15.10.2018 в 12:29:24
не_китаец написал: maestro@ написал: я вертел держатель в руках
А надо было им крутить винты и саморезы, не забыв вставить биту.
Т.е. если вставить биту и начать крутить саморез, покрытие и форма ручки тут же поменяются?
не_китаец написал: maestro@ написал: Какое время нужно держать в руке держатель битов, что бы он вдруг стал для меня удобным?
Его не надо держать, им надо работать.
Во время работы, вы не держите ручку в руках? Ее же не надо держать по Вашему совету. Подскажите, как Вы работаете данным набором, не дотрагиваясь до держателя? Неужели силой мысли? :a Так вот подержав ручку, она оказалась для меня неудобной и уверяю Вас, вставив биту, покрытие и размеры ручки не поменяются. Вы утверждаете обратное? Попробуйте и убедитесь сами.
не_китаец написал: От изменения цены удобство не меняется, оно или есть или нет.
Вот именно. Согласен. А еще, удобство не меняется - вставлена бита в держатель или нет.
не_китаец написал: От цены меняется только целесообразность покупки - в зависимости от задач и наличия альтернатив
Альтернатива в удобстве? Если данный набор стоил допустим 3000 руб., нашлась бы альтернатива поудобней или задача усложнилась? В чем заключается сложность задачи? Целесообразность заключается - покупать или не покупать этот набор? Если покупка этого набора вдруг для Вас окажется не целесообразна, крепеж вообще крутить не будете или появится набор поцелесообразней? Можно узнать какой?
не_китаец написал: продолжение завтра
:popcorn
15.10.2018 в 12:41:03
vitya написал: как он вообще?
15.10.2018 в 13:10:25
Норушка написал: делали по-аккуратней
15.10.2018 в 14:55:51
dim-on написал:
- ничто не сравнится с чувством глубокого удовлетворения, когда открываешь набор ВИХИ, упакованный на заводе и без признаков вмешательства криворуких продавцов. остальные претензии больше надо обращать к себе, когда выбранный экземпляр несешь на кассу)
dim-on, вот и хочется не разглядывать на предмет косяков, а сразу бежать на кассу. :)
К слову, все мои Wiha как игрушки, но мне пришлось покопаться, а это уже бесит. :killyourselfbywall:
Да, я перфекционистка, и считаю, если можно сделать лучше — надо сделать!
P.S.: WIHA PZ2 hat den besten! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.10.2018 в 15:18:03
Норушка написал: пришлось покопаться
15.10.2018 в 15:54:46
Норушка написал: Качественные инструменты люблю не меньше парфюмерии. :yu:
Не меньше качественной парфюмерии Вы наверное хотели сказать :)
15.10.2018 в 16:06:47
где копаться-то)) я в питере премиум бренды ручного инструмента нигде и не видел вон касторама сподобилась :applause: - хоть живьем посмотрел, купил)) а так только заказывать
15.10.2018 в 16:07:03
Норушка написал:
dim-on написал:
- ничто не сравнится с чувством глубокого удовлетворения, когда открываешь набор ВИХИ, упакованный на заводе и без признаков вмешательства криворуких продавцов. остальные претензии больше надо обращать к себе, когда выбранный экземпляр несешь на кассу)
dim-on, вот и хочется не разглядывать на предмет косяков, а сразу бежать на кассу. :)
К слову, все мои Wiha как игрушки, но мне пришлось покопаться, а это уже бесит. :killyourselfbywall:
Да, я перфекционистка, и считаю, если можно сделать лучше — надо сделать!
P.S.: WIHA PZ2 hat den besten! :)
Норушка, есть такая поговорка: лучшее - враг хорошего )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу