boyarale
boyarale
Местный

Москва

12.01.2018 в 15:00:55

Alarm написал:

dokar написал: VDE трескоотверки - есть ?

• вообще есть. Только "не про нашу честь".

Ой, она диэлектрическая, но увы, не VDE ;)

Alarm, японцы затейники. Она еще и со своими насадками. Правда, только PH (( http://www.vessel.co.jp/english/userfiles/handtools/2200_fl_E.pdf

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

12.01.2018 в 15:46:24

boyarale, не только PH2 и PH3. Ещё есть SL6, оранжевая. Стержни у них взаимозаменяемы. И это всё. Вероятно японцам больше и не нужно. А у нас много чего нужно. Поэтому я и написал, что не для нас это.

0
Mukcep_64
Mukcep_64
Новичок

Саратов

12.01.2018 в 17:13:38

доминик написал: Это не я. :) Вчера человек акцентировал внимание на этом моменте. Это для него ответ.

Ну акцент я делал не на этом. Акцент я делал на том, что не Made in Germany. Кабы с той надписью - я бы все простил :) Мне нравится Wiha, форма ручек и материал. Но что-то брачок пошел, что за 60 евро (а особенно в RUR) - ну не очень.

Да и швы меня не парят совсем. Меня беспокоят странные выбоины на рукоятке. А так-то, ежели деньги вернут - то прям сказочный наборчик. Спасибо немцам. Я в письме даже не просил вернуть всю стоимость, просил вернуть 75% стоимости доставки, ибо сроки сорвали серьезно.

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

12.01.2018 в 22:10:17

Все хорошо, что хорошо кончается, после такой халявы, не то, что на выбоины и вмятины, а даже если бы были сквозные отверстия в рукоятке, можно не обращать внимания.:) Зато много выяснили и знаем, что уже несколько продуктов производятся не в Германии и для кого то это будет ценной информацией и он не наступит на эти грабли. Про отвертки штальвиль, они где-то полгода назад, конкретно этот набор тоже стоил дешево, а набор с нормальными надписями, гораздо дороже, это и отпугнуло. Можете посмотреть Гедору, сейчас на них цены вкусные, если конечно вам понравится форма и цвет их ручек.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

12.01.2018 в 22:53:27

Алексей01 написал: Зато много выяснили и знаем, что уже несколько продуктов производятся не в Германии и для кого то это будет ценной информацией и он не наступит на эти грабли

Что интересно, в отличии от стабика Wiha, в вышеуказанном наборе отвёрток Алексея01 артикул совпадает на "Made in" непосредственно на ручках и "Made in" только на коробке.

Общее - блистерная упаковка. Совпадение?

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Ronnie
Ronnie
Местный

Санкт-Петербург

12.01.2018 в 23:16:34

Уважающий покупателя производитель, в случае производства упаковки в одной стране, а инструмента в другой, информирует об этом.

0
alex1977102
alex1977102
Эксперт

Краснодар

12.01.2018 в 23:35:37

Ronnie написал: Уважающий покупателя производитель, в случае производства упаковки в одной стране, а инструмента в другой, информирует об этом.

нет уже в наше время уважающих покупателей,производителей! хотя бы цену на продукцию понижали в связи с переносом производства в Азию!

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

13.01.2018 в 04:14:58

Ronnie написал: Уважающий покупателя производитель, в случае производства упаковки в одной стране, а инструмента в другой, информирует об этом.

Внесу небольшую ремарку, хотя бы у себя на сайте заявили, на крайняк свалили бы на своих маркетологов, что вышла путаница с этими надписями и впредь такое не повторится, люди, как ни как поняли, пусть и с осадочком на душе, ведь нет же у них все шито-крыто!

alex1977102 написал:

нет уже в наше время уважающих покупателей,производителей! хотя бы цену на продукцию понижали в связи с переносом производства в Азию!

Думаю, что цену никто сбавлять не будет, потому, что есть имя и причем дорогое и есть маркетинг, а дальше покупатель сам положит деньги в карман, тем более тот который не разбирается в этих тонкостях!

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

13.01.2018 в 09:21:50

Алексей01 написал: и сели мы эту фразу не правильно на пищим

Алексей01 написал: И у нас есть сертификат TüV GS (типа русокосого ГОСТ)

Так уже неправильно написали. Ошибка за ошибкой. И ГОСТы не русские, а тем более не косые, а российские.

Mukcep_64 написал: цвет ручки и бит вместо ярко красного - буровато-бордовый, цвета запекшейся крови, возможно фото не передадут разницы, но она весьма ощутима (сравнение с принтом на картонке, которая идет вместе с упаковочным блистером)

Не путайте рекламу (картонку) с действительностью (инструментом).

Mukcep_64 написал: надписи Made in germany (кроме сиротливого принта на рекламной картонке) нигде в принципе не нашел

Западные законы довольно сурово карают производителей,если надписи не соответствуют действительности. Если нет такой надписи, то это значит одно - производство переносится или уже перенесено из ФРГ. А вот коробка-упаковка напечатана в Германии.

Алексей01 написал: цитата дословно: иногда потому, что нет места.

Неуклюже пытаются отмазаться. У других место есть, а у них нет. Сказать по честному, что изменились условия-место производства и поэтому надписей теперь нет - это им нельзя. До последнего будут тянуть с оглашением правды.

alex1977102 написал: хотя бы цену на продукцию понижали в связи с переносом производства в Азию!

Вот поэтому, чтобы как можно дольше не понижать цену на продукцию в связи с переносом производства в азию, фирма-производитель и придумывает разные версии того почему вдруг исчезают надписи "Made in ... ". Этакий косвенный обман покупателя.

0

ИМХО (IMHO)

fedorM
fedorM
Эксперт

Воронеж

13.01.2018 в 10:20:59

dokar написал: VDE трескоотверки - есть ? ;) Не динамики .

https://www.youtube.com/watch?v=58COOpzwOrE Ценник негуманный, правда ...

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

13.01.2018 в 10:32:58

Немного юмора от одной совсем не известной марки:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу