04.12.2017 в 20:08:14
SL_2 написал:
boyarale написал: С битами тоже все не просто )))
и биты в моем наборе совсем другте
Vadim63 написал: Все течет, все меняется. Время не стоит на месте. Только каталог ОБИ непоколебим
я свой набор всего неделю назад купил, по акции
SL_2, тут два варианта, либо в витринном образце произвели подмену, либо вы просто приобрели набор из старой еще поставки, а ныне пошли уже обновленные.
04.12.2017 в 20:09:58
Норушка, Ругаемый Али-бабой Инженер все таки пригождается в таких ситуациях. Да, маленький шурик значительно ускоряетет процесс . И не по теме, стрейч пленка и пупырка лучие друзья девушек при переездах.
04.12.2017 в 20:12:28
Али-баба написал: Мебель-то какая?
Али-баба, не знаю, я за 7 лет там ни разу не была. :confused:
Не думаю, что какая-то эксклюзивная и дорогая. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.12.2017 в 20:17:10
Норушка написал: в субботу надо сестре мебель разобрать, потом по месту собрать.
Видимо с мужиками у вас там совсем худо :eek:
04.12.2017 в 20:18:30
dokar написал: Норушка, Ругаемый Али-бабой Инженер все таки пригождается в таких ситуациях. Да, маленький шурик значительно ускоряетет процесс . И не по теме, стрейч пленка и пупырка лучие друзья девушек при переездах.
dokar,
Ну,вот нельзя и поговнякаться.. :)
Да пригождается,Сань.Если шкафы времён Сталина,и дверцы висят на рояльных петлях с кучей шурупов с сорванным прямым шлицем,которые,при последнем переезде,уже при Брежневе,тупо забивали молотком,при сборке-то да..
Z
04.12.2017 в 20:20:24
dokar написал: Норушка, Ругаемый Али-бабой Инженер все таки пригождается в таких ситуациях. Да, маленький шурик значительно ускоряетет процесс . И не по теме, стрейч пленка и пупырка лучие друзья девушек при переездах.
dokar, ага! Спасибо! И картонные коробки. :)
Конечно, Али-баба для меня один из авторитетных авторов, но и "Инженеры" есть в списке "хотелок". Только пока не могу - долго и не входят в список "оперативных покупок". :)
04.12.2017 в 20:23:41
Али-баба написал: Если шкафы времён Сталина,и дверцы висят на рояльных петлях с кучей шурупов с сорванным прямым шлицем,которые,при последнем переезде,уже при Брежневе,тупо забивали молотком,при сборке-то да..
Али-баба, поняла предыдущий вопрос! :)
Посвежее, 5-10 летней давности. :)
04.12.2017 в 20:34:09
Норушка написал:
Али-баба написал: Мебель-то какая?
Али-баба, не знаю, я за 7 лет там ни разу не была. :confused:
Не думаю, что какая-то эксклюзивная и дорогая. :confused:
Норушка, Если,что-то из 90-х и выше-имбус 4мм,под конфирмат,РН3,под петли,или прямой шлиц,РН2 или РН1,под метабоксы,стамеска и клещи,если задняя стенка-ДВП.На гвоздях,или РН1. Лёгкий мелкий безпатрон,10.8.Любого производителя. Но,если это ламинированный ДСП(меламин),то сабельная пила с хорошей пилкой.И на свалку. Это одноразовая мебель-переездов,как правило,она не терпит. ИМХО
Z
04.12.2017 в 20:56:04
Норушка, Имелся ввиду безпатронный шуруруповерт.У такого на шпинделе вместо патрона адаптер для бит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу