14.03.2018 в 15:35:15
maestro@ написал: больше ручка в диаметре, тем больше можно создать усилие
14.03.2018 в 15:47:07
dim-on написал: это тот компромисс который вычисляется замечательными инженерами Вихи , и для Р2 - золотая середина.
Но вот как по мне, так "затылок" островат/тонковат. Могли бы и потолще сделать чуток. Но, как говориться - на всех не угодишь.
14.03.2018 в 16:23:28
maestro@, по вашей табличке для мужчин L - такие перчатки любого производителя и назначения в лучше случае на кисть надеваются с трудом, на этом всё ( перчатки для улицы, плотно облегающие - 10). Но я видел кисть форумчанина, которая наверное за 30см. уйдет). Вот ему фестуловский битодержатель подошёл). ПыСы все разговоры про "замечательных инженеров Вихи" могут закончиться после ответа на вопрос во сколько стран экспортирует Виха свою продукцию?) Есть инфа на сайте?. ПыПыСы вот из-за " мы все не повторимы" и советовал взять от двух разных производителей по одной отвертке),если возможности позволяют.
14.03.2018 в 16:40:45
Vadim63 написал: Я не понимаю как по чужому описанию понять, подойдет лично мне та или иная рукоять? :confused: Кроме размера кисти есть еще пара миллионов параметров, мы все не повторимы, то что удобно одному, возможно категорически нет другому. Только личные впечатления наше все. Но если работать не на конвейере, то для эпизодических работ из вышеперечисленных вполне нормальны все. Откровенных просчетов нет.
В целом вы правы, но в данном случае, знаю какая рукоять у Фрико и мне она нравится. У двухсотых серий рукоятки такой же формы. Неизвестно только, что это за пластик, цепкий он или нет, про это и поинтересовался.
14.03.2018 в 16:46:43
Алексей написал: что это за пластик, цепкий он или нет
14.03.2018 в 16:58:25
Покрутил GEDORE ударными отвертками новыми, очень понравилось. Приплюснутая ручка позволяет хорошо так приложиться. Материалы приятные. Сталь отличная. ПО удобству не хуже, чем WIHA показались.
14.03.2018 в 17:41:22
dim-on написал:
Алексей написал: что это за пластик, цепкий он или нет
- гладкий скользкий пластик
А на ацетатках тогда что?)
rumb, Гедоре всё силу своего, даже не овала, а скорее скругленного прямоугольника конечно для силовых работ вполне, но как только крутить ими что-то более-менее длинное - будет менее удобно на мой взгляд.
14.03.2018 в 20:23:49
dim-on, ну так не скользкий там полипропилен , по 800 сужу)
14.03.2018 в 21:10:56
14.03.2018 в 21:21:52
dim-on, я останусь при своем мнении).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу