14.01.2018 в 23:12:21
Alarm, доходчиво объяснили за klein tools, благодарю, давно на нее смотрел, но как говорится и хочется и колется, отталкивают несколько моментов, это аскетичный дизайн и цена, если бы она стоила сотен 7, тогда да их не жалко, пусть будет, а платить за нее тысячи полторы, уже у меня как-то душа не лежит к ней!
14.01.2018 в 23:38:22
Алексей01 написал: доходчиво объяснили за klein tools, благодарю, давно на нее смотрел, но как говорится и хочется и колется, отталкивают несколько моментов, это аскетичный дизайн и цена, если бы она стоила сотен 7, тогда да их не жалко, пусть будет, а платить за нее тысячи полторы, уже у меня как-то душа не лежит к ней!
качественный битодержатель не дешево стоит, а как вам PB Swiss за 50 евро :cool: за 700 р можно только качественную соло приобрести!
15.01.2018 в 00:14:18
alex1977102 написал: а как вам PB Swiss за 50 евро
Вы чо? За 50 это трещоточный инсайдер будет с 10 битами, обычный будет 12-15 евро. Ну плюс доставка.
15.01.2018 в 00:22:59
fedorM, это Фело, я настаиваю! :)
Sora, сетевикам может и штамповала, но только не ОБИ. ОБИ давний клиент Felo и NWS это вроде все знают. Раньше, кроме цвета эти отвёртки ничем не отличались от оригинала, а надпись "Felo" на ацетатках была отлита в пластике на ручках. А краской было написано LUX. Вот изделие Lux из той же серии:
Дизайн рукоятки немного изменён, но кто производитель сразу ясно. Никто в Германии, кроме Felo таких битодержателей не делает, упор для пальцев, чисто феловский, ну и наконец коробочка - она не оставляет сомнений -дизайн вполне узнаваемый.
Алексей01 написал: Alarm, доходчиво объяснили за klein tools, благодарю, давно на нее смотрел, но как говорится и хочется и колется, отталкивают несколько моментов, это аскетичный дизайн и цена, если бы она стоила сотен 7, тогда да их не жалко, пусть будет, а платить за нее тысячи полторы, уже у меня как-то душа не лежит к ней!
Алексей01, не заморачивайтесь! Эта штука, в наших условиях, только для ценителей! :) Хороший битодержатель под длинные стандартные биты 1/4 дюйма, вполне можно найти и за 700 руб. Ну правда, он будет люфтить (вполне терпимо) и может сделан не в США, а скажем в Словении или даже в Японии.
15.01.2018 в 00:31:16
ANDRS написал: Вот наши, которые советские фото ниже:
Вот такие нашёл у себя. Странно, что не выкинул, но после фотосессии исправился. :confused:
С чем сравниваем? С этими:
Кстати, плоскошлицевые советские, неплохие попадались, по металлу. Но ручки - это мрак, как правило.
Вот шило ещё нашёл:
Немного не в тему, но раз уж хлам этот отрыл, то в одну кучу, как говорится.
Как я этим работал?! :net:
Имхо.
15.01.2018 в 00:32:49
Ура! Вспомнила модель! Воть :) :
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.01.2018 в 00:38:07
доминик, ШГИ советским досталось... Норушка, ух ты, жёлтенькие! А дизайн-то, от ОБИ! ;)
15.01.2018 в 00:44:28
fedorM написал: Вы чо? За 50 это трещоточный инсайдер будет с 10 битами, обычный будет 12-15 евро. Ну плюс доставка
я этот битодержатель с трещеткой имелл ввиду...но без бит
15.01.2018 в 00:44:51
доминик написал: Странно, что не выкинул, но после фотосессии исправился.
Беру свои слова у кондачка - обратно . :D
15.01.2018 в 00:51:45
Alarm написал: Норушка, ух ты, жёлтенькие! А дизайн-то, от ОБИ! ;)
Или зенёленькие. :) Это "неонки", видимо поэтому дизайн такой. :)
И ещё я встречала в таком дизайне, но не помню, под своей маркой или ОЕМ. :confused:
VDE на фото выше, даже ради бит можно взять, держатель и бокс - в подарок. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.01.2018 в 00:57:35
alex1977102 написал: я этот битодержатель с трещеткой имелл ввиду...но без бит
Я работаю таким. Забросил практически все отвёртки, и почти всё им делаю.
Пока ни одного рубля не пожалел, что на неё потратил. Вот с битами внутри, чёрная- мне не понравилась- продал. Ручка жёсткая и неудобная.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу