30.11.2017 в 13:48:32
доминик написал: А не ставили бы под сомнение слова людей. Вроде бы тоже, нет ничего проще.
В моих постах, посвящённых обсуждению письма, слова "сомнение, сомневаться, сомневаюсь" не встречаются.
Vadim63 написал: Да уж, от вас не ожидал. :confused: Ибо
доминик написал: Заполнил форму на немецком сайте Felo. Задал вопрос : где я могу купить продукцию Фело у оф. дилера? Написали на русском. Вот ответ/ скопировал:
Не ожидали, что попрошу адрес уточнить?
доминик написал: Всем желающим, предлагаю написать в Фело письмо со следующим содержанием
Отправлено сегодня на адрес nadjadiez@felo.com Nadja Eva, good morning! I owe your address to the tools and instruments Forum www.mastergrad.com. My particular interest is to learn whether FELO have general official partners/dealers in Russia. If so and if possible, where could I find the list of them? There are lots of firms/companies that claim to be official dealers/representatives/partners of FELO-Werkzeugfabrik Holland-Letz GmbH in Russia. But, to what extent they have right of saying so? Is there any gradation of them, say, from top downwords? For, it makes sense to deal with recognised companies rather than with any first coming one, declaring to be FELO dealer. Further on, having chosen a particular company to deal with, how could I check their relation with FELO-Werkzeugfabrik Holland-Letz GmbH? Should there be some particular documents/diplomas? Thank you, sincerely yours, Igor. В случае получения ответа, выложу в данной Теме, без купюр.
30.11.2017 в 13:54:42
Один, эта Надя , как я понял ,отвечает в компании за связи с РФ, и хорощо знает русский язык- читает и пишет, так и зачем писать ей на английском?
30.11.2017 в 14:23:50
Английский она должна знать, если это менеджер по экспорту.
30.11.2017 в 15:06:34
Один, будем ждать продолжение мыльной оперы :popcorn
30.11.2017 в 15:44:39
Один написал: В случае получения ответа, выложу в данной Теме, без купюр.
Немного сложно для немки написано/ если она немка/, но думаю, что должна понять. Как вариант, надо было и на русском продублировать. Как я понял, она его достаточно хорошо понимает. На этом предлагаю пока заморозить обсуждение письма/казаков турецкому султану/ :) от Фело. Подождать до вечера понедельника или вторника, пока ответят и потом делать какие- то выводы. Допускаю, что могут найтись самые недоверчивые люди, которые могут лично и напрямую, задать вопрос о кампании Тулфор и их партнёрстве с Фело. Ну или хотя бы по мотивам ответа мне, спросить: где можно приобрести биты и битодержатели в России? А лучше сразу написать: где купить это в Москве? Это сэкономит время. И избавит окружающих от всевозможных теорий.
dim-on написал: , пока в этой дискуссии самым полезным была оговорка( проговорка) Нади, она же Ева.если как я понял в Вашем письме о тулфор никак не упоминалось, то это свидетельствует не просто о партнерстве, а о крепкой дружбе!
Я был бы Вам очень признателен, если Вы написали в Фело письмо с конкретным вопросом об российской кампании и их возможной дружбе. Вы периодически тут многих критикуете, и меня в том числе, так что думаю, окружающие не заподозрят Вас в предвзятости. Блин, Тулфор пропиарили бесплатно. Они наверное на первое место в поисковике так выйдут. :mad:
Имхо.
30.11.2017 в 15:52:19
доминик, кому они нужны), не выйдут, сайта нет). По поводу оголтелости - вы подняли тему, которую никто не трогал, не переводите стрелки на меня). По поводу 15 руб в начале года - надо говорить), т.к. это повод задуматься, что это за немцы такие. Они там что, очнулись и решили "ой, мы же вроде немецкое продаем, почему так дешево толкаем-то" или может кто подсказал). Один, было бы хорошо, если бы Вы через оф. почтовый ящик, который на сайте,отправили ещё один запрос , фоткой бит герт и вопросом "это Фело?". Туда же можно Крафтул приплести. Чего мелочиться-то , ещё и про качество спросить).Кучу тем закрыли бы или открыли)
30.11.2017 в 15:58:03
Один, было бы хорошо, если бы Вы через оф. почтовый ящик, который на сайте,отправили ещё один запрос , фоткой бит герт и вопросом "это Фело?". Туда же можно Крафтул приплести. Чего мелочиться-то , ещё и про качество спросить).Кучу тем закрыли бы или открыли)
30.11.2017 в 16:24:30
SB3 написал: По поводу 15 руб в начале года - надо говорить),
Ну не хотите, как хотите.
SB3 написал: было бы хорошо, если бы Вы через оф. почтовый ящик, который на сайте,отправили ещё один запрос , фоткой бит герт и вопросом "это Фело?"
Подозреваю, что даже после ответа, будут теории, что Герт они "подпольно" продают.
SB3 написал: Чего мелочиться-то , ещё и про качество спросить)
Вот тут логичнее бы рассуждать тем, кто хотя бы их в руках держал, а лучше работал даже. По монитору сложно качество увидеть. Чего уж, Вы и про Декстер напишите. О цене порассуждать тоже не забудьте. Я не удивлён, что некоторым не отвечают. И что российская кампания тоже "слила" кое- кого. Какой вопрос, такой и ответ. Если писать по существу, то думаю и ответят нормально. А если подкатить с вопросом: Ты кто такой и с чьего ведома тут торгуешь, то и ответ будет в этом же духе.
Имхо.
30.11.2017 в 16:38:06
доминик, да всех туда, люкс давайте, декстер, вюрт. только с конкретными примерами), что там dim-on выше называл и вопросами насколько качество соответствует именно оригиналу.
30.11.2017 в 16:57:10
Gert – зарегистрированная торговая марка ООО Тулфор Felo – всемирно известный завод производящий лучшие в мире биты Группа компаний "СКЛАД ИНСТРУМЕНТОВ" является официальным дилером торговой марки Gert
не надо пытаться тягаться с акулами бизнеса, просто любите работать хорошим инструментом, и вы его сами найдете!
30.11.2017 в 17:19:26
dim-on,да, найдите левую биту в оригинале), а остальное в продаже). А что тогда "Тулфор"?)
Лучше бы скинули ссыль на описание этого в вашем посте www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?p=6173737#post6173737
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу