30.11.2017 в 01:50:41
Читаю внимательно. Итак, Вы стали разыскивать главного дистрибьютора компании Felo. Не нашли. В некоторую ''ажитацию'' Вас привела информация, что продукцию Felo можно купить у Тулфор. Так у них и USH купить можно. И ещё много чего. То, что поиском данных занялись, - это хорошо;
30.11.2017 в 02:11:18
Один, так там первый пишет "... - является официальным поставщиком ( это тот кто купил что-то где-то и официально завёз?) японского ручного инструмента TAJIMA и немецкого ручного инструмента FELO на территории РФ..." И всё. Второй ничего не пишет - сайт больше года создают. Причем в ответе биты "Герт" нигде не всплывают, пока по крайней мере. Сколько-то там похожих на Фело наборов + несколько битодержателей - да, есть и всё.
30.11.2017 в 02:22:15
Этот экспорт менеджер Надя-Ева может открыть для нас самый настоящий ящик Пандорры, в котором лежат крафтул, декстер про, люкс, вюрт...
30.11.2017 в 02:31:23
Конечно и будет ужас, ужас)
30.11.2017 в 02:45:29
SB3, это будет Большой праздник!
30.11.2017 в 02:51:59
Жду)
30.11.2017 в 03:02:53
Надо просить доминика написать ей письмо про крафтул про, хотя здесь может помешать коммерческая тайна.Пока я еще не купил этот набор со сменными насадками за рубль.
30.11.2017 в 04:44:44
реинкарнация 800-й серии ( в каталоге уже нет) ! из запасов бундесвера, маде ин правильно!
30.11.2017 в 10:12:35
dim-on, не спалось?)Продолжайте, на той неделе или когда чудесно про шило и пр.поговорили ;)
30.11.2017 в 10:50:46
Один, перечитайте ещё раз, повнимательнее, вдумчиво. Я написал им. Пришёл ответ, я скопировал. Выложил. Выводы даже не делал, ибо:
доминик написал: Так значит Тулфор/Герт/ - оф. дистрибьютор?!
Знак вопроса Вам виден? Его значение нужно объяснять? Вы хотите что- то выяснить для себя и для форума- пишите им. Если нет, тогда просто читайте и не надо додумывать, и до выстраивать выводы. Их нет. Они и не нужны. Есть факты. Точнее вывод точно есть. 100%. Это то, что в Фело знают Тулфор. Это неоспоримо теперь для меня. В своём письме, я о них даже не упоминал, даже не думал об этой кампании в тот момент. Цель была другой.
Имхо.
30.11.2017 в 10:56:38
dim-on написал: Надо просить доминика написать ей письмо про крафтул про,
Тут может другое быть. Эта продукция ими давно продавалась и возможно SB3 частично прав, говоря, что у Крафтул больше сейчас ориентирован на Китай . Я бы добавил просто, что теперешний Крафтул. Предполагаю, что к сожалению, сочетание Крафтул- Фело, теперь уже в прошлом. И наверное это упоминание можно поймать только в остатках. Но это всего лишь моё предположение./Уточнил, для любителей читать, написанное молоком./
Имхо.
30.11.2017 в 12:12:07
Вот только одно "но", не знаю как в гугле, но в яндексе, в указанном выше написании Надя Ева не ищется, а выдает ссылки на мадамов легкого поведения.Достаточно посмотреть на сайте ФИО мадам по кадрам, чтобы почувствовать разницу. Про остальное пока не будем.
30.11.2017 в 12:33:44
По пунктам.
доминик написал: Один, перечитайте ещё раз, повнимательнее, вдумчиво. Я написал им. Пришёл ответ, я скопировал. Выложил. Выводы даже не делал, ибо:
доминик написал: Так значит Тулфор/Герт/ - оф. дистрибьютор?!
Знак вопроса Вам виден? Его значение нужно объяснять?
Андрей, в конце Вашего высказывания "Так значит Тулфор/Герт/ - оф. дистрибьютор?!" стоит знак "?!", который, согласно правилам, принятым в русской типографике, означает:
«?!» — вопрос-восклицание. Ставится в конце предложения вместо точки для выражения вопроса, когда вопрос должен быть выделен эмоционально. (
Когда в одном сообщении, встречаются противоположные утверждения:
доминик написал: Если нет, тогда просто читайте и не надо додумывать, и до выстраивать выводы. Их нет.
доминик написал: Точнее вывод точно есть. 100%.
. то приходится уточнять, что же имел в виду автор.
доминик написал: Это то, что в Фело знают Тулфор.
А Gtool там знают? А об ООО "ФелоРу" в самом FELO слышали? Или там нельзя "купить биты и отвёртки FELO"?
доминик написал: Но это всего лишь моё предположение.
Вот! Наконец, от категоричных и эмоциональных сообщений переходим к спокойному обсуждению, где основная цель - для Форума информацию найти, а не оппонента "уделать".
доминик написал: Уточнил, для любителей читать, написанное молоком./
Андрей, аккуратнее с запятыми. Смысл фразы в том виде, как Вы её написали: "Уточняю написанное молоком, для любителей читать." Уберите вторую запятую, и получится то, что Вы задумывали:"Уточняю [смысл сказанного] для тех, кто любит читать написанное молоком." Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. :popcorn Кстати, укажите, пожалуйста, адрес e-mail, с которого Вам пришёл "ответ от Евы" по FELO.
30.11.2017 в 12:36:59
Остаётся только повторить:
доминик написал: Сомневающиеся, могут сами написать.
Я написал, что живу в Москве и спросил кто является официальным представителем или дистрибьютором в России? И у кого я могу приобрести оригинальную продукцию Фело? Ответ скопировал точь-в-точь. Я не думаю, что где- то есть Тулфоровские путаны-хакеры, перехватывающие письма. Ну это уже не смешно даже.
Имхо.
30.11.2017 в 12:45:36
Один написал: Андрей, в конце Вашего высказывания "Так значит Тулфор/Герт/ - оф. дистрибьютор?!" стоит знак "?!", который, согласно правилам, принятым в русской типографике, означает: «?!» — вопрос-восклицание. Ставится в конце предложения вместо точки для выражения вопроса, когда вопрос должен быть выделен эмоционально. (ссылка) Когда в одном сообщении, встречаются противоположные утверждения:
У нас не лингвистический форум, но я отвечу.
Один написал: А Gtool там знают? А об ООО "ФелоРу" в самом FELO слышали? Или там нельзя "купить биты и отвёртки FELO"?
Я вроде бы пишу на понятном всем языке? Причём здесь Джитул? Я скопировал ответ и написал смысл вопроса. Что ещё непонятного? Ни одной фирмы в своём письме я не называл, за исключением самой Фело.
Один написал: Кстати, укажите, пожалуйста, адрес e-mail, с которого Вам пришёл "ответ от Евы" по FELO.
Ещё одно док-во того, что видимо невнимательно читаете. Эл. адрес, есть в ответе этой дамы. Вам, я не стану больше ничего доказывать, нет времени на разрушение ветряных мельниц. Nadja Eva Export Manager
Tel: +49 6692 8897 Fax: +49 6692 8899 Mail: nadjadiez@felo.com Web: www.felo.com
Please consider the environment before printing this email / Bitte denken Sie vor dem Drucken an die Umwelt FELO-Werkzeugfabrik Holland-Letz GmbH 35279 Neustadt (Hessen) Sitz der Gesellschaft: Neustadt Registergericht : Amtsgericht Marburg HRB 3432 Geschäftsführer: Martin Holland-Letz Есть все контакты. Можно даже смс написать наверное, при желании, или позвонить. Но самое разумное, на мой взгляд, это не выдумывать ничего, не оскорблять людей недоверием, а написать самому. Дождаться день- два ответа и поведать здесь.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу