Норушка, это да.
С учетом того, что ударные гайковерты вообще крайне зависимы от жесткости соединения - для получения "выдающихся" результатов достаточно оставить зазор между битой и плашкой. Но в целом преимущество торсионных бит демонстрируют наглядно.
Suburb написал:Норушка, это да.
С учетом того, что ударные гайковерты вообще крайне зависимы от жесткости соединения - для получения "выдающихся" результатов достаточно оставить зазор между битой и плашкой. Но в целом преимущество торсионных бит демонстрируют наглядно.
kznt написал:
Кто имел опыт работы с отвёртками Toptul?
Например http://top-tul.ru/catalog/otvertki_i_nabory_otvertok/
По внешнему виду достаточно похожи на Wiha, сталь объявлена отличная: SVCM.
Цена же 200-400 рублей за отвёртку, то есть заметно дешевле Wiha.
kznt, есть у меня наборчик, сталь так себе показалась
Suburb, спасибо, видео интересное. В комментариях есть ссылка на статью/текстовую часть. ( ссылка )
Но, сейчас не об этом. Как-то стороной прошёл тот факт, что, если верить тесту, "американские" биты Milwaukee (сделанные в Китае/или уже в Тайване (?)) не оставили шансов своим китайским и тайваньским же конкурентам, а так же... "немецким" (чешским Wera Impaktor и вьетнамским Wiha MaxxTor ) и японской "Makita" Impact Gold (по идее, должна быть "сделано в Японии").
Итого: центр производства лучших "ударных" бит, продаваемых у нас, сместился в Юго-Восточную Азию? ;)
Один, Центр производства лучших( цена /качество ) ударных бит уже в Азии . Ударные биты Milwaukee,Dewalt,Bosch - продаются не только у нас , можно посмотреть отзывы на amazon например .
Один, я не утверждал что Милка лучшие биты. Я про торсионы в целом.
Мне лично очень нравится их инструмент по качеству и расходка по цена-качество, на вкус и цвет как известно все фломастеры разныею
Объективности ради, думаю тот же DeWalt как минимум не хуже, как и Wiha. Makita пользовался только обычными, как-то не впечатлили.
Если "центр производства лучших( цена /качество ) ударных бит уже в Азии...", то бедные немцы, "на каталог" только работают наверное)))
И главное так безапелляционно, значит амазону верим, а ВСИ не верим). Я не только про биты, а в целом).
SB3 написал:
Если "центр производства лучших( цена /качество ) ударных бит уже в Азии...", то бедные немцы, "на каталог" только работают наверное)))
И главное так безапелляционно, значит амазону верим, а ВСИ не верим). Я не только про биты, а в целом).
SB3, европейцы не могут дать китайский порядок цен. :)
Сергей, не поняла контекст сравнения Амазона и ВИ.ру. :confused:
kznt написал:
Кто имел опыт работы с отвёртками Toptul?
Например http://top-tul.ru/catalog/otvertki_i_nabory_otvertok/
По внешнему виду достаточно похожи на Wiha, сталь объявлена отличная: SVCM.
Цена же 200-400 рублей за отвёртку, то есть заметно дешевле Wiha.
kznt, есть у меня наборчик, сталь так себе показалась
Alpen,
Спасибо, буду признателен за подробности.
Сталь недостаточно твёрдая? Или гнётся необратимо? Или сделана неаккуратно (облои и т.п.)?
Описание то интересное (SVCM), впрочем как и у Kingtony и Joonnesway, но интересуют именно ваши практические впечатления.