maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

15.10.2018 в 12:29:24

не_китаец написал: maestro@ написал: я вертел держатель в руках

А надо было им крутить винты и саморезы, не забыв вставить биту.

Т.е. если вставить биту и начать крутить саморез, покрытие и форма ручки тут же поменяются?

не_китаец написал: maestro@ написал: Какое время нужно держать в руке держатель битов, что бы он вдруг стал для меня удобным?

Его не надо держать, им надо работать.

Во время работы, вы не держите ручку в руках? Ее же не надо держать по Вашему совету. Подскажите, как Вы работаете данным набором, не дотрагиваясь до держателя? Неужели силой мысли? :a Так вот подержав ручку, она оказалась для меня неудобной и уверяю Вас, вставив биту, покрытие и размеры ручки не поменяются. Вы утверждаете обратное? Попробуйте и убедитесь сами.

не_китаец написал: От изменения цены удобство не меняется, оно или есть или нет.

Вот именно. Согласен. А еще, удобство не меняется - вставлена бита в держатель или нет.

не_китаец написал: От цены меняется только целесообразность покупки - в зависимости от задач и наличия альтернатив

Альтернатива в удобстве? Если данный набор стоил допустим 3000 руб., нашлась бы альтернатива поудобней или задача усложнилась? В чем заключается сложность задачи? Целесообразность заключается - покупать или не покупать этот набор? Если покупка этого набора вдруг для Вас окажется не целесообразна, крепеж вообще крутить не будете или появится набор поцелесообразней? Можно узнать какой?

не_китаец написал: продолжение завтра

:popcorn

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

15.10.2018 в 12:41:03

vitya написал: как он вообще?

• качеством ВИХИ разочарованы точно не будете, а ответы на остальные вопросы после обладания ей уже не понадобятся.
0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

15.10.2018 в 12:53:02

dim-on написал:

vitya написал: как он вообще?

• качеством ВИХИ разочарованы точно не будете, а ответы на остальные вопросы после обладания ей уже не понадобятся.

dim-on, ещё бы делали по-аккуратней — цены бы не было. ;)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

15.10.2018 в 13:10:25

Норушка написал: делали по-аккуратней

• ничто не сравнится с чувством глубокого удовлетворения, когда открываешь набор ВИХИ, упакованный на заводе и без признаков вмешательства криворуких продавцов. остальные претензии больше надо обращать к себе, когда выбранный экземпляр несешь на кассу)
0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

15.10.2018 в 14:55:51

dim-on написал:

• ничто не сравнится с чувством глубокого удовлетворения, когда открываешь набор ВИХИ, упакованный на заводе и без признаков вмешательства криворуких продавцов. остальные претензии больше надо обращать к себе, когда выбранный экземпляр несешь на кассу)

dim-on, вот и хочется не разглядывать на предмет косяков, а сразу бежать на кассу. :)

К слову, все мои Wiha как игрушки, но мне пришлось покопаться, а это уже бесит. :killyourselfbywall:

Да, я перфекционистка, и считаю, если можно сделать лучше — надо сделать!

P.S.: WIHA PZ2 hat den besten! :)

0

dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

15.10.2018 в 15:18:03

Норушка написал: пришлось покопаться

• это и есть кураж, когда забываешь все на свете....
0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

15.10.2018 в 15:41:06

dim-on написал:

Норушка написал: пришлось покопаться

• это и есть кураж, когда забываешь все на свете....

dim-on, это Вы правы. ;) Качественные инструменты люблю не меньше парфюмерии. :yu:

0

maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

15.10.2018 в 15:54:46

Норушка написал: Качественные инструменты люблю не меньше парфюмерии. :yu:

Не меньше качественной парфюмерии Вы наверное хотели сказать :)

0
vitya
vitya
Эксперт

Санкт-Петербург

15.10.2018 в 16:06:47

где копаться-то)) я в питере премиум бренды ручного инструмента нигде и не видел вон касторама сподобилась :applause: - хоть живьем посмотрел, купил)) а так только заказывать

0
leagasy
leagasy
Эксперт

Казань

15.10.2018 в 16:07:03

Норушка написал:

dim-on написал:

dim-on, вот и хочется не разглядывать на предмет косяков, а сразу бежать на кассу. :)

К слову, все мои Wiha как игрушки, но мне пришлось покопаться, а это уже бесит. :killyourselfbywall:

Да, я перфекционистка, и считаю, если можно сделать лучше — надо сделать!

P.S.: WIHA PZ2 hat den besten! :)

Норушка, есть такая поговорка: лучшее - враг хорошего )))

0
spaceeggs
spaceeggs
Эксперт

Калуга

17.10.2018 в 08:56:59

leagasy написал: stanley 0-65-006 (она же 1-65-006)

в ЛС

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу