Один написал:
Жить без сомнений, говорите...Вот чтобы сказал авторитет: ''Люминь!'' - и для всех люминь, без сомнений. Вообще, это кратчайший путь к информационной деградации Форума. Печально, что, как по команде, один и тот же коллектив бросается третировать сказавшего ''А, может, и не люминь!''
Один, сидя дома , где нет оби, я тоже сомневался, что не люминь, смотрел картинки и читал умные речи что надо подождать некие железобетонные сертификаты, но не выдержал и на железной птице рванул в Питер, в Оби, и уже там взяв отвертку в руки была только одна мысль- скорей на кассу, пока там не разобрались что люминь то можно и дороже продавать)
EGO-Kraft так точно оно, у меня есть EGO-Kraft точно такой же как выкладывали выше, на 6,5 правда, заканчиваю ремонт, чего только ей не делал, живая более чем. Брал года 3 назад, про неназываемый брэнд тогда понятия не имел, брал из-за качества исполнения, цена была около 300. Вера, к примеру, в таком исполнении дороже в 2 раза, в качестве же разницы нет, живые обе. Единственный момент, на фото по ссылке SB3 суперкрафт а не эго крафт, таких не видел.
dim-on написал:
Суперкрафт, егокрафт,мастеркрафт,прокрафт, еще есть какие серии?
dim-on, "EGO-KRAFT", "MASTER-KRAFT", "PRO-KRAFT" (масло-безостойкая снята с производства?) ещё "VOLT-KRAFT" и "SUPERKRAFT"... дальше маде ин Тайвань. :confused:
dim-on написал:
Суперкрафт, егокрафт,мастеркрафт,прокрафт, еще есть какие серии?
dim-on, "EGO-KRAFT", "MASTER-KRAFT", "PRO-KRAFT" (масло-безостойкая снята с производства?) ещё "VOLT-KRAFT" и "SUPERKRAFT"... дальше маде ин Тайвань. :confused:
Норушка, если я правильно понимаю, они все сняты с производства.
boyarale написал:
если я правильно понимаю, они все сняты с производства.
boyarale, да, я тоже так думаю, т.к. некоторые размеры шлицов у "официалов" отсутствуют. :confused:
А "тайваньская" серия у KRAFTOOL потенциально интересная: хромомолибден, насечки и другие плюшки. ...Но не ёкает, нравится лаконичный дизайн в стиле моих первых подаренных немцами отвёрток DREHMAX. :confused:
Завтра (наконец-то) мне должны прийти "EGO-" и "VOLT-". Если не пройдёт "отвёрточный фетиш", то со временем планирую постепенно заменить их. :)
...Ну, не люблю я сочетание "зелёный-жёлтый" (хотя в KRAFTOOL оно удобно) и зелёный тоже не люблю. Есть у меня пара зелёных Wolford - "GEDORE в мире платьев", но они куплены были с огромной скидкой. :confused: