Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

01.12.2017 в 16:34:51

leagasy, Жалко у нас ещё нет фаната NWS... Это была бы не менее интересная новелла! :)

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

01.12.2017 в 16:34:53

sergejladygin261, это уж мне параллельно. Отверстки BOST производят на родине или в Чехословакии, куда сейчас модно перемещать производство. Их износостойкость, при том объеме работы, что я выполняю вручную, меня вполне удовлетворяет. Цена отвертки около 300р. Удобство для меня сказочное. Никогда не думал, что отвертка может быть такой удобной. Все остальное для фетишизма, коим я, как и все, болею, но не в такой степени, чтобы отказаться от покупки удобной для меня отвертки из-за переноса места производства. Если однажды я куплю ее и она перестанет меня устраивать, то даже сделанная японскими девственницами отвертка переедет на дачу.

А тема про Фело, тем не менее заставила меня заинтересоваться и полистать каталоги. Чем черт не шутит, может и прикуплю что-нибудь, когда жаба уснет :)

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

01.12.2017 в 16:38:03

Alarm написал: leagasy, Жалко у нас ещё нет фаната NWS... Это была бы не менее интересная новелла! :)

Alarm, не вижу в этом никакого смысла. НВС можно в оригинале купить даже в колхозе на сайте всеинструменты. Смысл за те же коврижки покупать ОЕМщиков? Ничего против не имею, но, просто, какой смысл гоняться за ними, если оригинал купить проще и за те же деньги? ))

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

01.12.2017 в 16:38:46

boyarale, " про ОБИ: всплыл у них снова набор, тот, что по фото фело смарт старый с трещеткой, битами и головками в металлической коробке..." - могли бы и здесь спросить про это, кто видел в магазине этот набор, без всяких бумажек выдал бы Вам по нему инфо. в прайслисте 2017 такой набор смартII 96 евро,правда в пластиковой коробке.Здесь говорят конкретно о каких то позициях в ассортименте, но есть кто сваливает в кучу и как точно Вы сказали переливает из пустого в порожнее. Причина проста. Скажем показана , есть виха с надписью декстер, и никакого спора - из какой пластмассы, где произвели, какое железо и т.д., а что толку- цена одинакова, покупай с надписью виха, если надпись декстер не нравится.

0
boyarale
boyarale
Местный

Москва

01.12.2017 в 16:40:19

sergejladygin261 написал: И разве можно быть уверенными, что качество изготовления производимых изделий под своей маркой, или для кого то, будет одинаковым. Как уже говорили ранее, заказчик в погоне за ценой, мог согласиться на ухудшение качества.

Я Вам больше скажу: я уверен, что именно так производитель и "играет" с ценами. Повышая % допустимого брака в партии товара, снижая издержки за счет ОТК. Ибо, брак есть на любом производстве.

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

01.12.2017 в 16:43:55

leagasy написал: sergejladygin261, это уж мне параллельно. Отверстки BOST производят на родине или в Чехословакии, куда сейчас модно перемещать производство.

Ну во первых, название ваших отвёрток не Бост, а Стэнли фатмакс, и никак иначе. Во вторых они произведены не во франции, как написали вы ранее. А всё остальное, про такое же и там же и так же, это просто лирика.

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

01.12.2017 в 16:44:26

SB3, я вот тут подумал, мало ли, вдруг прокатит спрошу. У Вас нет промо образцов? :) Ну, типа, заинтересовавшемуся форумчанину с огромной скидкой (за символические пару-тройку копеек) выслать, скажем, самый популярный ph2 неубиваемой серии (я так понимаю, это 800я, которая закончилась, но у вас еще остались кое какие запасы)? А я куплю в Леруе декстер, в Оби Люкс, на Всеинструменты крафтул за свои кровные и покручу ими всеми обеими китайские саморезы. Потом все это зафиксирую на фото или видео.

заподозрить меня в предвзятости ни у кого тут язык не повернется, а интересно стало мне аж жуть, чего уж это за отвертки, которые хрен купишь, но при этом они самые лучшие в мире :)))

Покупать в полную стоимости, если честно, я бы не хотел, тем более еще почтовое отправление оплачивать от Москвы до Казани :)

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

01.12.2017 в 16:46:15

sergejladygin261 написал:

leagasy написал: sergejladygin261, это уж мне параллельно. Отверстки BOST производят на родине или в Чехословакии, куда сейчас модно перемещать производство.

Ну во первых, название ваших отвёрток не Бост, а Стэнли фатмакс, и никак иначе. Во вторых они произведены не во франции, как написали вы ранее. А всё остальное, про такое же и там же и так же, это просто лирика.

sergejladygin261, Стэнли Фэтмакс это ни что иное, как упаковка отверток Bost. Если верить штампу на ручке, производятся во Франции. Если верить надписи на "вешалке" на которой продается отвертка в магазине - производитель Франция. А где уж они реально производятся (хоть в Китае, прости, Господи) мне все равно :) Но чтобы не начинать очередной спор а-ля Фело/Декстер, я, пожалуй, заткнусь и не буду умничать. Мне реально все равно кто их производит и кто на них что пишет

0
boyarale
boyarale
Местный

Москва

01.12.2017 в 16:47:12

dim-on написал: есть виха с надписью декстер, и никакого спора - из какой пластмассы, где произвели, какое железо и т.д., а что толку- цена одинакова, покупай с надписью виха, если надпись декстер не нравится.

Я Вас умоляю! Все дело в том, что в России их нет, поэтому всем наплевать. В противном случае, сомневающиеся нашлись бы.

0
boyarale
boyarale
Местный

Москва

01.12.2017 в 16:55:14

dim-on написал: могли бы и здесь спросить про это, кто видел в магазине этот набор

Грешен, алкал найти крупицу золота в куче навоза и явить миру ))))

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

01.12.2017 в 17:03:10

leagasy, про стенли фатмакс так и есть как Вы говорите ( штамп, вешалка) , и уж действительно плевать на все остальные домыслы если ты в магазине взял эту отвертку в руки и сделал для себя вывод- надо брать!)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу