Barnauletz

Местный

Барнаул

03.02.2018 в 20:52:36

Один написал:

Barnauletz написал: Гендиректор "Мастернэт" сказал, что в части случаев они сами являются оригинальным производителем.

• И почти 30 лет занимаетесь инструментами.
  • Мой нынешний партнер к тому времени уже занимался инструментами. Он пригласил меня войти в бизнес. Компания «Мастернэт» существует с 1996 г., я пришел год спустя. На этом рынке игроков не так много, по крайней мере, тех, которых мы считаем конкурентами. В этот рынок тяжело войти не потому, что не хватает денег, а потому, что сложно организовать качественное управление. У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С. Мы заняли позицию между производителем товаров и розницей. В части случаев производителем являемся мы сами. В части случаев мы являемся оригинальным производителем, а в большинстве – являемся ответственным лицом торговой марки. Из наших марок, которые мы развиваем как «Мастернэт», это Kraftool, Stayer, «Зубр», Grinda, «Светозар», DEXX, Sibin, Uragan. Есть еще три марки – JCB, Raco Expert и Olfa, которыми мы торгуем, являемся эксклюзивным представителем этих марок.

https://mipt.ru/alumni/news/Azer_Babaev

Barnauletz, спасибо! Интервью в закладки утащил.

Barnauletz написал: У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С.

Т.е. весь инструмент, который они продают - всего 10% от их объёма продаж. Когда рассказывает о том, что: "В части случаев производителем являемся мы сами", он вот эту надпись имеет в виду, наверное:

;)

Мне кажется, что это относится ко второй части предложения:

Компания «Мастернэт» существует с 1996 г., я пришел год спустя. На этом рынке игроков не так много, по крайней мере, тех, которых мы считаем конкурентами. В этот рынок тяжело войти не потому, что не хватает денег, а потому, что сложно организовать качественное управление. У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С. Мы заняли позицию между производителем товаров и розницей. В части случаев производителем являемся мы сами. В части случаев мы являемся оригинальным производителем, а в большинстве – являемся ответственным лицом торговой марки. Из наших марок, которые мы развиваем как «Мастернэт», это Kraftool, Stayer, «Зубр», Grinda, «Светозар», DEXX, Sibin, Uragan. Есть еще три марки – JCB, Raco Expert и Olfa, которыми мы торгуем, являемся эксклюзивным представителем этих марок.

Если упомянутые позиции -

У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С.

• занимают в объёме продаж "Мастернэта" не более 10%, то что же тогда занимает остальные 90%? Наверное, всё прочие товары (кроме инструмента и крепежа) на сайте компании - стройматериалы, оборудование и т.д. http://www.masternet-instrument.ru/

Деятельность компании:

https://www.k-agent.ru/catalog/7728159053-0

http://www.gks.ru/bgd/free/b02_60/IssWWW.exe/Stg/d010/i010140r.htm

Возможно, у них есть в собственности какое-то производство (по 26 группе) - полностью или частично, принадлежащее компании и произведённые на нём материалы/изделия/товары и имелись в виду?

0
Ruba

Местный

Москва

03.02.2018 в 20:53:16

Vadim63 написал:

SB3 написал: Закрывается с усилием и также открывается. Если производитель указал другое где-то - приведите подобную информацию.

А что есть информация производителя, с каким усилием надо ее запирать? И почему тогда она поставляется в не запертом состоянии? Заметьте, на данном ресурсе все обладатели на этом обожглись.

Vadim63, На данном ресурсе все слабаки, руки у них изнеженные, ничего тяжелее стакана не поднимавшие. Вот и не могут справиться с чисто-конкретно мужской отверткой. :) Эта отвертка - вообще тест одновременно на силу и сообразительность. Наверное и патент у Felo на это есть (шутка). А вообще - интересно как ведет себя подобный механизм со временем - сколько циклов "открывания/закрывания" крышечки оно выдержит, пока не станет проскакивать этот самый щелчок без щелчка? Я эту отвертку не купил по нескольким причинам, одна из них: магнитный битодержатель - я их не люблю. Мне все время почему-то "везет" на закусывание бит в саморезе, поэтому CentroFix - мой выбор.

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 20:59:16

Barnauletz, не надо особо обращать внимание, что пишут в подобном реесте, вы там , регистрируя к примеру ООО, можете указать с десяток любых видов деятельности, но это совсем не значит,что вы всем этим будете или обязаны заниматься).

0
Vadim63

Местный

Тольятти

03.02.2018 в 21:06:12

SB3 написал: по информации производителя колпачек должен закрываться со щелчком. На отвертке это написано

Не выложите здесь? А то у меня не сохранилось упаковки. :)

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 21:09:39

Vadim63 написал:

SB3 написал: по информации производителя колпачек должен закрываться со щелчком. На отвертке это написано

Vadim63, попросите это сделать вашего товарища "доминика", который поднял эту тему, если он по какой-то причине не сможет - выложу) И ещё раз, надпись на отвёртке).

0
доминик

Местный

Москва

03.02.2018 в 21:12:07

SB3 написал: Отвертка не виновата в том, что у кого-то не хватает сил открыть-закрыть колпачок и кисть и пальцы ещё маленькие.

Да- да, и пальцы не той формы, не приспособленные под "шпенёк". :D

SB3 написал: ПыСы по поводу ваших слов " у вас просто комплекс, во всем видеть подвох и враждебность" хочется заметить, что необоснованные претензии мне пытаются предъявлять одни и те же форумчане и вы в том числе :)

Вас преследует видимо? :cool:

SB3 написал: А поставляется отвертки в упаковке с закрытым колпачком).

Ничего подобного. Моя шла так как изначально на видео снимал,так что не выдумывайте.

0

Имхо.

Ruba

Местный

Москва

03.02.2018 в 21:15:41

Vadim63 написал:

Vadim63, Вот по ссылке видно надпись со стрелкой: "Close Click" http://www.felo.de/en/catalog/series/s370/ Я же говорил - это отвертка для проверки силы и интеллекта. Глупые слабаки покупают PB Swiss :)

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 21:18:34

доминик, ну не знаю, где вы её взяли - туда надо адресовать вопрос "почему так" ). С учетом транспортировки всё должно быть и идёт закрытым.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

03.02.2018 в 21:19:30

SB3 написал: И ещё раз, надпись на отвёртке

Где? :eek: :confused:

0
Vadim63

Местный

Тольятти

03.02.2018 в 21:21:43

Ruba написал: Вот по ссылке видно надпись со стрелкой: "Close Click"

Да уж, у меня оказывается "патроны не той системы" :)

0
Ruba

Местный

Москва

03.02.2018 в 21:22:50

Vadim63 написал:

Vadim63, Это отвертка вообще для гроссмейстеров. Как вам продали такую без экзамена на iQ? ;)

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 21:26:30

Vadim63 написал:

Vadim63, ну зачем передергивать, речь вели о Фело, на Фело есть). Вы же если специалист по инструменту - могли бы глянуть на оригинал http://felo.de/download/Felo_2017_no%20prices_web.pdf стр. каталога 88. У вас эта Гедоре вроде год минимум и до сих пор колпачок закрыть не могли? :eek:

0
Vadim63

Местный

Тольятти

03.02.2018 в 21:34:53

SB3 написал: Вы же если специалист по инструменту

Ого, спасибо за комплимент, я как то скромнее о себе думал. :)

SB3 написал: У вас эта Гедоре вроде год минимум и до сих пор колпачок закрыть не могли?

Гораздо больше, и фактически не юзаная, так как из за этого колпачка работать ей фактически не возможно. Во всяком случае, я так считал до последнего времени и скажу больше хотел от нее избавится, откровенно жалко было тех денег, что потратил на нее.

0
доминик

Местный

Москва

03.02.2018 в 21:40:48

Vadim63 написал: Ого, спасибо за комплимент, я как то скромнее о себе думал. :)

Сертификат показывай! А то сдаётся мне, что Ты мил человек... не тот за кого себя выдаёшь. ;)

Vadim63 написал: Гораздо больше, и фактически не юзаная, так как из за этого колпачка работать ей фактически не возможно. Во всяком случае, я так считал до последнего времени и скажу больше хотел от нее избавится, откровенно жалко было тех денег, что потратил на нее.

Ну вот видишь, хоть какая- то польза от него есть. Показал, что после 5 NM будет щелчок. Кстати, моя почти разработалась. Надо к цене прибавить стоимость обкатки. :)

0

Имхо.

Vadim63

Местный

Тольятти

03.02.2018 в 21:42:55

доминик написал: Ну вот видишь, хоть какая- то польза от него есть

Ну я честно написал СПАСИБО :) Для меня это действительно было открытие.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу