chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

28.01.2019 в 03:34:46

SB3 написал: На пост ниже, ну да, нет отвертки и фиг с ней).

это такая забытая техника кун-фу -- исправлять пост, отвечая на сообщения расположенные дальше по треду?

воспользуюсь магией математики. felo ergonic pz1 во ВСИ стоит 636 рублей. добавим ещё 27 рублей и теперь мы можем взять разом:

dexter pro pz1 -- 268 рублей; kraftool super-kraft ph1 -- 120 рублей; lux 1165620 sl3 -- 275 рублей;

поэтому совершенно верно, -- нет отвертки фело, да и хрен бы с ней.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

28.01.2019 в 06:56:21

chattyfish, это не "техника", а экономия места). Только когда вы цены ставите, то может и ссылки добавить - мало ли кого такая цена заинтересует). Думаю , что ничего страшного - за рекламу не посчитают.А-то у меня, как тут любят говорить, " по такой сладкой цене" Крафтул не ищется). Да и люди считать умеют.

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

28.01.2019 в 10:32:47

SB3 написал: chattyfish, это не "техника", а экономия места).

:flirt эх, на что только хитрецы не идут ради последнего слова.

SB3 написал: Только когда вы цены ставите, то может и ссылки добавить - мало ли кого такая цена заинтересует)

да вы не переживайте за других, они не только считать умеют, но и вопросы задавать где взять.

SB3 написал: Непонятно только зачем при таком богатстве выбора сейчас вы завели разговор об ожидании распродажи?)

не об ожидании распродажи, а о распродаже лежалого товара. совершенно другой смысл вложен.

распродажи -- они как чудо господне: учат смирению и расширяют сознание. совершенно ненужная железка вдруг оказывается очень нужной, сил нет никаких :o

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

28.01.2019 в 10:46:54

chattyfish, ну подождем распродажи "лежалого" товара. Пока ВСИ в основном разную ерунду распродавали, не путать с акциями согласованными с производителем и т.п. Чтобы закрыть вопрос, можно услышать четкое определение "лежалого" товара?) И смысл ожидания такой распродажи, с учетом богатства выбора выше, так и не раскрыт пока).

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

28.01.2019 в 11:57:08

SB3 написал: Чтобы закрыть вопрос, можно услышать четкое определение "лежалого" товара?)

думаю, тут всё интуитивно понятно. это товар, который плохо продается.

SB3 написал: И смысл ожидания такой распродажи, с учетом богатства выбора выше, так и не раскрыт пока).

ещё раз повторяю: нет ожидания. будет распродажа -- хорошо, не будет -- тоже норм. и как подсказывает капитан очевидность, ещё больше выбора при любом богатстве выбора -- это всегда только положительно.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

28.01.2019 в 12:14:45

chattyfish написал: совершенно ненужная железка вдруг оказывается очень нужной, сил нет никаких :o

:D

Есть легенда, что существуют люди, которые покупают только то, что им действительно необходимо. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

28.01.2019 в 15:03:45

chattyfish, я скриншотик сделал конечно).У всех процентов 80 товара плохо продается, можно так сказать). А вот с кого " с нас" я пытаюсь ответы получить - для меня загадка). Думал с одной личностью говорю, а раз не так - вопросов к вам нет. А-то спросишь одного, а кто-то другой отвечать будет).Богатство выбора хорошо тогда, когда есть возможность выбрать и купить). А когда выбор есть, а покупательной способности нет - кому нужен этот выбор).Ну и кто тут фантазер- тоже хорошо видно.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

28.01.2019 в 16:21:45

SB3 написал: У всех процентов 80 товара плохо продается

от куда данные?

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

28.01.2019 в 17:15:32

SB3 написал: я скриншотик сделал конечно)

скриншотик чего? посты так и так нельзя исправлять.

SB3 написал: У всех процентов 80 товара плохо продается, можно так сказать)

фело-то? ни грамма не сомневаюсь :)

SB3 написал: А вот с кого " с нас" я пытаюсь ответы получить - для меня загадка). Думал с одной личностью говорю, а раз не так - вопросов к вам нет.

не понял прететнзии. я же к вам на "вы", вот и зеркально "нас". окай, теперь буду на ты.

SB3 написал: Богатство выбора хорошо тогда, когда есть возможность выбрать и купить)

с этим кто-то спорит? добавлю, что не просто купить, а купить по разумной цене.

например, у меня возможность купить есть, но я не стану этого делать. потому что ещё есть здравый смысл: зачем брать одно фело за 600, когда можно взять три фело по 200? это вопрос никакой не риторический, а прикладной.

SB3 написал: А когда выбор есть, а покупательной способности нет - кому нужен этот выбор).

именно об этом и сказал Vadim63. нет покупательской способности. даже за треть стоимости не берут в сетевых. отсюда и была шутка про распродажу. а ты как увидел в одном предложении "фело" и "распродажа", так и всё, хоть трава не расти.

SB3 написал: Ну и кто тут фантазер- тоже хорошо видно.

опять двадцать пять? конкретику, пожалуйста. кто и что нафантазировал? надоело уже разгадывать наборы слов.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

28.01.2019 в 23:07:18

Я уже выше написал - мне с вами всё понятно). Поэтому мне комментировать то , что выше - пустая трата времени).

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

28.01.2019 в 23:56:11

SB3 написал: Я уже выше написал - мне с вами всё понятно). Поэтому мне комментировать то , что выше - пустая трата времени).

за неимением возражений опять грубиянствуешь? некрасиво это. что сказать, учись говорить с людьми аргументированно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу