14.01.2018 в 16:45:39
Vadim63 написал: какие ваши доказательства?
14.01.2018 в 17:18:46
Alarm написал: А где а Европе можно заказать, да ещё у не у конкурентов и приличного качества? Опласт очень на эту роль подходит...
Гениально! Учитывая, что Hazet у американцев, вроде культа. :applause:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.01.2018 в 17:27:46
Норушка написал: Учитывая, что Hazet у американцев, вроде культа.
И его тоже делают Словенцы. :)
14.01.2018 в 19:24:07
Всем привет! Давно читаю форум, много нужного для себя открыл, спасибо админам! Ну вот таки решил зарегистрироваться, а подвигла меня на это как ни странно моя жена))) Все по-порядку. Закупал перед НГ инструмент на работу отвертки, ключи и.т.п., посмотрел на свой домашний инструмент и опечалился)))) Потихоньку начал его менять пока только ШГИ, отвертки ну не суть. Теперь по теме. Начитавшись возомнил себя гуру в мире отверток, жена случайно увидев на мониторе картинку Веры сказала нууу у нас и такие есть ... Я то начитавшийся Гуру! Как это Веру так, это ж касчумство/кащумство/кащуньство блин! Ну говорю сделай ка мне фото своих инструментов с работы! Я выведу всех на чистую воду! Вое собственно фото:
И тут я немного прифигел... Мы живем вместе уже 24 года, лет 15 моя жена работает на монтаже трубок для рентгеновских аппаратов и никогда мы на тему инструмента не разговаривали))))) Дак вот все отвертки с фото выше - (дословно)"ну так на неделю/три дня потом точить" И тут я просто выпал в осадок, я же Гуру-теоретик! Ну не может Виха, Вера, Свисс быть ..... Ладно говорю какие тода хорошие? Вот наши, которые советские фотоф ниже:
Ладно говорю, как раз прикупил в Леруа шлицевых Dexter Pro (всех размеров которые были), отдаю на растерзание 2,5мм вот такую:
На недели оттестдрайвится отпишу))).
14.01.2018 в 19:25:32
Всем привет! Давно читаю форум, много нужного для себя открыл, спасибо админам! Ну вот таки решил зарегистрироваться, а подвигла меня на это как ни странно моя жена))) Все по-порядку. Закупал перед НГ инструмент на работу отвертки, ключи и.т.п., посмотрел на свой домашний инструмент и опечалился)))) Потихоньку начал его менять пока только ШГИ, отвертки ну не суть. Теперь по теме. Начитавшись возомнил себя гуру в мире отверток, жена случайно увидев на мониторе картинку Веры сказала нууу у нас и такие есть ... Я то начитавшийся Гуру! Как это Веру так, это ж касчумство/кащумство/кащуньство блин! Ну говорю сделай ка мне фото своих инструментов с работы! Я выведу всех на чистую воду! Вот собственно фото:
И тут я немного прифигел... Мы живем вместе уже 24 года, лет 15 моя жена работает на монтаже трубок для рентгеновских аппаратов и никогда мы на тему инструмента не разговаривали))))) Дак вот все отвертки с фото выше - (дословно)"ну так на неделю/три дня потом точить" И тут я просто выпал в осадок, я же Гуру-теоретик! Ну не может Виха, Вера, Свисс быть ..... Ладно говорю какие тогда хорошие? Вот наши, которые советские фото ниже:
Таки ладно-ладно говорю, как раз прикупил в Леруа шлицевых Dexter Pro (всех размеров которые были), отдаю на растерзание 2,5мм вот такую:
На неделе оттестдрайвится отпишу))).
14.01.2018 в 19:43:39
ANDRS написал: На неделе оттестдрайвится отпишу))).
Ставлю шоколадку что месяц проработают! :)
14.01.2018 в 19:45:00
ANDRS написал: Дак вот все отвертки с фото выше - (дословно)"ну так на неделю/три дня потом точить" И тут я просто выпал в осадок,
и чет ваше жена этими отвертками делает такое сверхестественное что хватает на неделю\три ;) может использует не по назначению\размеру Даже если ними крутить весь рабочий день то никак за три недели их не положить
14.01.2018 в 19:46:29
alex1977102 написал: и чет ваше жена этими отвертками делает такое сверхестественное что хватает на неделю\три ;) может использует не по назначению\размеру
Может, крепёж такой... :confused:
14.01.2018 в 19:48:40
alex1977102, На фото есть болтики/винтики 3мм которые они закручивают (крепять ими спиральки из вольфрама) так что не по назначению отпадает)))
14.01.2018 в 19:50:59
Норушка, Нуда так и есть, про Виху, говорит крошатся они))) И вообще, у них немцы основные заказчики и инструмент заказывают по каталогам какие только есть в Германии оказывается! Мне бы подцрупили бы)))
З.Ы: Шоколадку без коньяку?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу