chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

12.01.2019 в 01:51:19

SB3 написал: chattyfish, специально для вас

как грубо, фу таким быть.

SB3 написал: по 1 я не помню,что там был 2007 год)

не хочу хвастать, но хорошо понял с первого раза. ведь предлагаете вы поискать кому-то другому, "кому интересно", между тем больше всего интересно-то вам. вот и поищите, заодно скажете нам действительно ли там 2007-й год. а если ленитесь сделать даже это, то как-то странно рядом же просить других всякие новые фотки под другими углами.

SB3 написал: по 2 Фело откровенно несколько лет в своем каталоге и странно, что больше нигде не возник вопрос " а не разрезать ли нам ручку?") Или возник и каков результат?)

не знаю что там фело "откровенно" в своём каталоге, может кто-то резал, а может никто и не резал. какая разница? вы спросили, какие выводы будут, если в отвертке 2016-го гель? я и отвечаю, что никаких новых. если там гель, то фело врёт. но мы это и так знаем, т.к. фело утверждает, что изменен только цвет. если там будет резина, то значит технологию сменили раньше 2016. вот и все выводы.

SB3 написал: по 3 выше было написано - от некой "Нади Евы"). ЧТо-то никто не захотел спросить менеджера Фело "что внутри Фело?") Спрашивать у кого "у них там"?)

и что? меня не интересует надя ева. и комментировал я заданный вами вопрос про цвета, который "не выдерживает никакой критики". нетрудно видеть, здесь его никто не продвигает, поэтому неясно от кого вы ждете ответа. лучше "там" и поинтересуйтесь, и нам расскажите потом. тем более, вы знаете как это сделать и значит это будет нетрудно.

сейчас я написал почти слово в слово предыдущий пост. пожалуйста, в следующий раз цитируйте непонятки. я это прошу не потому что такой идейный, а просто в процессе может получиться так, что непонятка сама разъяснится.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

12.01.2019 в 02:13:17

Тяжелый случай)

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

12.01.2019 в 02:25:25

SB3 написал: Тяжелый случай)

фу таким быть (дважды).

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

12.01.2019 в 02:32:52

SB3 написал: Тяжелый случай)

SB3, яйца в новой упаковке, по 9 штук....?

0
Nemez
Nemez
Резидент

Москва

12.01.2019 в 09:26:21

SB3, Один из наборов 2012 г фото в этой теме в сообщении 26.12.2017 г .Второй не знаю , третий ( подарил ) точно и не узнаю , да мне это уже и не нужно .Упаковки выкинул , наборы устраивают полностью .Нового хозяина тоже - компактностью , возит для мелкого ремонта на объекты .
Тема с "Felo не Felo" уже надоела , все кто хотел информацию получили . Кто не хочет верить, остались при своем мнении .

0
доминик
доминик
Президент

Москва

12.01.2019 в 10:06:32

SB3 написал: ездоки по заводам пусть поддерживают) А-то в одном месте это - см. ниже, а тут "на завод!") А вы потом "заведете пластинку" о пиаре).

SB3 написал: Спрашивать у кого "у них там"?)

SB3 написал: по 2 Фело откровенно несколько лет в своем каталоге и странно, что больше нигде не возник вопрос " а не разрезать ли нам ручку?") Или возник и каков результат?)

Я Кличко быстрее пониманию, чем вас. Что вы этим хотите сказать, конкретизируйте? А то время идёт, даже ваши оппоненты меняются. Неизменно только: предмет спора и упрямство. Не склонен делать публичных замечаний, но это уже троллинг и флейм напоминает. Специально для Вас разрезали ручки. Сняли видео и кучу фото сделали. Надя- это реальный человек, прекрасно говорящий по русски. Работает в немецком представительстве Фело. Адрес взят с сайта был, если помните. Вы можете мне не верить, но ведь и пользователь Один в то время писал туда. А уж его точно, сложно отнести к моим сторонникам. Да и ещё кто- то ей писал.

0

Имхо.

Один
Один
Резидент

Вологда

12.01.2019 в 13:06:58

Алексей написал: Один, вот и финишная черта. :) От Вас прозвучало ключевое слово - заказывали. Athlet = комлектовщик. Ч.т.д. ;)

Алексей, будет очень опрометчиво, взяв в руки отвёртку Athlet, сказать: "А, знаю, это - комплектовщик, и отвёртка - от WURO." Да, шансы на это будут велики. Но, не 100%. Это, во -первых. Во-вторых, придётся быть последовательным и никогда не употреблять выражений "отвёртка от Kraftool" или "трещотка от AIST" и.т.д. :confused: Потому, что реальный производитель там другой. В-третьих, именно фирма WURO, владеющая брендом Athlet, заказывает на стороне целые серии инструмента для своего бренда. Но, в комплектовщики попал именно Athlet. ;)
В-четвёртых, вдруг окажется, что какое-то минимальное производство у Athlet всё-таки есть. Или у Вас есть информация, что такового нет и не было?

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

12.01.2019 в 13:32:17

Один, для меня было достаточно, что я видел в свое время отвертки Wiha под названием Athlet. Вы пишите, что ручки у них отличаются. Да соглашусь, немного отличаются от нынешней Wiha. Но если посмотреть на Wiha, когда она была "молодая и незамужняя" :) , то отличий никаких нет. Фото в сети имеются и ручки идентичны. Мне если честно все равно, что Wuro заказывает другой инструмент у сторонних производителей. Так делают многие фирмы, но зачем сворачивать в сторону, когда речь шла именно за отвертки. Я останусь при своем, предлагаю на этом закончить.

0
BSmaster
BSmaster
Местный

Москва

12.01.2019 в 13:38:49

{{post:6524108,BSmaster, что осталось у Фело? Набор с 24 стержнями}} стержнямиhttp:https://mastergrad.com/mediafiles/cb/9b/2b/cb9b2bfda7caaf69bb094d2d8b431bbb.jpeg?) Номер можно?}} Набор отверток Felo Smart Mechanіk + спецручка, 12 предметов (06081306) ;)

0
Один
Один
Резидент

Вологда

12.01.2019 в 17:05:05

Алексей, если только про отвёртки и про молодую и незамужнюю Wiha, похожую на Athlet, то придется допустить вероятность того, что Wiha свои ацетатки тоже у WURO заказывала. А ведь были ещё похожие ацетатные рукоятки от Belzer и Dowidat. Но, несмотря на такую похожесть, Belzer свои ацетатки сам делал. Похожесть - основание для сравнения, но не решающий аргумент о едином производителе.

0
Flyk
Flyk
Местный

Одесса

12.01.2019 в 17:52:09

Порадую любителей ацетаток и экзотики :) Не Виху ж постить)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу