15.12.2018 в 15:48:32
Ruba написал: Вам понятие перспективы известно?
О, перспективное начало... ;) Оптические искажения с перспективой смешиваете. Зачем?
Ruba написал: При одном размере, но разном расстоянии до объектива что происходит?
Происходит искажение пространства на изображении. На мобильные телефоны и смартфоны ставят камеры с широким углом обзора. Чем шире угол обзора, тем больше искажений пространства. Причина - в оптике, установленной на камеру. Вы же спросили о претензиях к айфону. :confused:
Ruba написал: Вам видимо заняться больше нечем.
Мой пост написан в пятницу, в 23:57. :confused: Если Вы заходите на Форум от "нечего делать", то не меряйте по себе остальных. Мне тут интересно.
Ruba написал: Купите на свои кровные такие же отвертки, разрежьте, сфотографируйте, выложите на форум - а мы будем ваши способности или способности вашего фотоаппарата обсуждать.
Ах вот в чём причина недовольства. Жаба душила, рука резала, а признательности мало? Да ещё вопросы какие-то задают... Уточнить просят, крупнее показать...
Ruba написал: К цветопередаче, я надеюсь, у Вас претензий пока нет? А то, может, оттенок не Феловский
Расскажите о "феловском" оттенке. Знающего человека, которому есть что рассказать, всегда рад послушать. :popcorn Да, вот ещё что. Попытки вести диалог в менторском тоне не имеют главного - перспективы. :D
15.12.2018 в 16:08:32
Вроде бы это что-то мебельное (PZ3, PZ4, PH2, PH4):
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.12.2018 в 16:14:50
Норушка написал: Вроде бы это что-то мебельное
15.12.2018 в 17:01:19
Норушка написал: Вроде бы это что-то мебельное (PZ3, PZ4, PH2, PH4):
На грузовых авто под PH3, крепёж дверных петель и фиксатора защёлки дверного замка. А на а/м Камаз, крепёж тормозного барабана двумя PH3 к ступице колеса. :o
15.12.2018 в 18:33:02
**ADM05 [написал] Саморезы бывают длиной и 180...250 мм. И вот в них бывает PZ3.
ADM05,
Помнится, один очень опытный строитель говорил мне, что использование самореза в деревянном строительстве длиннее 100мм - категорически неправильно.
15.12.2018 в 18:36:56
kznt написал: Помнится, один очень опытный строитель говорил мне, что использование самореза длиннее 100мм - категорически неправильно.
Тем не менее производятся и гораздо более длинные... P.S. размер шлица зависит от диаметра самореза.
15.12.2018 в 19:53:25
kznt написал: Помнится, один очень опытный строитель говорил мне, что использование самореза в деревянном строительстве длиннее 100мм - категорически неправильно.
Скорее всего, он имел в виду стропильную систему, в основном. Так же при установке каркаса тоже лучше многое на гвозди сажать. Гвоздь имеет некую гибкость на смещение, при этом продолжая скреплять детали. А вот саморез хрупкий, и при смещении ломается, со всеми вытекающими.
Имхо.
15.12.2018 в 21:43:25
Чтобы не перелистывать 121 страницу, напомните пожалуйста: есть ли какая разница между отвёртками Dexter Pro и Kraftool (в Румянцево чуть ли не в 2 раза дешевле Dexter Pro)?
15.12.2018 в 22:08:47
kznt, Разница есть. Под ТМ "Крафтул" на сегодняшний день Вы купите, скорее всего, что-нибудь китайское или тайваньское. Такую как на этом фото сейчас найти не получится.
Если хочется непременно "Фело", посмотрите в "Оби", там это всегда есть в продаже.
15.12.2018 в 22:10:06
15.12.2018 в 22:11:36
Alex___dr написал: P.S. размер шлица зависит от диаметра самореза.
добавлю так же, что диаметр сверла связан с числом оборотов дрели, а время высыхания штукатурки зависит от толщины слоя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу