maestro@ написал: Ладно... это я так присматриваю отвертку данного бреда и видимо не разберусь этом Эргонике никогда. Есть ли мнение по Фрико? С каким брендом по качеству рабочей части можно сравнить?
Эргоник ручка, мне не нравится. Форма норм, но мягкотелость эта мне не по душе. Фрико- другое дело. Лично мне, эта рукоятка пришлась как одна из самых удобных для моего хвата. Металл там тоже норм. Бывает, что в версии Фрико торкс до 8ки включительно, стержень имеет отклонение, но не критичное. Металл вполне приличный и к нему нареканий нет. Возьмите одну на пробу. Я сейчас жду их трещотку с изменённым механизмом переключения. Предыдущая версия мне показалась неудобной. Там клавиша и в перчатках переключать неудобно. Так же как и масляными руками. Так же лично мне не понравилась крышка отсека бит. Ну очень тугая. Сновья, руками не смог открутить, брал коброй. Потом разработалась. Но в первое время, откручивать всё равно можно было только сухими руками и без перчаток. По металлу, Фело выше Веры, на мой взгляд. С Вихой не буду сравнивать, т. к. мне видится, что она сейчас отличается. Опять же , имхо. Пб, я считаю, почётче в целом. Но не на столько, насколько они дороже. Опять же, сравнивать бренд, а не серии, я считаю неправильным.