Норушка написал:
При чём тут "Germany" и "ISO", а не "DIN"? Может, я что-то не понимаю.
SB3 прав, скорее всего, когда пишет, что:
SB3 написал:
Норушка, тут они как бы пишут, что наконечник тайваньской отвертки "сделан" по "немецкому" госту (ISO) 8764, наш ГОСТ Р 52785-2007, а не от балды).
А так, например, существует вполне себе немецкий документ под названием DIN ISO 8764-1:2006-01 Schraubwerkzeuge - Schraubendreher für Schrauben mit Kreuzschlitz - Teil 1: Schraubendreherspitzen (ISO 8764-1:2004) (ссылка), и ничего. Немцы от ISO не "открещиваются", "хальт, ихь верде шиссен" не кричат. ;)
Один, так там ниже про DIN и ISO, когда DIN (сокр.) — нем. Deutsches Institut für Normung e.V. — Немецкий институт по стандартизации, чьи разработки в плане стандартов потом вполне себе принимает ISO (Международная организация по стандартизации).
Насчёт фело можете за меня порадоваться. Потерял несколько месяцев назад после игрищ детей с моим набором фело - биту торкс самую большую из набора. На выходных двигали диван и о чудо, бита нашлась, набор опять комплектен. Это один из немногих случаев, когда я очень рад Felo нахаляву :)
Ronnie написал:
Время сейчас такое. Маркетологи научились блестяще жонглировать словами. Поэтому, надписи "Изготовитель - Германия. Производитель - кЕтай" уже становится нормой.
Ronnie, ага. Или так:
При чём тут "Germany" и "ISO", а не "DIN"? Может, я что-то не понимаю. :confused: