30.12.2017 в 15:14:06
dim-on, Биты ? Вполне возможно.
Да, ни фига.
30.12.2017 в 15:54:48
Та [отвёртка], что досталась мне, вполне работоспособная и удобная, но как на коленке сделана, и думаю, не на немецкой. :(
Причём, выбирала из двух.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.12.2017 в 15:57:28
Норушка, Хаупа, она ведь комплектун. Я не знаю, что у нее свое то - есть? На выставках или стесняются, или уходят от ответов. К людям надо мяхче , а я с этого форума как с дубиной за пазухой. :)
Да, ни фига.
30.12.2017 в 16:05:22
dokar написал: Норушка, Хаупа, она ведь комплектун. Я не знаю, что у нее свое то - есть? На выставках или стесняются, или уходят от ответов. К людям надо мяхче , а я с этого форума как с дубиной за пазухой. :)
dokar, вот именно!
Зачем скрывать место производства, если уверены в своём товаре? Тем более, если изделия ничем не отличаются от Pro'sKit и Sata.
Из-за этих "шпионских игр" принципиально Haupa больше никогда не куплю.
30.12.2017 в 18:09:14
almay написал: ну хватало же SL от мебели до наручных часов.
:applause: Да уж, в начале девяностых не один месяц провел со шлицами в руках и моноклем на глазу (заказы исполнял вполне добротно - но поначалу потренировался пару месяцев на не рабочих часиках - чуткость пальцев нужна.. её понимать надо... иначе резьба, волоски, камешки портятся... хорошо был учитель хороший - крестный, он лишь недавно сейчас отошел от дел, совсем зрение стало подводить, а я не смог стать усидчивым чтобы остаться в часовом бузинесе, целыми днями согнувшись и с монокуляром - это надо иметь склад характера, потом прекратил - тем более как бы подрабатывал в выходные от основной работы, и через месяца 3 решил свои командирские профилактически помыть да смазать... разобрать разобрал, а вот потом пружинку на камушек не смог поставить, пришлось помощи просить) да уж были веселые 90-е... как раз 91 год.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
30.12.2017 в 18:10:53
dim-on написал:
PH Haupa игнорирует, а вот наличие PZ/SL считает важным.
dim-on, Прикольная отверточка, чем-то мне напоминает одну из тайваньских, только рукоятка там попроще, а вот все остальное ну очень похоже, правда в наборе только используется.
30.12.2017 в 18:16:09
У меня даже есть похожая:
Имхо.
30.12.2017 в 18:53:51
Samoha написал: только рукоятка там попроще, а вот все остальное ну очень похоже
А держатель с шариком? :)
30.12.2017 в 20:28:06
Норушка, я думаю у jettools шарика в рукоятке также нет, ведь это изначально тайваньско-китайское производство, разное видел на заводах в упаковках уже готовых. Хотя по самой рукоятке, не двухкомпонентная, да и чуток механизм другой для реверса. Но мысль пытлива.
30.12.2017 в 20:44:09
Samoha написал: а. Удорожание за счет рукоятки и изменения механизма.
и чего себе чемодан барахла за 15000 косарей!))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу