05.06.2018 в 20:27:21
ANDRS, Nemez, точно, мой помощник, везде суёт свою любопытную мордочку. ;) Видимо, любовь к "железкам" свойственна всем мужчинам, независимо от вида. :)
А есть (редко) и реальная польза - если что-то падает, он это быстро ловит и не приходится искать. Если заранее сам никуда не укатит, конечно. :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.06.2018 в 20:29:55
доминик написал: Теперь вопрос ко всем: как и чем лучше раскроить рукоятку? Думаю, мультирезак+ пилка по пластику или металлу и два среза: продольный и поперечный? Или ножовкой по металлу это сделать? В Эргониках гель. По крайней мере в одном точно должен быть, интересно как жужик с ним справится.
ИМХО, лучше по резине - нож и дремель - по пластику, чтобы срез был более показательным по слоям. :)
И начать рекомендую с Dexter Pro, с ним ситуация более-менее ясна, а с полученным опытом "разбора" приступить к Felo Ergonic. :confused:
05.06.2018 в 20:33:16
доминик написал: По металлу, визуально тоже нет отличий.
доминик, а в качестве нанесённого хромирования на стержень есть различия?
05.06.2018 в 20:36:50
Норушка написал: лучше нож и дремель. :)
Есть Проксон. Какой диск лучше поставить? Обороты? Поплавить Дремель может. А чем Гоп 300 не угодил? Есть ножовка Ирвин со сменными полотнами. По пластику есть полотнор. Но там резина. Термонож тоже не подойдёт- оплавит. Мне что- то подсказывает, что резину я и ножом срежу, а вот пластик придётся пилить.
Имхо.
05.06.2018 в 20:40:13
Норушка написал: а в качестве нанесённого хромирования на стержень есть различия?
Нет. Блин, ну кто рядом живёт, приезжайте сами увидите. А главное, потрогаете. :) Ручку.
Имхо.
05.06.2018 в 20:46:28
доминик написал: первых пять человек угощу мёдом с собственной пасеки/300 гр/.
05.06.2018 в 20:54:27
доминик написал:
Норушка написал: лучше нож и дремель. :)
Есть Проксон. Какой диск лучше поставить? Обороты? Поплавить Дремель может. А чем Гоп 300 не угодил? Есть ножовка Ирвин со сменными полотнами. По пластику есть полотнор. Но там резина. Термонож тоже не подойдёт- оплавит. Мне что- то подсказывает, что резину я и ножом срежу, а вот пластик придётся пилить.
доминик, простите. :o
Если честно, я с этими гаджетами знакома только теоретически, просто предполагаю, что в идеальных для себя условиях, для продольного и поперечного разрезания пластика, я бы воспользовалась чем-нибудь с вращающимся крошечным диском - типа дремеля. :)
Хотя, поперечно резать, ИМХО, смысла нет, слои и "гель" будут видны при продольном разрезе. А резать по диагонали к оси симметрии. :confused:
05.06.2018 в 21:27:36
Норушка, не вводите человека в разорение. Хватит ножа и ножовки по металлу, а-то собирать "с миру " 500-600 руб на 2 отвертки - эпично.
05.06.2018 в 21:32:29
SB3 написал: Норушка, не вводите человека в разорение. Хватит ножа и ножовки по металлу, а-то собирать "с миру " 500-600 руб на 2 отвертки - эпично.
SB3, эпично гавкать из-за угла правильно поставленным лаем с правильной надписью на ошейнике!
05.06.2018 в 21:34:42
SB3 написал: а-то собирать "с миру " 500-600 руб на 2 отвертки - эпично.
Народ на форуме отзывчивый. Хотя кому я это рассказываю, Вам ли не знать. :)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу