Друзья, вы заметили, что американский и европейский дизайны рукояток отличаются. :)
30.01.2019 в 12:38:06
Друзья, вы заметили, что американский и европейский дизайны рукояток отличаются. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.01.2019 в 12:39:17
Норушка, и что делать, как теперь жить дальше?)
30.01.2019 в 12:47:18
SB3 написал: Норушка, и что делать, как теперь жить дальше?)
SB3, радостно. ;)
30.01.2019 в 12:53:42
Норушка, вот, в темпе решили вопрос).
30.01.2019 в 12:54:52
Норушка написал: Друзья, вы заметили, что американский и европейский дизайны рукояток отличаются. :)
Скажу больше - дизайн наших отечественных рукояток, отличается от американских и европейских вместе взятых :)
30.01.2019 в 14:15:28
Очень благодарен Норушке, котолрая подкинула ссылку на отвёртки Norgau (=Wiha ?)
Но чтобы склониться к отвёртке Norgau, надо понять, откуда двукратная разница в цене между
Двукратная !!! На обоих "Made in Germany".
Пока что только выяснил, что у Norgau профиль ручки (в разрезе) не круглый (как у Wiha), а восьмигранный.
30.01.2019 в 14:20:54
kznt, Норгау на Хазет походят, а он перестал брать в каталог отвертки сделанные в Германии.
30.01.2019 в 14:37:42
И кто что скажет вот по этой отвёртке:
Покрутил (в магазине) её в руках, отличная эргономичная КРУПНАЯ ручка, почти нет люфтов в сочленениях (даже у Wiha System6 многократно больше люфт), за 400р получаю SL5, SL6, PH1, PH2, М6, M8 - как раз то, что нужно для небольшого набора инструментов в багажниек автомобиля. Есть у AIST ещё тройка подобных наборов с большим количеством бит, но с меньшими ручками.
Но: не написана страна прозводства (надо смотреть ГТД), неизвестно качество бит(Китай или Тайвань?). Может, кто работал с битами или отвёртками AIST?
30.01.2019 в 15:04:38
dim-on написал: kznt, Норгау на Хазет походят, а он перестал брать в каталог отвертки сделанные в Германии.
Как были раньше серия Trinamic torx сделаны в Германии, так и осталось, глянул в новом каталоге - то же самое. Это касается и битодержателей с черными рукоятками и s-образных отверток. Есть еще по мелочевке.
30.01.2019 в 15:40:32
kznt написал: Но чтобы склониться к отвёртке Norgau, надо понять, откуда двукратная разница в цене между
Вторая Wiha, а первая Norgau (from Wiha).
Как пользователь обеих должна отметить, что я приобрела Norgau из-за её меньшей рукоятки (у меня рука 7,5 размера),
Боже, кого я обманываю, я купила её чтобы выпендриться, потому что видела эту модель на The Garage Journal. :o
однако в электрике использую Witte (Милку), восьмигранник рукоятки N160 в точной работе мне не оч. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу