Syrus написал:
aspectre написал:
Имел опыт сталкивания с леруашным товаром типо оем и тем, который фирменный (не инструмент), разница есть и леруа причмокивает в сторонке. Также имел опыт, что в даже не оемный товар, а типо фирменный, не в сети леруа внешне с другим цветом упаковки, я даже официалом звонил, так и так, видел ваш товар в леруа, но цвет упаковки вместо нежнозелоного стал нежнофиолетовым, они подтвердили, да, это эспешиалли фо леруа упаковка товара. Повелся на цену и взял и пожалел, товар оказался хуже, чем я юзал, когда брал в фирмовом магазине(сознательно не пишу бренд, ибо попаболь может быть обеспечена). Посему в леруа, если что и буду покупать, то из-за чего не буду напрягаться...
aspectre, а почему бы и не написать бренд, неприкасаемых здесь нет.
Syrus, Это не инструмент, это довольно популярный производитель лако-красочных материалов. Так вот в леруашном варианте вонь была с неделю после покраски, а в фирмовом магазине - сутки. Даже почитать если отзывы на эту краску, все пишут - вонь при сушке, хотя я когда коменты читал - недоумевал, что же там такого вонючего, ну пахнет, да(что удивительно в таких коментах была фраза, брал краску в зеленом магазине), но проходит(я же только в фирмовом магазине брал краску то), а потом купил баночку в леруа и понял разницу между запахом и вонью :) По моему мнению, в леруа дешевле не потому что оптом или там трейдмарк убран, а потому что это очень крупный ретейлер и на него можно отдельную технологическую линию выделить и удешевить, как у мебельщиков и Икеа.
PS Инструмент я в леруа не брал ниразу и за это ничего не скажу. Да и если честно не хочется именно там брать. Лучше или местный продавец или Озон