13.01.2018 в 10:53:24
Норушка написал: Немного юмора от одной совсем не известной марки:
не знаю было или нет. В кастораме лежат.Написано что сделано в Китае... в общем не декстер про))))
13.01.2018 в 10:53:40
Внезапно:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.01.2018 в 10:56:13
$GLOBUS$ написал: не знаю было или нет. В кастораме лежат.Написано что сделано в Китае... в общем не декстер про))))
Эту (похожую) форму рукоятки все кому не лень делают, вплоть до "Металлиста". :)
Та фирма, про которую мы думаем, в этом варианте (без отверстия) делает ударную версию. :)
13.01.2018 в 10:57:02
Ну и раз пошла такая "пьянка". Кто подскажет? У неё отвёртка не "клейновская" случаем?
13.01.2018 в 10:59:24
$GLOBUS$ написал: Ну и раз пошла такая "пьянка". Кто подскажет? У неё отвёртка не "клейновская" случаем?
Где отвёртка?! Какая отвёртка? :eek:
:D
13.01.2018 в 11:03:55
Норушка, у вас случаем нет отвёртки от "клейна"? :o )))
13.01.2018 в 11:06:33
$GLOBUS$ написал: Норушка, у вас случаем нет отвёртки от "клейна"? :o )))
$GLOBUS$, вполне. ...Но гольфы другие. ;)
13.01.2018 в 11:08:46
Алексей01 написал: Про отвертки штальвиль, они где-то полгода назад, конкретно этот набор тоже стоил дешево, а набор с нормальными надписями, гораздо дороже, это и отпугнуло. Можете посмотреть Гедору, сейчас на них цены вкусные, если конечно вам понравится форма и цвет их ручек.
А какие надписи там ненормальные у дешевого набора Stahlwille? И можете поделиться - где Гедора сейчас по вкусной цене продается? Если нельзя публично, то может в личку кинете? А так как раз у меня ударных нету, рассматривал новый наборчик от Gedore из Словении как вариант.
ADM05 написал: Не путайте рекламу (картонку) с действительностью (инструментом)
У кропа не очень ДД и глубина цвета, так что разницу тонов передает плохо, но мне кажется все же ощутимо:
Разница с классическим цветом Wiha есть. И в реальности она более заметна чем на фото. По спектру красный немного смещен в сторону синего (ближе к свекольному) и менее насыщенный, желтый - просто менее насыщенный.
13.01.2018 в 11:49:07
$GLOBUS$, судя по уродливой розетке справа, дело происходит в Северной Америке. Отвертка у неё может быть какая угодно. Может и Klein, a может Ideal, Pratt & Read, Stanley, Dewalt или даже тайваньский Lancer :). Эта форма ручки, самая распространенная в Америке. Удивительно, но если у нас видят такую ручку - сразу приписывают её к "Клеину", хотя они даже не являются её изобретателями. Точно можно сказать что у неё не Hasky,Craftsman, SK,Greenlee, Wright tool - у тех ручка такая же, но цвета пластика другие :)
13.01.2018 в 12:27:19
Alarm написал: Удивительно, но если у нас видят такую ручку - сразу приписывают её к "Клеину", хотя они даже не являются её изобретателями.
Очень интересно, на самом деле. Я думала "тру-американа" - треугольная фарма рукоятки :)
А Вы не анализировали, скажем так "модные тенденции" в плане инструмента, а касаемо этой темы - конкретно отвёрток? :)
В Европе, ИМХО, три законодателя моды, которые копируют чаще всего, а Северная Америка и Япония - тайна. :)
13.01.2018 в 12:38:43
Норушка написал:
Alarm написал: Удивительно, но если у нас видят такую ручку - сразу приписывают её к "Клеину", хотя они даже не являются её изобретателями.
Очень интересно, на самом деле. Я думала "тру-американа" - треугольная фарма рукоятки :)
А Вы не анализировали, скажем так "модные тенденции" в плане инструмента, а касаемо этой темы - конкретно отвёрток? :)
В Европе, ИМХО, три законодателя моды, которые копируют чаще всего, а Северная Америка и Япония - тайна. :)
Норушка, ничего не понял.. но на всякий случай...))), в следующий раз подобные фото лучше в личку. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу