14.01.2018 в 19:52:34
alex1977102 написал: Даже если ними крутить весь рабочий день то никак за три недели их не положить
Возможно. У нас есть производство,собирают жгуты для тягачей ВОЛВО,СКАНИА. Работают,в-основном,женщины. Лет 10 назад инструмент у них был Бако.Обновляли раз в месяц. Сейчас не знаю.. Вообще,лучше у Вадима спросить. Как часто обновляют,например,на АВТОВАЗе.. :)
Z
14.01.2018 в 19:55:00
Мухомор, Вот вот, похоже вот где реальный тестдрайв инструмента)))
14.01.2018 в 19:56:37
ANDRS написал: про Виху, говорит крошатся они)))
HEX же. :eek:
Держите с женой нас, пожалуйста, в курсе! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.01.2018 в 19:59:13
ANDRS написал: Мухомор, Вот вот, похоже вот где реальный тестдрайв инструмента)))
ANDRS, "ЖЕНЩИНЫ"?! :D
Всё-всё-всё... ушла на кухню. ;)
14.01.2018 в 19:59:55
Норушка написал:
ANDRS написал: про Виху, говорит крошатся они)))
HEX же. :eek:
Держите с женой нас, пожалуйста, в курсе! :)
Норушка, Ну это на фото один из экземпляров, тау у них всего добра по-маленьку, отвертки всякоразные есть...
З.Ы: Ну теперь я с вами буду инфу сбрасывать)))
14.01.2018 в 20:01:52
ANDRS написал: Нуда так и есть, про Виху, говорит крошатся они)))
как может Виха крошится ;) я еще поверю жало ломают,тем более шлиц 3мм.+несоответствие толщины жала отвертки болтикам\винтикам
14.01.2018 в 20:04:01
alex1977102, За что купил как говорится))) Винтики 3мм без головки вкручиваются внутрь - соответственно отвертка 2,5мм другая не залезет :confused:
14.01.2018 в 20:13:17
ANDRS написал: alex1977102, За что купил как говорится))) Винтики 3мм без головки вкручиваются внутрь - соответственно отвертка 2,5мм другая не залезет :confused:
ANDRS, а там есть на отвёртках "правильная надпись" (Made in ...)? :)
Просто теперь сложно представить, что проблема в крепеже, если заказчики немцы. :confused:
Как вариант: перекал при заточке? :confused:
14.01.2018 в 20:17:06
Норушка написал:
ANDRS написал: alex1977102, За что купил как говорится))) Винтики 3мм без головки вкручиваются внутрь - соответственно отвертка 2,5мм другая не залезет :confused:
ANDRS, а там есть на отвёртках "правильная надпись" (Made in ...)? :)
Просто теперь сложно представить, что проблема в крепеже, если заказчики немцы. :confused:
Как вариант: перекал при заточке? :confused:
Норушка, Отвертки и ШГИ оттудашние они сами привозят. А с крепежом насколько знаю действительно проблема, что они немцы только не перепробовали, остановились на таком варианте. Про перекал тоже думал, ну это ж надо для начала сломать чтоб потом точить...
14.01.2018 в 20:28:22
ANDRS написал: Отвертки и ШГИ оттудашние они сами привозят. А с крепежом насколько знаю действительно проблема, что они немцы только не перепробовали, остановились на таком варианте. Про перекал тоже думал, ну это ж надо для начала сломать чтоб потом точить...
Видно, что оригинал. :)
Да. Уж больно крупные сколы на фото. Именно сколы на глубину шлица. :confused:
Ещё интересно, почему не динамометрика. И, наверное, интересно - почему не применяют биты с таким расходом на закупку инструмента и поддержание его работоспособности. :confused:
14.01.2018 в 20:35:41
Норушка, Динамометрика хорошее слово, не знаю почему. Биты наверно не вариант, винты уходят в глубину на 1-2см
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу