maestro@ написал:Норушка, Обратите внимание на каждую картинку из двух. На одном варианте на стержне имеется под гаечный ключ место, а в другом нет. Артикул не меняется. Как так? :confused: ссылка
maestro@, на второй картинке просто показано заделка стержня, реклама. Мне тоже шестигранник у основания понравился. ;)
Норушка написал:
maestro@, на второй картинке просто показано заделка стержня, реклама. Мне тоже шестигранник у основания понравился.
Вот про это место рассказываю :)
А на второй картинке нет такого.
Alex___dr, почему так? :)
maestro@, ИМХО на картинке отвёртка... Отвёртки в таком исполнении есть, а битодержатели, похоже что были...
Так же как и чёрный ацетатный Микрофиниш...
Alpen написал:
maestro@, думаю нет там такого, перебор это для биты и битхолдера
Ну не знаю на счет перебора. Например битой через битходлер шуруповертом сотку в дерево загоняют без предварительного сверления и ни чего :) А в "нашем" случае, чего ключиком-то не подсобить.
Alex___dr написал: "maestro@, ИМХО на картинке отвёртка... Отвёртки в таком исполнении есть, а битодержатели, похоже что были..."
Ну всё против народа :)
Alpen написал:
maestro@, думаю нет там такого, перебор это для биты и битхолдера
Ну не знаю на счет перебора. Например битой через битходлер шуруповертом сотку в дерево загоняют без предварительного сверления и ни чего :) А в "нашем" случае, чего ключиком-то не подсобить.
Alex___dr написал: "maestro@, ИМХО на картинке отвёртка... Отвёртки в таком исполнении есть, а битодержатели, похоже что были..."
Ну всё против народа :)
maestro@, ну а долго ли он протянет, тем более центрофикс, да и надо ли так делать. Фабричных таких не видел. Кстате вот такой центрофикс еще есть, но не знаю на сколько он шариков. https://www.tek-el.ru/catalog/item/866822. Может есть центрофикс от системы 6, да и заколотить его в ручку.
Alpen написал:
maestro@, ну а долго ли он протянет, тем более центрофикс, да и надо ли так делать.
А, вон Вы про что. Не про центрофикс обсуждение, а про Wiha 01475 384 (картинки выше) :)
maestro@, да нет я вообще, бывало иногда, что биту в простом битхолдере от закручивания подклинивает, люфт то он есть всегда, т.е. теоретически, не думаю, что они на большое усилие рассчитаны в постоянной эксплуатации, я один раз битхолдер разорвал битой, но он китайский был. А центрофиксы, они все-таки посложнее в устройстве и механически наверняка более уязвимы.
Для ремонта авто самое то. Стенки у них потолще, что располагает к бОльшему усилию, но и внешний диаметр посолиднее, чем у обычного битхолдера. Имеются Gedore 620 и Jonnesway S44H2206. Первый заметно толще второго даже. Но биты в Jonnesway немного поплотнее "сидят".