доминик написал:
Это не производитель, а комплектовщик. :)
Насколько я помню, SB3 был не согласен с тем, что биты Герт - это Фело. И приводил примеры отличия бит. Следовательно, если его точка зрения не изменилась он должен знать не только одного производителя, у которого такие биты есть. Или SB3 признал биты Герт изделиями Фело?
SB3 написал:
Я только одного производителя знаю, у которого 50 мм "С" есть). Ещё у кого-то есть?
Barnauletz написал:
Насколько я помню, SB3 был не согласен с тем, что биты Герт - это Фело. И приводил примеры отличия бит. Следовательно, если его точка зрения не изменилась он должен знать не только одного производителя, у которого такие биты есть. Или SB3 признал биты Герт изделиями Фело?
Ну как бы было подтверждение из кампании, что Фело сотрудничает с Герт. И тут уже без разницы кто, что думает и считает.
SB3 написал:Один, фигня, экономят. У нормальных только посадочное место шестигранник)
Сергей, да не сказал бы, что фигня. Обычные биты. У SKG точно в таком формате от 100 мм до 150 мм биты были. :confused: Это не считая бит на 50 мм. Тоже, кстати, в Чехии делались.