$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

10.01.2019 в 04:50:49

dim-on написал: Вот молодец товарищь, написал и все стало ясно, а то у камрадов только КМК, да ПМСМ ....,,))

Это просто очередное подтверждение того, что только участвуя в производственных процессах можно быть уверенным хоть в чём то. :)

{{post:6522488,.................................................. ............................ По поводу клиента, режущие ручки: нет, это не подделка. Он сравнивает отвертку первого года производства (правая сторона, «07» за 2007 год, видимая в маленьком кружке), в которой есть неокрашенный материал изогнутой подушки внутри. Мы перешли на черный (или красный = VDE) цветной материал подушки десять лет назад, чтобы немного затруднить понимание того, как изготавливается ручка. Материал все тот же.}}

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

10.01.2019 в 05:15:15

dim-on написал: Вот молодец товарищь, написал и все стало ясно, а то у камрадов только КМК, да ПМСМ ....,,))

Если судить по официальному ответу, то как раз такая аббревиатура КМК, прям в самый раз подходит перед началом ответа.

chattyfish написал: .................................................. ............................ По поводу клиента, режущие ручки: нет, это не подделка. Он сравнивает отвертку первого года производства (правая сторона, «07» за 2007 год, видимая в маленьком кружке), в которой есть неокрашенный материал изогнутой подушки внутри. Мы перешли на черный (или красный = VDE) цветной материал подушки десять лет назад, чтобы немного затруднить понимание того, как изготавливается ручка. Материал все тот же.

Очевидно же, что изменён не только цвет, но и состав геля. Опять же, почему изменена форма внутреннего жёлтого стержня? По сути тогда уже можно менять и название серии отвёрток.

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

10.01.2019 в 05:38:25

$GLOBUS$ написал: аббревиатура КМК, прям в самый раз подходит перед началом ответа.

"серьезный товарищ" просто не может поверить, что их отвертки покупают не для работы, а для того, чтобы распилить как сосиску , и с тоской взирать на внутренности...)

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

10.01.2019 в 09:28:47

Один, ну сходства у серии классик от CK все же с Sora есть. Sora была и без отверстий вверху и плюс в ОЕМ могут изменения вноситься. Нашел еще, опять все привело к Athlet-у. Они наверное и делают для них эту серию. Ссыль - www.wuppertools.de/Athlet-Schraubendreher/PH-Kreuzschlitz/ATHLET-2814-Phillips-Schraubendreher-PH2x25::35.html

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

10.01.2019 в 10:05:59

Один написал: http:https://mastergrad.com/mediafiles/ec/01/30/ec01307bcb6685c69e586d4e7be385a5.jpeg ПМСМ, Тайвань или материковый Китай. Вот без всяких доказательств, просто мысль такая. :cool:

Потому что на новые King Tony похожи? :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

доминик
доминик
Президент

Москва

10.01.2019 в 10:12:50

$GLOBUS$ написал: Очевидно же, что изменён не только цвет, но и состав геля. Опять же, почему изменена форма внутреннего жёлтого стержня? По сути тогда уже можно менять и название серии отвёрток.

Светлая субстанция внутри, однозначно не однородна с чёрной. Это точно два разных материала. Чёрный наполнитель похож на советские резиновые губки, только гораздо мягче. Гелем там не пахнет. При растяжении- этот материал легче рвётся, нежели светлый, который не пористый и более однородный. В живую всё видно лучше, но и по фото так же рассмотреть не сложно. Изменение незаметным явно нельзя назвать. Да и то, что сама внутренняя конструкция стержня была изменена, отрицать бесполезно. Распил на одном уровне. Уши есть и их нет. Но самое главное- это то, чему я склонен верить. А именно то, что изменения произошли около 10 лет тому назад. Теперь, если попадётся мне Эргоник "средних лет", обязательно его почикаю. :)

dim-on написал: и с тоской взирать на внутренности...)

Ими ещё можно работать. :p

0

Имхо.

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

10.01.2019 в 10:58:43

доминик написал: Теперь, если попадётся мне Эргоник "средних лет", обязательно его почикаю.

А ВДЕ на наличие красного? Кстати а Декстера Про в ВДЕ исполнении нет?

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

10.01.2019 в 11:20:59

доминик написал: Изменение незаметным явно нельзя назвать. Да и то, что сама внутренняя конструкция стержня была изменена, отрицать бесполезно.

да понятно, что конструкция и материал отличаются. я бы поприпирался, но плохо, что они не дают прямых контактов, а играть в сломанный телефон через руководителей меньше всего хочется. с одной стороны -- ставлю себя на его место, с другой -- уверен, что там в цепочке выяснений ни одного инженера не было. я же как механик понимаю, что уши -- это доп защита от прокручивания в вязкой среде, и скорее всего добавлены в рамках работы над ошибками, и ни мне, ни им эти разборки не нужны. кто-то где-то глянул, у кого-то спросил, и ответили на отвали. это всё ожидаемо. и десять лет тоже не надо буквально принимать, читайте как лет 7-10.

по-моему, главное здесь, что чуваки подтверждают: такой вот теперь эргоник, а не как на плакате и это норм. не сомневайтесь, пользуйтесь, ̶п̶о̶к̶у̶п̶а̶й̶т̶е̶ ̶с̶м̶е̶л̶о̶ ̶в̶ ̶л̶е̶р̶у̶а̶ :)

0
maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

10.01.2019 в 11:24:33

chattyfish написал: если что, фело говорит цвет наполнителя был изменен на черный для обычных отверток и на красный для вде-шных ещё десять лет назад в целях усложнения понимания, как ручка произведена. материал остался прежний.

Как ему ответили, так он и передал. Те, кому он показывал фото, не могли не видеть, что наполнитель другой, а значит намеренно дезинформировали. Чувствуется, если будем продолжать, "докапываться", включат "дурака" - моя твоя не понимай. Типа ответ уже был, как хотите, так и понимайте.

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

10.01.2019 в 11:27:38

доминик написал: Эргоник "средних лет",

• это с какого до какого года?
0
доминик
доминик
Президент

Москва

10.01.2019 в 12:06:59

Vadim63 написал: А ВДЕ на наличие красного? Кстати а Декстера Про в ВДЕ исполнении нет?

Распилить вде Эргоник, чтобы увидеть красную резину? :cool: Вот был бы Декстер про вде, тогда я бы первым пильнул.

chattyfish написал: да понятно, что конструкция и материал отличаются. я бы поприпирался, но плохо, что они не дают прямых контактов, а играть в сломанный телефон через руководителей меньше всего хочется.

У меня есть прямые контакты. Даже говорил по телефону, но это контакты не с заводом, а с человеком занимающимся всем чем угодно, кроме производства. Да и вопросов я и так не мало на задавал в своё время, боюсь показаться надоедливым. В марте собираюсь в Германию на завод и в представительство другого бренда. Надо будет глянуть, может и к ним заеду. Поездка запланирована трёхдневная, могу не успеть.

maestro@ написал: включат "дурака" - моя твоя не понимай.

Скорее, просто перестанут отвечать. Я быстрее ответ в местном представительстве узнаю. Попробую узнать, кстати.

dim-on написал: это с какого до какого года?

10,11,12.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу