Один
Один
Резидент

Вологда

10.01.2019 в 12:42:35

Алексей написал: ну сходства у серии классик от CK все же с Sora есть

Сходство есть, но, у Sora есть такие ацетатки?

Алексей написал: Нашел еще, опять все привело к Athlet-у. Они наверное и делают для них эту серию.

Да, интересно. Рядом очень наглядно:

В текущем каталоге Athlet (на сайте ссылка) этот артикул 2814 выглядит уже по другому. Но, Вы правы, 814-е ацетатки-коротыши ( ссылка ) один в один с коротышами CK. Получается, что для CK ацетатные рукоятки "made in Germany" идут от Athlet (WURO). Конечно, в каталоге Athlet таких, например, ударных отвёрток с квадратным стержнем нет:

Но, на то и услуги OEM; для хорошего клиента - любой каприз, за его деньги. :confused: Хотя, по этой модели, хотелось бы подтверждение авторства Athlet (WURO) найти. :cool:

0
Один
Один
Резидент

Вологда

10.01.2019 в 12:52:42

{{post:6522513, "серьезный товарищ" просто не может поверить, что их отвертки покупают не для работы, а для того, чтобы распилить как сосиску , и с тоской взирать на внутренности...}}

dim-on, "серьёзный товарищ" даже не подумал, насколько серьёзно он "макнул в гель" лицо компании, которую он представляет. Из всех возможных объяснений (Felo работает над повышением передачи крутящего момента данной модели, в Felo нашли более долговечный материал, Felo вносит изменения на основании отзывов клиентов/покупателей и.т.д.) он выбрал такое: "компания Felo немножко запутать хотела..." :net:

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

10.01.2019 в 13:12:57

Один написал: "макнул в гель" лицо компании

• мысленно я аплодирую Фело! Уж если они сумели быть убедительными в первый момент для такого искушенного эксперта как я, то снимаю шляпу перед "серьезным товарищем". Все остальное для меня не обсуждаемо, поскольку не работал этим, в приоритете другие бренды были...
0
доминик
доминик
Президент

Москва

10.01.2019 в 13:20:35

dim-on написал: Уж если они сумели быть убедительными в первый момент для такого искушенного эксперта как я 🙏

А нет ли у Величайшего эксперта, Эргоника , тех средних и смутных времён? Мы бы скинулись с соконфетниками, на компенсацию потрошителю.

0

Имхо.

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

10.01.2019 в 13:24:34

Один написал: "серьёзный товарищ" даже не подумал, насколько серьёзно он "макнул в гель" лицо компании, которую он представляет.

Товарищу и компании, как говорится, до лампочки наши изыскания. Если бы в свое время кое какой товарищ не пиарил усердно свой товар, не было бы этих расследований. Предполагаю что почти в каждой компании есть свой скелет в шкафу, который не для общественности. :)

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

10.01.2019 в 13:30:38

доминик написал: нет ли у Величайшего эксперта, Эргоника

доминик написал: В марте собираюсь в Германию

Вам и карты в руки, едЕте в обитель этих самых смутных эргоников...)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

10.01.2019 в 13:43:13

dim-on написал: Вам и карты в руки, едите в обитель этих самых смутных эргоников...)

К сожалению, у меня нет высокого статуса величайшего из экспертов. Поэтому для них я просто любопытный турист. Заинтересованность в продаже у них, а не в удовлетворении любопытства всех страждущих. Чашкой кофе могут угостить. Если под рукой будет нужный экземпляр, то может и дадут. Да и у меня нет такого стойкого желания выяснить, когда был переходный год в производстве Эргоников.

0

Имхо.

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

10.01.2019 в 15:09:33

доминик написал:

dim-on написал: Уж если они сумели быть убедительными в первый момент для такого искушенного эксперта как я 🙏

А нет ли у Величайшего эксперта, Эргоника , тех средних и смутных времён? Мы бы скинулись с соконфетниками, на компенсацию потрошителю.

доминик, на американском "Гараже" сто процентов есть убитые за это время Эргоники, которые не жалко для общего дела.

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

BSmaster
BSmaster
Местный

Москва

10.01.2019 в 21:02:21

ЭКСПЕРТЫ FELO и его клонов под различными брендами! Начитался в этой ветке про FELO под брендом DEXTER и заехал подивиться на него в Леруа. Вопрос в следующем, серия PRO PZ2 из 4-х бывших в наличии две были с блестящими чёрными рабочими частями, а две другие матовые, шероховатые очень похожие на Wiha Soft Finish только чёрные. Хотел взять шероховатую, но неприятно удивило, что захваченный с собой болтик на ней не держался и вообще плохо к ней подходил в отличии от идеально подходящего блестящего. ( Так вот вопрос, есть ли у FELO такие вариации в оригинале? Или раньше было одно, а потом произошла замена на другое? (

0
BSmaster
BSmaster
Местный

Москва

10.01.2019 в 21:06:18

ЭКСПЕРТЫ FELO и его клонов под различными брендами! Начитался в этой ветке про FELO под брендом DEXTER и заехал подивиться на него в Леруа. Вопрос в следующем, серия PRO PZ2 из 4-х бывших в наличии две были с блестящими чёрными рабочими частями, а две другие матовые, шероховатые очень похожие на Wiha SoftFinish только чёрные. Хотел взять шероховатую, но неприятно удивило, что захваченный с собой болтик на ней не держался и вообще плохо к ней подходил в отличии от идеально подходящего блестящего. ( Так вот, есть ли у FELO такие вариации в оригинале? Или раньше было одно, а потом произошла замена на другое? (

0
BSmaster
BSmaster
Местный

Москва

10.01.2019 в 21:17:39

А у диэлектрической рабочая часть оказалась очень удачной формы и с за ужением, пролезает во все дифавтоматы к которыми обычные без за ужения не подходили. Не знаю, как металл себя покажет, но первое впечатление хорошее. 177 руб не жалко. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу