SB3 написал: Тут оставлю, не в "Галерею" же). Пример правильных и полных данных.
Хороший "расклад". Получается, что изготовитель это Германия, а сделано в Китае. Логика (с)
13.12.2017 в 05:19:55
SB3 написал: Тут оставлю, не в "Галерею" же). Пример правильных и полных данных.
Хороший "расклад". Получается, что изготовитель это Германия, а сделано в Китае. Логика (с)
13.12.2017 в 14:30:51
Время сейчас такое. Маркетологи научились блестяще жонглировать словами. Поэтому, надписи "Изготовитель - Германия. Производитель - кЕтай" уже становится нормой.
13.12.2017 в 16:22:32
Ronnie написал: Время сейчас такое. Маркетологи научились блестяще жонглировать словами. Поэтому, надписи "Изготовитель - Германия. Производитель - кЕтай" уже становится нормой.
Ronnie, А продукция вся руках третьего лица , сибаритствующего на звездно-полосатом матрасе . :cool:
Да, ни фига.
13.12.2017 в 23:27:51
Ronnie написал: Время сейчас такое. Маркетологи научились блестяще жонглировать словами. Поэтому, надписи "Изготовитель - Германия. Производитель - кЕтай" уже становится нормой.
Ronnie, ага. Или так:
При чём тут "Germany" и "ISO", а не "DIN"? Может, я что-то не понимаю. :confused:
(Фотка честно стырена с
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.12.2017 в 00:11:35
Норушка, тут они как бы пишут, что наконечник тайваньской отвертки "сделан" по "немецкому" госту (ISO) 8764, наш
14.12.2017 в 00:20:16
SB3 написал: Ещё камень в огород тех, кто говорит, что отвертку надо подбирать по крепежу))) - крепёж должен соответствовать ГОСТ, тогда меньше будет проблем.
Общаясь с Вами, каску снимать нельзя, а то камнем зашибёте. :) Крепёж может и должен чему- то соответствовать.... Но боюсь, что не доживём мы до этого счастливого момента. А пока ничего строить не будем , и как Ассоль, сядем у Леруа и будем ждать. :) Кстати, чего- то не припомню, чтобы кто- то рекомендовал отвёртку подбирать под крепёж. Про биты помню, а вот про отвёртки нет. Наверное память короткая у меня иногда бывает. :confused:
Имхо.
14.12.2017 в 00:30:47
SB3 написал: крепёж должен соответствовать ГОСТ, тогда меньше будет проблем.
Вы готовы этим заняться?
14.12.2017 в 00:48:12
SB3 написал: наконечник тайваньской отвертки "сделан" по "немецкому" госту (ISO) 8764, наш ГОСТ Р 52785-2007, а не от балды).
SB3, да, но ISO - это же вроде международный "ГОСТ". :confused:
Я так поняла, что в данном случае на фото надпись "GERMANY" на рукоятке тайваньского бренда не имеет отношения ни к ISO, ни к производителю. :confused:
14.12.2017 в 00:56:45
доминик написал: Крепёж может и должен чему- то соответствовать.... Но боюсь, что не доживём мы до этого счастливого момента.
А мне кажется, что этого никогда не будет. Сами производители инструмента не заинтересованы в хорошем, "ГОСТовском" крепеже. :confused:
14.12.2017 в 01:28:12
Норушка, можно на досуге
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу