SB3 написал: chattyfish, специально для вас
как грубо, фу таким быть.
SB3 написал: по 1 я не помню,что там был 2007 год)
не хочу хвастать, но хорошо понял с первого раза. ведь предлагаете вы поискать кому-то другому, "кому интересно", между тем больше всего интересно-то вам. вот и поищите, заодно скажете нам действительно ли там 2007-й год. а если ленитесь сделать даже это, то как-то странно рядом же просить других всякие новые фотки под другими углами.
SB3 написал: по 2 Фело откровенно несколько лет в своем каталоге и странно, что больше нигде не возник вопрос " а не разрезать ли нам ручку?") Или возник и каков результат?)
не знаю что там фело "откровенно" в своём каталоге, может кто-то резал, а может никто и не резал. какая разница? вы спросили, какие выводы будут, если в отвертке 2016-го гель? я и отвечаю, что никаких новых. если там гель, то фело врёт. но мы это и так знаем, т.к. фело утверждает, что изменен только цвет. если там будет резина, то значит технологию сменили раньше 2016. вот и все выводы.
SB3 написал: по 3 выше было написано - от некой "Нади Евы"). ЧТо-то никто не захотел спросить менеджера Фело "что внутри Фело?") Спрашивать у кого "у них там"?)
и что? меня не интересует надя ева. и комментировал я заданный вами вопрос про цвета, который "не выдерживает никакой критики". нетрудно видеть, здесь его никто не продвигает, поэтому неясно от кого вы ждете ответа. лучше "там" и поинтересуйтесь, и нам расскажите потом. тем более, вы знаете как это сделать и значит это будет нетрудно.
сейчас я написал почти слово в слово предыдущий пост. пожалуйста, в следующий раз цитируйте непонятки. я это прошу не потому что такой идейный, а просто в процессе может получиться так, что непонятка сама разъяснится.