01.12.2017 в 13:23:00
Один, уровень ассортимента уже другой , в этом году в Испании в ЛМ только Bahco присутствовал , но он правда и производится там.
01.12.2017 в 13:44:33
Запросил у Gtool сертификат. Мне прислали вот это:
01.12.2017 в 13:48:41
dim-on написал: Один, уровень ассортимента уже другой , в этом году в Испании в ЛМ только Bahco присутствовал , но он правда и производится там.
dim-on, с Leroy-Merlin, OBI и.т.д., ПМСМ, ассортимент действительно зависит от конкретной страны. Тут Вы верно подметили.
Кстати, бренд OBI во Франции находится в распоряжении Leroy-Merlin. За пределами Франции хозяин OBI - Tengelmann Group (
01.12.2017 в 13:55:08
leagasy написал: Запросил у Gtool сертификат. Мне прислали вот это:
leagasy, хм, интересно. Т.е. глава и владелец 100% ООО ФелоРу (официального дилера FELO в России) заявляет, что "Шлифовальные Технологии" является торговым представителем "Lessmann GmbH" (Германия). А как это к продукции FELO привязано? :confused: Что-то темнят...
01.12.2017 в 14:04:21
Один написал: Решительно протестую. Ничего бы она сама не прояснила. Было проявлено здоровое любопытство, составлен текст, получен ответ, напечатан пост. А тут, оказывается, "жизнь сама"..
Ну и мы молодцы. Кто ж спорит. Ева- Надя, наверное икать будет теперь до конца жизни. :)
Имхо.
01.12.2017 в 14:23:25
Один, а Вы этой "Наде" написали письмо через прямо на мэил, а-то разное бывает, к примеру подмена почтового адреса. Я же Вас просил писать через оф. запрос на сайте). Сделайте как доминик "доминик написал: Заполнил форму на немецком сайте Felo. Задал вопрос : где я могу купить продукцию Фело у оф. дилера? Написали на русском. Вот ответ/ скопировал:" Спросить можно много чего).
01.12.2017 в 14:36:31
Моё письмо написанное в 0,38 мск 30,11 на реально существующий адрес остается без ответа). Ошибки там есть, но они не меняют смысл. "Работает ли у вас Надя экспорт-менеджер, на письма на мэил на сайте ответа нет, попросите её написать мне, хочу узнать дилеров, дистрибьютеров Фело в России." "Один" и на этот адрес можете успеть написать).
01.12.2017 в 15:25:58
SB3 написал: Моё письмо написанное в 0,38 мск 30,11 на реально существующий адрес остается без ответа). Ошибки там есть, но они не меняют смысл. "Работает ли у вас Надя экспорт-менеджер, на письма на мэил на сайте ответа нет, попросите её написать мне, хочу узнать дилеров, дистрибьютеров Фело в России." "Один" и на этот адрес можете успеть написать).
SB3, зачем все это? У меня есть подозрение, что, даже если из Фело Вам придет официальное письмо с гербовой печатью о том, что все эти крафтулы с гертами продают продукцию, произведенную на их заводах, Вас все равно это не убедит. Зачем переливать из пустого в порожнее? Чтобы что-то доказать Вам? Остальные, как мне кажется, для себя все выяснили.
01.12.2017 в 15:29:23
boyarale, судя по всему пока не все всё выяснили.) Выше бумажку попросили - прислали явно не ту).
01.12.2017 в 15:42:29
Ребят, я дико извиняюсь, но довольно давно читаю новеллу про Фело и начало так и не застал. Можно в кратце? почему SB3 всем хочет доказать, что Фело не может продаваться под видом Декстер, Люкс, Крафтул и пр., а все остальные хотят товарищу SB3 доказать обратно? :)
Мне реально интересно :) Как так случилось? :)
01.12.2017 в 15:48:52
Кстати, то, что вышеупомянутые организации числятся у Фело в CRM в качестве дистрибъюторов на территории РФ, это не означает, что они владеют эксклюзивными правами на продажу продукции компании Фело. Ничто не мешает ООО "Рога и Копыта" купить партию напрямую с завода в Германии или заказать партию со своим дизайном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу