13.12.2018 в 11:19:48
rumb написал: Видел совет для PH2 - чтобы улучшить сцепление отвертки надо на шляпку намазать притирочную алмазную пасту! Сцепление круче всяких насечек будет.
rumb, хороший совет! Я аналогично как-то наждак над винтом натёрла, он как раз горизонтально был. :)
А давайте порассуждаем, что это даст при систематическом использовании? :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.12.2018 в 12:24:54
Я же НАСТОЯТЕЛЬНО просил без догадок и предположений. Даже новые фотографии о вскрытии теперь выкладывать опасаюсь.
13.12.2018 в 12:32:52
kznt написал: Я же НАСТОЯТЕЛЬНО просил без догадок и предположений. Даже новые фотографии о вскрытии теперь выкладывать опасаюсь.
kznt, ну и зря, и в некотором роде даже плохо - камрады должны знать косяки за что отдают заработанное трудом. :)
Хм... Фотографии о вскрытии... ОЕМ-ного немца... Неее, ну, это точно не Dexter Pro. Что же это может быть.?.. :confused:
:D
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.12.2018 в 12:38:01
kznt написал: Я же НАСТОЯТЕЛЬНО просил без догадок и предположений. Даже новые фотографии о вскрытии теперь выкладывать опасаюсь.
Ну как же так? Мы что, зря тут сидим на диванах и ждем новостей?
Норушка написал: kznt, ну и зря, и в некотором роде даже плохо - камрады должны знать косяки за что отдают заработанные трудом. :)
Похоже был тонкий намек на - информация стоит денег :)
13.12.2018 в 13:07:44
Alpen написал: Вот чего понравилось в ПБ свисс, есть кроме прочего у них отвертки с шлицами PH1 да и толщина жала у них большая по сравнению с Верой, т.е. они могут и не пролезть туда куда вера пролезет, но дозволяют работать с большим усилием, почти на уровне взрослых отверток.
У прецизионных PB PH0 толщина "жала" 3 мм. У PB PH1 3,5 мм. Диаметр стержня в этих размерах, равен диаметру рабочей части. Колодец не может быть уже или равным, чем шляпка крепежа и если у PB стержень такого диаметра, значит должен пролезть туда, где подразумевается использование прецизионных версий отверток. Это в теории.
13.12.2018 в 16:43:50
kznt написал: Проходил как то мимо магазина Мастак, обратил внимание, что отвёртки Kingtony есть предыдущего дизайна и последнего дизайна. (Фото ниже). Может кто посильно раскрыть разницу между этими дизайнами:
- в материале металлического наконечника (SWCM-V один, а второй?);
- в бензостойкости ручек обеих дизайнов;
- ещё что сочтёту важным... Спасибо!
![]()
p.s. Замечу, что предыдущее покодеине отвёрток King Tony очень наминает отвёртки Toptul, разве что углублений под большой палец у KingTony 6, а не 3, а сама ручка в профиле четырёхугольная, а не шестиугольная.
kznt, у меня есть такие, в старом дизайне рукоятки не для для масла и бензина, быстро резина в таких условиях отвалится, в новом дизайне рукоятки жёсткие, лучше сопротивляются маслам, но, по удобству ручки, старые рукоятки - самые лучшие из всех, что у меня были. К металлу претензий нет. Если сравнивать с вихой софт финиш, то, металл, как минимум не хуже (кончик pz2 на вихе слизало, а в аналогичных условиях кинг тони живёт дальше), а старые ручки удобнее у кинг тони. Работаю кннг тони, французским стенли фатмакс и диэлектрической верой крафтформ (не выбрасывать же их, раз купил, хотя ручка не нравится).
14.12.2018 в 16:09:57
Анонсирую вечером мини сенсацию. Новые Фело Эргоник, внутри оказались такими же как и Декстер про. Та же жидкая резина чёрного цвета. Это новая партия. Фото на айфон пока. Вечером ещё сделаю. Может видео сниму.
Блин, столько отвёрток уже убито, и всё ради чего? :killyourselfbywall: P.S. И даже "уши" оказались теми же. Так что не фига не хотят они перестраивать весь тех. процесс для оем. Видимо, перестроение , выходит дороже , чем разница в унифицированных материалах? :confused:
Имхо.
14.12.2018 в 16:40:07
доминик написал: Новые Фело Эргоник, внутри оказались такими же как и Декстер про. . . И даже "уши" оказались теми же. Так что не фига не хотят они перестраивать весь тех. процесс для оем. Видимо, перестроение , выходит дороже , чем разница в унифицированных материалах? Непонимание
Скорее всего Фело заменили один наполнитель на другой. И заменили его во всех своих новых отвёртках, а не только для ОЕМ. Сейчас это называется модным словом - оптимизация. А по факту - все эти оптимизации для удешевления себестоимости продукции.
ИМХО (IMHO)
14.12.2018 в 16:45:23
доминик написал: Блин, столько отвёрток уже убито, и всё ради чего? :killyourselfbywall:
Я например, ранее сомневался в том, что внутренности будут настолько схожими. Высказывался много и бурно о своих сомнениях в идентичности применения материалов при производстве ОЕМ. Понятно, что в нашей жизни ни в чём уверенным быть не стоит, но признаю свою неправоту во многих спорах. И в очередной раз убеждаюсь, насколько могут быть неадекватными цены дилеров, представляющих зарубежные бренды в нашей стране. Пусть на то даже будут какие-либо причины. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу