dokar
dokar
Эксперт

Москва

01.12.2017 в 15:59:35

leagasy, Тут наверно шерстяной интерес . Нафиг нам твой оригинал . Мы такую же вундервалю дешевле -купим . Ответ крик - к оригинальному производству не имеет отношения . Потому что у только у кричащего можно взять оригинал копии. :)

0
SL_2
SL_2
Эксперт

Екатеринбург

01.12.2017 в 16:01:07

boyarale написал: . Оказалось, теперь под этим артикулом страшнейший китай. Формально, содержание то же, но качество адово.

эт вы зря так :) , будет время в выхи сделаю фотосесию

0
SL_2
SL_2
Эксперт

Екатеринбург

01.12.2017 в 16:05:05

leagasy написал: Мне реально интересно :) Как так случилось?

зайдите в барахолку московскую и все поймете

0
boyarale
boyarale
Местный

Москва

01.12.2017 в 16:09:10

SL_2 написал:

boyarale написал: . Оказалось, теперь под этим артикулом страшнейший китай. Формально, содержание то же, но качество адово.

эт вы зря так :) , будет время в выхи сделаю фотосесию

SL_2, Вы точно про этот набор?

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

01.12.2017 в 16:12:39

Не, ну я знаю, что SB3 занимается реализацией инструмента. Но для чего горстке (не более 10 человек) неравнодушных форумчан доказывать обратное? Весь рынок же не заработаешь все равно, тем более, когда все в явной оппозиции, они уже все равно ничего не купят, просто из принципа. Странно это все. Не дебаты же по телевизору идут, где лояльность к продавцу исчисляется сотнями тысяч и они могут уйти. Ну прочитает человек, что Фело можно купить в виде декстера, пойдет и купит. Кто-то засомневается и захочет в оригинальное расцветке и купит оригинал. Не факт, опять же, что у него.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

01.12.2017 в 16:13:25

leagasy, вам прислали не тот сертификат?)Другой купил Китай похожий на Фело).Мало? А так банальные человеческие свойства - зависть и т.д. К примеру про " отверстие" в отверстии - весь мир не парится, а сколько тут кричали " брак!")

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

01.12.2017 в 16:16:45

SB3 написал: leagasy, вам прислали не тот сертификат?)Другой купил Китай похожий на Фело).Мало? А так банальные человеческие свойства - зависть и т.д. К примеру про " отверстие" в отверстии - весь мир не парится, а сколько тут кричали " брак!")

SB3, прочитав трешку последних страниц решил воспользоваться обеденным перерывом и поучаствовать. Залез на сайт ГТул и запросил сертификат. Мне молча прислали этот файл. Я его и выложил. Честно, даже не задумывался. Я в данной теме не принимаю ни чью сторону, читаю исключительно, как новеллу. "Свои" отвертки я уже выбрал давно, они меня устраивают и производятся во франции :)))

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

01.12.2017 в 16:20:59

leagasy написал: "Свои" отвертки я уже выбрал давно, они меня устраивают и производятся во франции :)))

Если речь про стэнли фатмакс, то надпись франц на изделии, ещё не говорит о том, что это изделие было произведено именно во Франции.

0
boyarale
boyarale
Местный

Москва

01.12.2017 в 16:27:40

leagasy написал: Не, ну я знаю, что SB3 занимается реализацией инструмента. Но для чего горстке (не более 10 человек) неравнодушных форумчан доказывать обратное? Весь рынок же не заработаешь все равно, тем более, когда все в явной оппозиции, они уже все равно ничего не купят, просто из принципа. Странно это все. Не дебаты же по телевизору идут, где лояльность к продавцу исчисляется сотнями тысяч и они могут уйти. Ну прочитает человек, что Фело можно купить в виде декстера, пойдет и купит. Кто-то засомневается и захочет в оригинальное расцветке и купит оригинал. Не факт, опять же, что у него.

leagasy, В реализации ничего плохого нет. Каждый зарабатывает, как может. Да и не думаю, что продажи, в данном случае, имеют какие-то значимые объемы. Просто, забавно наблюдать за дебатами (части из которых, каюсь, я мог послужить катализатором). Заметьте, уважаемый SB3 никому ничего не доказывает. Он занимает пассивную позицию "сомневающегося". Причем, делает это настолько настойчиво и последовательно, что оппоненты начинают сами искать доказательства своей правоты. В конце концов, аргументы заканчиваются (а люди диспутируют воспитанные и до перехода на личности не опускаются) и дискуссия, вместе с эмоциями, затихает сама собой. До следующего всплеска. )))))

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

01.12.2017 в 16:31:31

По Фело... Вполне допустимо, что человек который им приторговывает, имеет убеждения в оригинальности и достоинстве своего выбора. И разве можно быть уверенными, что качество изготовления производимых изделий под своей маркой, или для кого то, будет одинаковым. Как уже говорили ранее, заказчик в погоне за ценой, мог согласиться на ухудшение качества.

0
boyarale
boyarale
Местный

Москва

01.12.2017 в 16:32:22

SB3 написал: Другой купил Китай похожий на Фело

Вы слышите то, что хотите услышать. ))) Это был Китай, похожий на Китай. Фело был только на картинке на сайте ОБИ. Именно это несоответствие картинки и реальной продукции и вызвало мое недовольство.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу