*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

24.05.2018 в 19:55:03

Могу тоже бошлянуть немного. Только стоит ли овчинка выделки, сомневаюсь. Думаю, что увидим там одно и тоже, только в другом цвете. Кстати, у нас же есть отверточные терро

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

24.05.2018 в 20:05:04

Могу тоже бошлянуть немного. Только стоит ли овчинка выделки, сомневаюсь. Думаю, что увидим там одно и тоже, только в другом цвете. Кстати, у нас же есть отверточные "террористы", в теме с Вихой, которые вытворяли такое - под пивко :). Они же вроде продают и Фело с Крафтулом. Может обратиться к ним и они их расбушлатят по самое не хочу! :)

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

24.05.2018 в 20:10:40

Алексей написал: Может обратиться к ним и они их расбушлатят по самое не хочу!

• я бы на их месте этого делать не стал - мало ли, что может выйти... Ну и потом лично у меня им веры особой нет.
0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

24.05.2018 в 20:20:36

доминик написал: А давайте скинемся деньгами, купим Эргоник, Декстер про. Крафтул и Фрико? И будем пилить.

А какая практическая польза от того, что внутри? Увидеть на какую глубину вогнан стержень? Что это даст? Материалы ручки, плотность этих материалов у производителей могут быть разные и глубина стержня в ручке и ширина "ушей от проворачивания" в таком случае, ни о чем не будут говорить. Или стержни отверток проворачивают в ручках через одну и цель - найти причину? Разный пластик внутри? Ну и что? Как это может влиять на потребителя?

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

24.05.2018 в 20:32:34

Я тоже участвую. :)

maestro@ написал: А какая практическая польза от того, что внутри? Увидеть на какую глубину вогнан стержень? Что это даст? Материалы ручки, плотность этих материалов у производителей могут быть разные и глубина стержня в ручке и ширина "ушей от проворачивания" в таком случае, ни о чем не будут говорить. Разный пластик внутри? Ну и что? Как это может влиять на потребителя?

Я почему-то уверена, что будет аналогично Декстеру Про. :confused: :)

В принципе, если не брать в расчёт косметические дефекты, то сабж показал себя достойно со всех сторон, что уж говорить про "оригинал". :confused: :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

24.05.2018 в 20:37:46

Норушка, В отвертке что главное - как легла в руку и качество жала, ну еще материал ручки снаружи для комфорта. Как по мне, внутри пусть хоть опилки будут.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

24.05.2018 в 20:42:20

Alarm написал:

Алексей написал: Может обратиться к ним и они их расбушлатят по самое не хочу!

• я бы на их месте этого делать не стал - мало ли, что может выйти... Ну и потом лично у меня им веры особой нет.

Alarm, согласна. Делать должен заинтересованный человек, и не как я - кухонным ножом на коленке, а грамотно. Плюс, хорошо бы обсудить места "разрушений". Мне кажется, интересно было бы выбрать четверть, а не по диагонали, как у меня. :confused:

0

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

24.05.2018 в 20:45:11

maestro@ написал: Норушка, В отвертке что главное - как легла в руку и качество жала, ну еще материал ручки снаружи для комфорта. Как по мне, внутри пусть хоть опилки будут.

maestro@, (и такие тоже есть) в принципе, да. :)

0

Mistigris
Mistigris
Эксперт

Москва

24.05.2018 в 21:22:11

Теоретики подтянулись. Не интересно, не участвуйте. Мне вот лично интересно распотрошить парочку широко известных в узких кругах брендов, даже если ничего нового и сакрального внутри не окажется. И я готов пожертвовать некоторую сумму на такие изыскания. А то некоторые трындят не переставая, а ни одной стоящей картинки выложить не могут, видимо все время свободное трёп отнимает. Вот Норушке, респект и уважуха, не моргнув глазом рубанула с плеча и фото выложила, не лень человеку заморачиваться значит. Вот за этот наглядно-познавательный опыт спасибо огроменное. Ну а компенсация, зачтется рано или поздно, я думаю.) ;)

0

a fool with a tool is still a fool.

Mukcep_64
Mukcep_64
Новичок

Саратов

24.05.2018 в 21:32:18

Kraftool какую серию хотите пилить? Super-Kraft? Завтра попробую спросить в местном магазине, остались ли еще такие отвертки. Если еще есть, попытаюсь заказать для экзекуции.

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

24.05.2018 в 21:36:16

Mistigris написал: Мне вот лично интересно распотрошить парочку широко известных в узких кругах брендов, даже если ничего нового и сакрального внутри не окажется.

В чем смысл интереса? Можно и черенок от лопаты распилить для просмотра внутренностей - смысл аналогичный.

Mistigris написал: Вот Норушке, респект и уважуха, не моргнув глазом рубанула с плеча и фото выложила, не лень человеку заморачиваться значит.

Какую пользу почерпнули?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу