.11.2017 в 23:08:15
dokar написал: Долго ж ты ....))).
Работал. Некогда было. А тут позавчера делать нечего было, вот и сподобился. Про Тулфор, чес. слово, сам в недоумении. Совсем для другого писал. Просто любопытно стало, кто же главный дистрибьютор, а кто посредники. Я ещё в несколько немецких контор написал. Ответы пока не публикую, дай это переварить. :) Отвечают почти все. Так что народ, пишите не стесняйтесь. Это тут у нас, сначала спросят кто ты такой , и на какую сумму хочешь купить. Вон, знакомый в Стэнли позвонил, предложил сотрудничество. Они говорят: Вы на 2000000 у.е. сможете объём делать? Нет?! Ну тогда говорить нам с Вами не о чём. Берите у главных наших дилеров.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу