16.02.2018 в 12:09:01
Норушка написал: Пусть хоть Knipex выпустит партию "фюр дас фолькс сегмент",
Пусть хотя бы , для начала, сам начнёт отвёртки производить. :)
dim-on написал: и что мешает?) Мурлен- Декстер Про, Касторама- Виха, кто следующий?)
Думаю, что Веры мы этого не дождёмся. Слишком высокого мнения они о своей отвёрточной продукции. Не всегда оправданно, на мой взгляд. :)
Имхо.
16.02.2018 в 12:14:15
От Веры мы дождались продажи её старья пару лет назад по 100р/шт и то еле продали).
16.02.2018 в 12:21:16
А я бы ещё взял себе. Вот за 105 руб. Во Вси взял тогда:
А вот в Германии брал по 0,99 евро :
А вот за 0,75 евро:
На всякий случай: если вдруг, кому- то станет завидно- завидуем молча. :p
Имхо.
16.02.2018 в 14:28:50
доминик написал: Пусть хотя бы , для начала, сам начнёт отвёртки производить. :)
Я просто про Orbis вспомнила, он там тоже пыльный висит. :)
доминик написал: Думаю, что Веры мы этого не дождёмся. Слишком высокого мнения они о своей отвёрточной продукции.
А почему интересно?
За пределами официалов никакой агрессивной рекламы, и продукция [отвёртки] достаточно специфична - то, что может вызвать восхищение у одних, для других будет крайне неприемлемо. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.02.2018 в 15:18:09
Норушка написал: А почему интересно?
Я работал как- то на выставке. И общался с приехавшим немцем по Вере. Напоминало это так, как будто Колумб к аборигенам приехал. Много пафоса, типа наша продукция в сервисы "яблочных" закупают, у нас контракты с крупнейшими корпорациями. Всё в превосходной форме, мы новаторы, эксклюзивное, прорыв и пр. подобные эпитеты. Представил его в кампании двух гопников, а-ля наша Раша. :) Спеси бы поубавилось. Годом позднее, он же втирал, что на Тайвани Вера ничего не делает, пока ему Вадимовскую фотку трещотки не показали. Переобулся на ходу прямо. Для вашего рынка, всё идёт из Европы. Тайвань- это для Северной Америки. Тогда я ещё не знал, что ключи- динамики тоже оттуда родом.
Норушка написал: и продукция [отвёртки] достаточно специфична
Они нормальные, но дорогие. Их динамометрические отвёртки , считаю вообще одними из самых лучших. Не буду детально сравнивать с конкурентами, т. к. нет времени сейчас на прения.
Имхо.
16.02.2018 в 16:14:59
SB3 написал: её старья
16.02.2018 в 16:17:09
доминик написал: динамометрические отвёртки , считаю вообще одними из самых лучших.
-+
16.02.2018 в 16:20:06
доминик написал: Их динамометрические отвёртки , считаю вообще одними из самых лучших. Не буду детально сравнивать с конкурентами, т. к. нет времени сейчас на прения.
Спорный вопрос, кто самый лучший. Все с недостатками как в анекдоте про электричку: "Один вагон мягкий, в другом тепло, а в третьем ничего не стучит на ходу". Я тут намедни колпачок с тыльной стороны Веры снял и что-то не порадовало меня увиденное. На пистолетной рукоятке оно еще проще снимается, кстати. Просто пальцем надавить нужно на край заглушки. Можешь сам ознакомиться.
16.02.2018 в 17:48:24
сертификат к динамометрической отвертке
16.02.2018 в 17:51:44
Ruba написал: Я тут намедни колпачок с тыльной стороны Веры снял и что-то не порадовало меня увиденное.
Это на какой? Фото нет? Не на индикаторе?
16.02.2018 в 18:20:35
В общем позвонил и в рос. "Виху" - первый раз там слышат про "Виху" в "Кастораме", да ещё по такой цене))). Сказали,что такого не может быть, но готовы поуточнять на след. неделе. Ещё сказали,что и в 15-году маркировка была только на ручке. На пост ниже - позвоню ещё в понед. ,сами можете в ФРГ позвонить).
16.02.2018 в 18:37:12
SB3 написал: На пост ниже - позвоню ещё в понед. ,сами можете в ФРГ позвонить).
Мне не зачем, я читать умею кто импортер, и по этому догадываюсь почему российская Виха не в курсе. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу