leagasy, Вы можете тему почитать,там отзывы есть и отписаться тем, кто отзывы оставил с вопросом "плохие или не плохие" и т.д. Благотворительностью я сожалению заниматься не могу. А имя фирмы говорит само за себя).
01.12.2017 в 19:27:21
leagasy, Вы можете тему почитать,там отзывы есть и отписаться тем, кто отзывы оставил с вопросом "плохие или не плохие" и т.д. Благотворительностью я сожалению заниматься не могу. А имя фирмы говорит само за себя).
01.12.2017 в 19:28:52
01.12.2017 в 19:35:26
sergejladygin261 написал: По Фело... Вполне допустимо, что человек который им приторговывает, имеет убеждения в оригинальности и достоинстве своего выбора. И разве можно быть уверенными, что качество изготовления производимых изделий под своей маркой, или для кого то, будет одинаковым. Как уже говорили ранее, заказчик в погоне за ценой, мог согласиться на ухудшение качества.
sergejladygin261, вот о вашем последнем предложении я пытаюсь донести мысль). Также как и NWS, если железо может одинаково, может нет - не знаю, то ручки в равных условиях вполне могут прослужить меньше, чем оригинал. Нормальные люди не будут заваливать Европу товаром, который дешевле,чем оригинал, но такого же качества. Это раз и навсегда наступить себе на горло. И ещё раз обращаю внимание, что не смотря на тот же декстер про - оригинал не подешевел, не стал проще и т.д. Кстати тут буквально два года назад, а-то меньше писали, что из ручек эргоника что-то течёт, сыпеться. Как там у декстера-про то?) Ничего не выдавилось?) Допустим у Фело три дилера - бумажек пока нет). Но зачем тут продавать якобы такие же биты "герт", чтобы испортить торговлю двум другим дилерам?) В чем смысл? Я вот не понимаю)
01.12.2017 в 19:45:12
доминик написал:
leagasy написал: справедливости ради стоит заметить, как кто-то тут писал, что в бытность, когда Леруя еще не во всех колхозах была открыта, а присутствовала только в златоглавой, среди ассортимента можно было найти Виху. Сам никак не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но в памяти эта история осталась
Была. Но я застал только серию Протурн. Я вам скажу: не самая выдающееся их серия. С Фело они поинтереснее сделали, взяв, по сути, одну из лучших их серии, и пустив по цене Тайваня. Ещё бы Фрико кто рублей по 200 продавал бы. А больше там и не на что смотреть особо. Имхо, разумеется. :)
Ай-яй-яй. А Крафтул тогда что продает?)
01.12.2017 в 20:06:33
Камрады, спор/дискуссия вокруг и около FELO явилась основой для серьёзного количества интересной и редко упоминаемой информации, которую нашли и вынесли на обсуждение. ПМСМ, нашему Форуму повезло, что есть люди, готовые высказывать и отстаивать свою точку зрения. В противном случае, были бы диалоги, наподобие:
01.12.2017 в 20:08:45
SB3, а есть Крафтул-Фрико по цене Декстера-Эргоника? Ну тогда я совсем не понимаю тех, кто переплачивает за надпись. :) Я купил Фрико давно. По неопытности. Не было людей, которые бы Крафтул подсказали взять. Переплатил. Хотя сам вез из Германии. Сейчас бы не взял. Да и брал на пробу тогда. Кучу мусора перелопатил, пока поймал "свой" инструмент. Да и то сейчас, большей частью своих отверток, не работаю совсем.
Имхо.
01.12.2017 в 20:22:53
С форума гаражтулз две фотографии.
Обратите внимание, на отвёртке LUX Tools надпись "made in Germany". А если присмотреться:
FELO W.Germany. Между нанесением этих надписей, ПМСМ, определённый временной диапазон. Вероятная версия: продажа залежавшегося товара (возможно неликвида, возможно ещё что-то), с нанесением другого бренда.
01.12.2017 в 20:30:26
Один, это смотря где и когда куплено. Если неликвид -надо понять что с ней не так). Вот такие фотки и вводят людей в заблуждение -видят знакомую ( похожую) ручку и "а, это же оно"), а там не оно).
01.12.2017 в 20:42:27
доминик, а это не
Остальным хочу сказать - не говорите потом, что вас не предупреждали).
01.12.2017 в 21:21:31
boyarale, берите), вот только с чем потом сравните).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу