21.08.2018 в 02:41:27
Алексей написал: Один, неспроста место производства неуказанно? Или у Вюрта почти на всем так?
Алексей, если на ШГИ Wurth, заказанном у KNIPEX или NWS, выбито made in Germany, то не прячут. :confused: Набор отвёрток "3К" с "гелевыми" ручками, кроме FELO, сделать, КМК, и некому. Кто ещё подобное делает?
21.08.2018 в 03:36:26
Всем спасибо за пояснения и разъяснение!
Я тоже обратил внимание что отвертки отличаются немного от поста Monte. Особенно что они дубовые!) Искать начал чтобы понять кто их делает, а дальше тут пошло расследование...
Про отвертки из Касторамы думаю многие как и я знают, но не многие могут их купить, из-за не возможности попасть в магазин!
В Кастораме много хороших вещей, но для многих туда проблематично попасть.
Был недавно в Турецкой Koçtaş Dokuma(Касторама) и Bauhaus. Кастораму точно не стоить смотреть, ассортимент очень маленький, а в Bauhaus много интересного, в том числе есть наборы отверток
Халява с Kraftool почти закончилась.
Набор от Wurth за 1500р можно рассматривать как не плохой вариант.
На своей коробке тоже искал информацию о месте производства.
21.08.2018 в 04:29:55
Один написал:
Алексей написал: Один, неспроста место производства неуказанно? Или у Вюрта почти на всем так?
Алексей, если на ШГИ Wurth, заказанном у KNIPEX или NWS, выбито made in Germany, то не прячут. :confused: Набор отвёрток "3К" с "гелевыми" ручками, кроме FELO, сделать, КМК, и некому. Кто ещё подобное делает?
Один, ну про ШГИ и так ясно, там не сотрешь. :) А на других изделиях, которые сделаны в Германии, указывает? А то уж больно странным это выглядит, если он так скромничает. Вы писали ранее про китайское подразделение Вюрт. Интересно, а не могут ли они там разместить это производство, когда все технологии принадлежат им. :confused:
21.08.2018 в 12:47:05
Алексей написал: А то уж больно странным это выглядит, если он так скромничает.
У меня считанные единицы инструментов под брендом Wurth, поэтому, сложно говорить "за всю Одессу". Но, после разговора с менеджерами в магазине бренда, сложилось у меня вот какое впечатление. На учёбах/курсах/семинарах Wurth проводится мысль, что для покупателя не должно быть важно, где и кем изготовлен тот или иной инструмент Wurth. Покупателю следует считать, что Wurth уже сделал за него самое сложное - выбрал лучшее из имеющегося на рынке, заказал и доставил в магазин/на склад. Следует ориентировать покупателя на высокое качество бренда Wurth, а всё остальное - вторично и не важно. Людей, разделяющих такую точку зрения, хватает; концепция продвижения бренда работает. Всё, вроде, бы хорошо. Опять же, перенос производства той или иной модели из одной страны в другую, пройдёт незамеченным. Кому какая разница... Как-то так, получается. Меня, во всей этой "концепции", то и задевает, что реальный производитель, сделавший инструмент, не просто задвигается на второй план, в тень и, зачастую, в безызвестность. Порой, он ещё и связан обещанием "молчать и не комментировать" свою OEM продукцию, сделанную для частного бренда. Когда недавно писал на производство OrbisWill, попал именно на такой ответ.
Алексей написал: Интересно, а не могут ли они там разместить это производство, когда все технологии принадлежат им.
В целом, могут. :confused: В частности, по данному набору "2К", пока нет хоть каких-нибудь данных о его немецком происхождении, числить его по статье "made in Germany" не считаю возможным.
21.08.2018 в 13:47:24
В Вюрт маркете тоже говорят, что не знают, продукция производится (в Германии, Швейцарии, Китае и Росии). Даже Россия сюда попала. :eek:
21.08.2018 в 14:40:11
Один написал: На учёбах/курсах/семинарах Wurth проводится мысль, что для покупателя не должно быть важно, где и кем изготовлен тот или иной инструмент Wurth. Покупателю следует считать, что Wurth уже сделал за него самое сложное
21.08.2018 в 20:59:44
Очень понравились отвертки STANLEY FATMAX (цена-качество) приобрел серию DIAMOND
21.08.2018 в 23:34:28
super108 написал:
Очень понравились отвертки STANLEY FATMAX (цена-качество) приобрел серию DIAMOND
Отвёртки - Bost Garnache Industries/FACOM, ныне - STANLEY. Там, где клинки выходят из рукояток, на красном и желтом пластике, по прежнему слово FRANCE? :)
21.08.2018 в 23:56:50
Один, да все так же как и на обычных FATMAX, купил бы одну для теста скажем так, но только в такой версии
25.08.2018 в 00:28:20
ole325, массовый переход на слим-формат!
25.08.2018 в 02:47:59
ole325 написал: надеюсь в тему
Продвигают слим-формат, а также ненавязчиво указывают где можно приобрести - You can buy the VDE screvdirver set on Amazon, at the links below - Вы можете купить VDE отвёртки на Амазоне, ссылки ниже.
ИМХО (IMHO)
25.08.2018 в 11:50:23
ADM05, В рекламности видео не сомневался, интересен ассортимент. На полноценное сравнение конечно не тянет (( Да и с отвертками самый правильный тест, когда используешь в работе, потом выкидываешь и покупаешь либо такую же, либо что то еще. После обычных китайских любая нормальная впечатляет: мучил мелкую от веры (160 iS 006440) на черных шурупах -площадь контакта минимальна, но отвертка переносит такие издевательства.
26.08.2018 в 18:35:29
доволен этой серией- продолжаю покупать. Радует меня цена (отвертки в среднем чуть больше 200р обошлись, битодержатель в районе 550р)
27.08.2018 в 09:28:45
Кому интересно - перевел гуглопереводчиком сие
Mi Wiha отделки Набор отверток Модель: JXLSDOIXH Исполнительный стандарт: QZHXH0001-2017 Цвет: Серый Ведущий: проса Communication Technology Co., Ltd. Производитель: обезьяний Technology Co., Ltd. Чжухай 5912/0024829 (проса цепи предприятий экологические) Адрес: Чжухай 1 з программного обеспечения Yuen Road, дом 3, тройную производство и процессинговый центр II производства блок 6970244526274 адрес: город, Куньшань Город, провинция Цзянсу время производства: 2017,12 предупреждение: не живите Проверена не разрешайте детям
так же штрихкод китайский потому от вихи там одно название
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу