11.04.2018 в 14:24:25
Пошарахался по Гуглу и нашёл пару таких удлинителей,но они с квадратными рукоятками,насколько это удобно-не знаю.У мастера с видео рукоятка круглая и материал,видно,хороший-она более удобна в работе.
11.04.2018 в 14:28:15
R2LAC написал: Что это за отвёртка?
Отверточная рукоятка с приводом 1/4". Часто встречается в наборах-чемоданах с трещотками и головками. Продаются и отдельно.
11.04.2018 в 14:34:45
У ударных KS-Tools в головке квадрат мама 1\4" под трещотку.
11.04.2018 в 14:38:03
Либо квадрат 1/4 + переходник на биты,битодержателя с квадратом не помню или не видел, или отвертки под шестигранник + головка с шестигранником + трещотка).
11.04.2018 в 17:39:17
Спасибо,посмотрю по автомагазинам..
12.04.2018 в 17:02:45
так как я в самом начале пути, парк отверток еще не богат в гараже, долго читал форум, когда мимо магазина проезжал - заходил, щупал.. В леруа немного набрал декстера, причем именно просто декстера. Долго щупал декстер про... Все очень индивидуально. Не легло в руку, неудобно. Еще мелькнула мысль, что со временем эта мягкая гелевая подложка может того... Ну, испортиться. Может и не прав. Не стал себя сильно уговаривать и набрал всякоразного декстера, там на месте в магазине он мне намного и удобнее и практичнее показался. Но так как я в начале пути.... Не смог удержаться от возможности нагрести ассортимент ручной отверточности в кастораме. Брал в краснодарской. Причем, что характерно, на сайте есть 22 позиции, но два набора, которые висят в магазине, на сайте отсутствуют напрочь. Сначала заказал всего по одному из ассортимента, потом когда приехал в магазин, пришлось подстраиваться под ситуацию того, что имеются два набора, потому кое что из штучного ассортимента пересекается, его то есть брать не нужно. В результате весь представленный на витрине одноштучный торкс был в одном наборе. В наборе за 1898р. 12 отверток, 4 из них Торкс. Если взять с витрины одноштучно эти 4 торкса выйдет 1192р. Выгода брать набор очевидна. И еще момент. В этом наборе есть Ph3х150, чего не наблюдается на одноштучной витрине. Во втором наборе за 1198р. 6 отверток. 4Sl и 2Pz.Позидрайвы одинаковы в обоих наборах, они же висят и на витрине. Два шлица так же пересекаются в этих двух наборах. 0,6х3,5х100 и 1,2х6,5х150. В остальном шлицы разные в наборе и на одноштучной витрине. Короче, шлицы взял с витрины все. Не уболтал себя на ограничения. Спрячу в гараж. Жене покажу только через полгода. В смысле, прятать не буду)) Ведь никак же не объяснишь, что это не дорого. не знаю, нужна ли вообще кому то эта подробная информация, но если отверток нет или есть полторы ржавых, то это хорошая возможность затариться. Себе для наглядности свел все наличие в екселе, довольно информативно. В принципе, информацию по одноштучному товару черпал из сайта, только там по фото отверток надо ориентироваться. Ценники кстати в кастораме тоже врут. Местами на ценнике пишут что жало 75 мм например, по факту 60мм, коротыши тоже обманулись при написании ценников, по 30мм всем присвоили, хотя у них 25мм. В чеке на кассе эта чехарда с размерами так же прослеживается. Фотоотчет, думаю, не нужен. Все кто в теме, знает как это все выглядит. На работе уже и так пальцем у виска крутят и относятся снисходительно. Но все равно. Я еще потом доберусь до Паши Баумана. Килограмм на пять. Слюна бежит, но буду пока себя ограничивать.
12.04.2018 в 17:15:38
abacaber написал: Слюна бежит, но буду пока себя ограничивать.
Можно иногда себя любимого баловать. ;)
ИМХО (IMHO)
12.04.2018 в 17:36:49
abacaber, прежде чем брать " кг 5", Вы хотя бы пару отверток возьмите и активно попользуйте, с чем сравнить - у Вас уже есть). ПО поводу декстер про было тут про Фело - и "гель потечет", и "порошок посыпется", в итоге ни одного факта). А ручка да - может быть великовата.
14.04.2018 в 17:10:14
abacaber написал: мелькнула мысль, что со временем эта мягкая гелевая подложка может того... Ну, испортиться.
На бумажке, что прилагается к каждой отвёртке Декстер Про написано, что производитель - Фело и сделано в Германии. Фело бяку не делает.
ИМХО (IMHO)
15.04.2018 в 20:47:43
Что-то тема заглохла
Короче нержавеющее фело - не такое уж и божественное :D
15.04.2018 в 21:01:39
Это единичный выброс магазина, который вполне себе долго продает Фело, но утверждает, что Вера круче всех, а Виха и Фело не хуже). Фело же как выпускало набор отверток этих, так и выпускает и никто не парится :) ПыСы. Как выпускали отвертки с "отверстием" в отверстии так и выпускают). И никто не парится)
16.04.2018 в 11:47:49
kuznecss написал: Короче нержавеющее фело - не такое уж и божественное
Углерода больше. Это тоже неплохо. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.04.2018 в 11:50:45
Альтернативное видение WERA на странные причёс... цветовую дифференциацию отвёрток:
18.04.2018 в 23:10:12
При сегодняшнем ремонте утюга в номинации "Эргономика" победили мармеладки от DEXTER-а. Переточенная Ph1. :yu:
18.04.2018 в 23:29:47
SB3 написал: ПО поводу декстер про было тут про Фело - и "гель потечет", и "порошок посыпется", в итоге ни одного факта).
Я ещё полтора месяца назад предлагала - давайте раздербаним? Просто поперёк или с извращениями? :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу