leagasy, тут просто стало выяснятся, что Крафтул ( в теме примерно страницу "снесли" - просто констатация) в массе своей Китай с Тайванем, не смотря на надписи, поэтому решили отвлечь внимание на Фело)))
25.05.2018 в 23:31:46
leagasy, тут просто стало выяснятся, что Крафтул ( в теме примерно страницу "снесли" - просто констатация) в массе своей Китай с Тайванем, не смотря на надписи, поэтому решили отвлечь внимание на Фело)))
25.05.2018 в 23:36:20
SB3, а, то есть дектерпро уже не обсуждаем, теперь крафтул? ))))
25.05.2018 в 23:43:13
leagasy, ну да, пытаемся)
25.05.2018 в 23:45:11
ole325 написал: Кстати я бы обратил внимание на жало у шлица, оно отличается,
25.05.2018 в 23:46:53
SB3 написал:
А тому же Леруа, сварганили вдруг тоже отвертку с изменениями. Посмотрим же на всё с разных ракурсов))).
SB3, может препарируете оригинальный эргоник? И мы успокоимся увидев разницу с Декстером, котррый Нора вскрыла. :)
25.05.2018 в 23:51:28
Vadim63, неа, мне не надо, предлагали уже денег - рука не поднимается вещь портить).
25.05.2018 в 23:55:11
SB3 написал: Vadim63, неа, мне не надо, предлагали уже денег - рука не поднимается вещь портить).
SB3, потому что тоже думаете, что внутри все одинаково?
26.05.2018 в 00:01:31
leagasy написал: Мне вот интересно, когда (если) ЛМ начнет продавать фело по названием фело, в цветах фело, с запахом фело, со вкусом фело, о чем на форуме спорить будут? ))))
leagasy, пожалуй, даже так вопрос поставить можно: "Почему до сих пор Leroy-Merlin не продаёт оригинальные отвёртки от FELO, по ценам DEXTER PRO?" Раз уж они "точь-в-точь" те же самые, так зачем "огород городить"? Задаёшь вопрос: "За счёт чего DEXTER Pro дешевле?" Получаешь ответ, что ЛМ, дескать, крупный заказчик, ему преференции и выгодный контракт. Ладно, а что мешает этому крупному заказчику так же выгодно, с преференциями, партию оригинального FELO у себя разместить? И не нужно "заморачиваться" с перекрашиванием в другие цвета, раз это одно и то же. "Взяли оригинал от FELO, перекрасили, продали дешевле," - никак у меня этот пасьянс не складывается. :confused:
26.05.2018 в 00:05:31
Один написал:
leagasy написал: Мне вот интересно, когда (если) ЛМ начнет продавать фело по названием фело, в цветах фело, с запахом фело, со вкусом фело, о чем на форуме спорить будут? ))))
leagasy, пожалуй, даже так вопрос поставить можно: "Почему до сих пор Leroy-Merlin не продаёт оригинальные отвёртки от FELO, по ценам DEXTER PRO?" Раз уж они "точь-в-точь" те же самые, так зачем "огород городить"? Задаёшь вопрос: "За счёт чего DEXTER Pro дешевле?" Получаешь ответ, что ЛМ, дескать, крупный заказчик, ему преференции и выгодный контракт. Ладно, а что мешает этому крупному заказчику так же выгодно, с преференциями, партию оригинального FELO у себя разместить? И не нужно "заморачиваться" с перекрашиванием в другие цвета, раз это одно и то же. "Взяли оригинал от FELO, перекрасили, продали дешевле," - никак у меня этот пасьянс не складывается. :confused:
Один, значит в лерое есть свои заскоки, раньше они продавали Виху со своим лого в треугольнике.
26.05.2018 в 00:06:42
Один, тем более Фело для амеров чудесно перекрашивает и больше ничего не меняет). "Касторама" также могла - заказать свой бренд какой-нибудь у Вихи по своему дизайну и т.п. и продавать, однако смогли оригинальную Виху вдвое дешевле толкнуть).
26.05.2018 в 00:08:02
Vadim63 написал:
Один написал:
Один, значит в лерое есть свои заскоки, раньше они продавали Виху со своим лого в треугольнике.
Vadim63, так они стоили как Виха тогда или дешевле?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу