dim-on, У меня такой два года, только им в основном и пользуюсь, отличная штука, у меня еще есть шило с такой ручкой, тоже бомба.
Если вдруг себе такой кто возьмет, то биты Гросс S2 из наборов с трещеткой вообще без люфта в них, и если сильно нажмете в биту при работе, то доставать будете уже пассатижами. У меня не много было битодержателей, но этот самый лучший в плане рукояти, я давал дикий (ну на сколько мог физический) крутящий момент в него и кисть не уставала, а только предплечье
Alex23, гибкий вал с удлиненными битами откуда то в комплекте появился), а денег ,наполовину дешевле от обозначенной цены ,стоит.
какие могут быть альтернативы в данном ценовом диапазоне?
dim-on написал:Alex23, гибкий вал с удлиненными битами откуда то в комплекте появился), а денег ,наполовину дешевле от обозначенной цены ,стоит.
какие могут быть альтернативы в данном ценовом диапазоне?
dim-on, на вси она сейчас около 2000, с двумя битами, одна из них импакт 50 мм.
Alpen [написал]
Alex23**, а что за альтернативы? Только за Виху слышали, всем кагалом ждем того богатенького Буратину, который ее купит и станет героем.
Alpen, еще особо по альтернативам не копался. Прогуглил Виху теперь вместе с вами буду ждать) уж очень дорохо бохато, но мне чисто для мебели, в электрощиты нет нужды лезть