01.08.2018 в 19:52:22
SB3 написал: Как вы их сразу " раскусили")
SB3, я? :o
Ну, я бы взяла одну поиграться... :yu: , однако отвёртка, это же расходник, поэтому, чем дешевле (без потери качества), тем лучше, а там за эти навороты цена как за шуруповёрт. :swoon Наверное. :confused:
Да, и дизайн у NWS традиционно в стиле зубных щёток. ;)
Ой-ой! Не ругайте, Сергей! У меня на подходе тонкогубцы от Oral-B..., то есть NWS. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.08.2018 в 01:16:02
Подскажите, бывают ли в продаже биты PZ2 для ударно-поворотных отверток? Заклинили саморезы PZ2 в пластиковых дюбелях. Они из комплекта для крепления струнного карниза. Плохо держали, т.к. стойка карниза вырывала их, как гвоздодером.Рыхлая стена и кирпичи пустотелые. Смазал дюбели эпоксидной шпаклевкой и ввинтил саморезы. На них попала эпоксидка и теперь никак не выкрутить.
10.08.2018 в 09:11:23
Доширак написал: Подскажите, бывают ли в продаже биты PZ2 для ударно-поворотных отверток?
10.08.2018 в 09:44:10
Норушка написал: Ну, я бы взяла одну поиграться... :yu: , однако отвёртка, это же расходник, поэтому, чем дешевле (без потери качества), тем лучше, а там за эти навороты цена как за шуруповёрт. :swoon Наверное. :confused:
Ой-ой! Не ругайте, Сергей! У меня на подходе тонкогубцы от Oral-B..., то есть NWS. :)
Норушка, отвертка это расходник только если вы покупаете кетайский хлам.
Хорошая отвертка - верный и надежный помощник и предмет гордости мастера. И служит много лет.
Достаточно ли вы богаты чтобы покупать дешевый инструмент - решать, конечно вам.
10.08.2018 в 11:00:36
Alexey_Spb написал:
Норушка написал: Ну, я бы взяла одну поиграться... :yu: , однако отвёртка, это же расходник, поэтому, чем дешевле (без потери качества), тем лучше, а там за эти навороты цена как за шуруповёрт. :swoon Наверное. :confused:
Норушка, отвертка это расходник только если вы покупаете кетайский хлам.
Хорошая отвертка - верный и надежный помощник и предмет гордости мастера. И служит много лет.
Достаточно ли вы богаты чтобы покупать дешевый инструмент - решать, конечно вам.
Alexey_Spb, судя по фото - эта отвёртка работы не видела. Ну в таком случае да, конечно на года, конечно не расходка.
10.08.2018 в 11:11:51
smile_bob, вы не того человека упрекаете, посмотрите "галерею", там полно фоток нового и комментариев " я этим работаю" и это комментарии не автора поста про отвертку Феникса-Веры).
10.08.2018 в 11:33:36
smile_bob, да, вы правы, эта отвертка новая.
Буду дома, пришлю вам фото таких же отверток, отработавших более пяти лет в довольно тяжелых условиях. Конечно, они выглядят менее эстетично, но функции свои выполняют отменно. Даже в случае применения их не совсем по назначению.
10.08.2018 в 21:57:22
Доширак написал: Подскажите, бывают ли в продаже биты PZ2 для ударно-поворотных отверток? Заклинили саморезы PZ2 в пластиковых дюбелях. Они из комплекта для крепления струнного карниза. Плохо держали, т.к. стойка карниза вырывала их, как гвоздодером.Рыхлая стена и кирпичи пустотелые. Смазал дюбели эпоксидной шпаклевкой и ввинтил саморезы. На них попала эпоксидка и теперь никак не выкрутить.
Доширак, у нас такие на сервисе
с их же отверткой используем
10.08.2018 в 22:18:39
Liki, крутой у вас сервис, обычно в лучшем случае что-то из Кинг-тони и подобного.
10.08.2018 в 22:47:49
SB3 написал: Liki, крутой у вас сервис, обычно в лучшем случае что-то из Кинг-тони и подобного.
SB3, да у нас не авто, наши гидравлику обслуживают ;)
10.08.2018 в 22:51:08
Liki, тогда объяснимо), а-то уж думал где так сервисы живут, что за авто обслуживают).
10.08.2018 в 22:54:01
SB3 написал: Liki, тогда объяснимо), а-то уж думал где так сервисы живут, что за авто обслуживают).
SB3, на одном БМВ сервисе встречал Штальвиль с Хацетом в телегах Штальвиля и каких-то американских было. Гедору с Факомом на Хонде видел.
10.08.2018 в 22:56:14
Бывают ещё не жадные хозяева, надеюсь не рабочие сами себе покупали?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу