maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

14.10.2018 в 11:45:33

tyuk написал: Borg, Вы им пользовались? Лично для меня он оказался гораздо удобнее чем многие именитые.

tyuk, вот тут даже и возразить нечего. Ключевая фраза - Лично для меня и этим все сказано и ни какого навязывания. Это как "У меня есть ржавый горбатый Запорожец и лично для меня он оказался удобнее, чем многие именитые Мерседесы" :) И ведь не возразишь.

0
tyuk
tyuk
Местный

Нижний Новгород

14.10.2018 в 13:37:04

maestro@, Это пустой треп. Если есть претензии к качеству и удобству озвучьте. Отличий от wiha system 4 handle не увидел. Из немцев также были в использовании WERA Kraftform Kompakt Micro-Set. С верой совсем разные формфакторы тут надо по руке выбирать.

0
ganushak
ganushak
Эксперт

Химки

14.10.2018 в 13:49:42

vitya написал: мне кажется, что больше и не надо

А как же SL10 и SL12? Как без них слив в ванне и раковинах откручивать?

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

14.10.2018 в 13:56:46

tyuk написал: maestro@, Это пустой треп. Если есть претензии к качеству и удобству озвучьте.

Я где-то упоминал, что набор Xiaomi MiJia Wiha плохой? Покажите эту цитату, если не затруднит :popcorn Его в руках не держал, прекрасно обхожусь моно отвертками, но на этой странице вижу мнение другого участника и восторга в его словах не наблюдаю. Существует ли набор лучше, чем Xiaomi MiJia Wiha или это лучшее, что можно позволить купить за деньги? Если - да, то какой?

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

14.10.2018 в 14:26:29

tyuk написал: Отличий от wiha system 4 handle не увидел.

• а фото этого можно здесь представить? ( я понял что речь о каком то наборе Магнуссон?)
0
vitya
vitya
Эксперт

Санкт-Петербург

14.10.2018 в 21:45:37

Borg написал: Не сотвори себе кумира. Рукоятки отвёрток виха не такие удобные, как у некоторых тайваньцев.

это можно было бы рассматривать, если бы не было доступно варианта с вихой за 150 рублей отвертка.

т.е. привередничать уместно было бы, если рассматривать официальные цены - с 600 р за отвертку там да, можно смотреть другие варианты, выбирать.. фело, свисы и пр..

но при данном раскладе альтернативы нет вообще о чем тут говорить))

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

14.10.2018 в 22:45:43

maestro@ написал:

не_китаец написал: maestro@, Не пользовались, и не надо хаять всё подряд. :mad:

Высококачественный товар не продают за "копейки", как бы кому этого ни хотелось. 20 битов и держатель, всё за 297 рублей, это как раз тот случай.

не_китаец написал: Набор удобный

Если он для Вас удобный, значит он обязан быть удобен каждому? В руках держатель для бит держал в магазине и Ваше мнение не разделяю. Если отталкиваться от цены, то за 297 рублей, набор становится удобным? По такому критерию стараюсь не выбирать инструмент. Можете назвать цену, за которую данный набор стал бы для Вас неудобным и почему?

maestro@, "Не читал, но осуждаю" Зачем ваши отзывы на то чем вы не пользовались? И при чём тут цена если вы им не работали?

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

14.10.2018 в 23:12:15

не_китаец написал: Зачем ваши отзывы на то чем вы не пользовались? И при чём тут цена если вы им не работали?

Вы отозвались - набор удобный, я вертел держатель в руках (если Вы не прочитали об этом выше), который кстати входит в состав набора и высказал свою точку зрения по удобству - Ваше мнение не разделяю. Какое время нужно держать в руке держатель битов, что бы он вдруг стал для меня удобным? Вы допускаете то, что удобно Вам, может оказаться не удобно другим? Выше был еще вопрос к Вам, сможете ответить?

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

15.10.2018 в 01:46:44

maestro@ написал: Вы отозвались - набор удобный,

Да, удобный.

maestro@ написал: я вертел держатель в руках

А надо было им крутить винты и саморезы, не забыв вставить биту.

maestro@ написал: Ваше мнение не разделяю

Имеете право.

maestro@ написал: Какое время нужно держать в руке держатель битов, что бы он вдруг стал для меня удобным?

Его не надо держать, им надо работать.

maestro@ написал: Вы допускаете то, что удобно Вам, может оказаться не удобно другим?

Допускаю.

maestro@ написал: Выше был еще вопрос к Вам, сможете ответить?

не_китаец написал: Можете назвать цену, за которую данный набор стал бы для Вас неудобным и почему?

От изменения цены удобство не меняется, оно или есть или нет. От цены меняется только целесообразность покупки - в зависимости от задач и наличия альтернатив, цена один из факторов и не далеко не основной. ;)

Каждый подбирает инструмент под свои задачи и условия эксплуатации. У меня этот набор уже год ездит в основной сумке с инструментом(а туда попасть не просто :a ), без родной сумочки(она кстати удобная) для экономии места. Хороший подбор бит и удобное их хранение и перевозка в резиновых держателях из которых они не вылетают, но нормально достаются. и т.д... продолжение завтра

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

15.10.2018 в 10:10:07

Друзья, может кто-нибудь оказать услугу по приобретению и отправке в Казань отвертки?

stanley 0-65-006 (она же 1-65-006)

на стэнлишоп заказ от 2000, в Кастораме нашей их нет. Может еще где остались они?

0
vitya
vitya
Эксперт

Санкт-Петербург

15.10.2018 в 10:16:17

о, а я про виху SYSTEM 4 и не знал как он вообще? жало плотно сидит? удобство в мелких отвертках в сравнении с пикофинишем? там вообще какого размер ручка? у софтфиниша их 4 типоразмера - там самый маленький?

https://wiha-shop.ru/product/nabor-kombinirovannyh-zhal-shlicphillips-v-sumke-skatke-6-predmetov-wiha-00616/ за 2800-то неплохо?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу