SB3 написал: аодно поищите о "браке" 500 серии фело - "отверстие" в отверстии),"недолив" резины и т.д. А потом вопрос себе задайте "ой, это уже не брак?" :)
про"отверстие" я уже здесь читал и видел на своей Фрико
12.02.2018 в 17:45:17
SB3 написал: аодно поищите о "браке" 500 серии фело - "отверстие" в отверстии),"недолив" резины и т.д. А потом вопрос себе задайте "ой, это уже не брак?" :)
про"отверстие" я уже здесь читал и видел на своей Фрико
12.02.2018 в 17:56:41
SB3 написал: aspectre, хорошо,что разъяснили). А-то бы гадали. Кстати, к примеру"... Мешки с сухой смесью КНАУФ Ротбанд хранить в сухих помещениях на деревянных поддонах...". А они в этих "сетях" на улице лежат, как реклама).Да в плёнке, да на поддоне, но в дождь,снег и при минусе)
SB3, Про Леруа хорошо свистите , когда я там брал Роттбанд он бывал еще теплым с завода . :) Неоднократно причем
Да, ни фига.
12.02.2018 в 18:00:21
SB3 написал: вот хорошо, что написали,что пользователю написали - он с тех пор стал от этих своих слов отказываться). Его слова были примерно "ацетатки переломал", а крошился стержень тут не так давно -в том месяце, это всё про Свисс.
Он сказал, что такого не говорил. И кроме Вас этого/ якобы/ никто не видел больше.
Vadim63 написал: Ссылку можно? (только не надо в поиск отправлять)
Вброс.. Либо пусть даст ссылку или скрин. И вообще- то, перед человеком следовало бы извиниться. Его обвинили в том, что он свои слова обратно взял. А он их и не давал даже, как выяснилось. Скрины переписки если что есть. При необходимости, могу выложить.С согласия собеседника соответственно. Так что доверие уже давно подорвано, у меня лично.
Имхо.
12.02.2018 в 18:16:20
SB3 написал: О себе бы хотя бы тогда рассказали), с показом результата своей работы).
Задавал я вам такой же вопрос, но вы как то в кустики спрятались. О своей профессии расскажете?
12.02.2018 в 18:18:35
SB3 написал: Назовите поименно или за себя расскажите, а-то некоторые всё меня спрашивают "вы кто?") ,
я про себя написал,вам задал а вы кто по роду деятельности......а в ответ тишина ;)
12.02.2018 в 18:20:34
SB3 написал: Когда по существу нечего сказать- переходят на личности). О себе бы хотя бы тогда рассказали), с показом результата своей работы).
SB3, Задавал я вам такой же вопрос, но вы как то в кустики спрятались. О своей профессии расскажете?
12.02.2018 в 18:26:46
Mukcep_64 написал: Шлицы только PH1 и PH2, VDE, естественно не slim. В Кастораму дважды звонил и один раз писал, все три раза был ответ - у нас Wiha нет. Но если сказать "подойдите к Вашему стенду и посмотрите", Виха неожиданно (для всех продавцов) появляется. Вывод: они не знают свой ассортимент от слова совсем.
писал и я им не однократно,пустая трата времени
12.02.2018 в 18:41:45
dokar написал:
SB3 написал: aspectre, хорошо,что разъяснили). А-то бы гадали. Кстати, к примеру"... Мешки с сухой смесью КНАУФ Ротбанд хранить в сухих помещениях на деревянных поддонах...". А они в этих "сетях" на улице лежат, как реклама).Да в плёнке, да на поддоне, но в дождь,снег и при минусе)
SB3, Про Леруа хорошо свистите , когда я там брал Роттбанд он бывал еще теплым с завода . :) Неоднократно причем
Когда вы из магазина берёте - они(смеси) естественно там теплые). Сразу от входа на улице вам смесь не продадут))).
12.02.2018 в 18:45:29
Alekss написал:
SB3 написал: Когда по существу нечего сказать- переходят на личности). О себе бы хотя бы тогда рассказали), с показом результата своей работы).
SB3, Задавал я вам такой же вопрос, но вы как то в кустики спрятались. О своей профессии расскажете?
Alekss,я же не "кричу" тут.что "много работаю") и т.д. Вы лучше попросите тех кто это тут часто заявляет результаты труда их показать. А профессия у меня по диплому связана с электроникой, не путать с электрикой).
12.02.2018 в 18:54:49
Mukcep_64, соответствие IEC60900-2004(2012) заявлено?) Не видно на фотках.
12.02.2018 в 19:57:22
SB3, Написано AC 1000V, VDE, GS, IEC 60900, одинаково на ценнике и на жале.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу