13.03.2019 в 13:49:45
Subarban написал:
Было
Стало
Subarban, в чем проблема то? Так встречается давно, кроме надписей отличий нет.
13.03.2019 в 13:53:08
Subarban написал: Инструмент торгуемый с рук на площадках имеет такую маркировку и странную дешманскую упаковку.
Вполне нормальная упаковка для этого комплекта. Что вас смущает?
13.03.2019 в 13:56:10
Один, Ещё заметил по разному надписи нанесены. Есть вариант, где написано в одну строчку, а на другом варианте в две строки.
13.03.2019 в 14:07:04
Vadim63 написал: Так встречается давно, кроме надписей отличий нет.
Опять что-то я недопонимаю. Стрелкой показал на надпись, а по идее там должен быть штрихкод. Ну или хотя бы надпись, но перевернутая (отвертка уже в другую сторону смотрит). Это как, в одном дизайне две версии выпускали что-ли?
13.03.2019 в 14:33:54
maestro@, во-во. Нет единообразия. Подозрительно :p
13.03.2019 в 14:51:30
maestro@ написал: Опять что-то я недопонимаю. Стрелкой показал на надпись, а по идее там должен быть штрихкод. Ну или хотя бы надпись, но перевернутая (отвертка уже в другую сторону смотрит). Это как, в одном дизайне две версии выпускали что-ли?
Походу сделали зеркальное изображение рисунка для рекламной картинки. Чтобы так сказать не нарушать гармонию и не рисовать отвёртку с перевёрнутыми надписями.
13.03.2019 в 15:07:49
$GLOBUS$ написал: maestro@ написал: Опять что-то я недопонимаю. Стрелкой показал на надпись, а по идее там должен быть штрихкод. Ну или хотя бы надпись, но перевернутая (отвертка уже в другую сторону смотрит). Это как, в одном дизайне две версии выпускали что-ли?
Походу сделали зеркальное изображение рисунка для рекламной картинки. Чтобы так сказать не нарушать гармонию и не рисовать отвёртку с перевёрнутыми надписями.
Вот и верь им после этого :)
13.03.2019 в 15:21:33
В чем проблема то? Или просто не нравятся рекламные картинки, которые не известно кем и как сделаны? Про гель и пористую резину тоже обсуждали, а картинку менять ни кто не собирается. Ну и главное на эксплуатационные качества это ни как не влияет. И как говорится, не нравится не ешь, ни кто не заставляет.
13.03.2019 в 15:42:07
Vadim63 написал: В чем проблема то? Или просто не нравятся рекламные картинки, которые не известно кем и как сделаны?
Да, не нравятся картинки, которые не соответствуют внешнему виду товара, который эти картинки представляют. Если покупатель пришел покупать товар, который увидел в рекламе, а ему подают не то, что он ожидал или не то, что предлагали в рекламе (не говоря даже о другой начинке товара), то вот мне это не нравится.
Vadim63 написал: И как говорится, не нравится не ешь, ни кто не заставляет.
Это понятно, но что бы узнать - нравится или нет, нужно как минимум приехать куда-то и увидеть/сравнить товар живьём. И когда товар не будет соответствовать тому, что было заявлено и что нравилось (в данном случае внешний вид), то да, это не нравится.
Vadim63 написал: Про гель и пористую резину тоже обсуждали, а картинку менять ни кто не собирается.
Тоже не нравится этот момент.
Vadim63 написал: Ну и главное на эксплуатационные качества это ни как не влияет.
Купив другую отвертку, на эксплуатационные качества это тоже не повлияет, но для чего тогда предлагают одно, а в реале продают другое? Мне это тоже не нравится. Смысл выбора товара по каталогам и прочим картинкам, теряется.
13.03.2019 в 15:55:10
По этому производители обычно делают сноску, что оставляют за собой право на внесение изменений и товар может отличаться от представленного в каталоге. В который раз возвращаемся к одному и тому же.
13.03.2019 в 15:58:32
Vadim63 написал: По этому производители обычно делают сноску, что оставляют за собой право на внесение изменений и товар может отличаться от представленного в каталоге.
И кому этот момент может нравится? Вот прям что бы были без ума от счастья от такой надписи.
13.03.2019 в 16:07:48
Vadim63, Отличная логика. Аналогия: производитель мерседес решил значок свой не по центру капота повесить, а сбоку. На двери. Ну в чем проблема? Не нравится-не ешь. Но ведь уважаемые брэнды себя так не ведут. Не? Мы ведь считаем виху за уважаемый серьезный брэнд?
13.03.2019 в 16:44:00
Subarban написал: Vadim63, Отличная логика. Аналогия: производитель мерседес решил значок свой не по центру капота повесить, а сбоку. На двери. Ну в чем проблема? Не нравится-не ешь. Но ведь уважаемые брэнды себя так не ведут. Не? Мы ведь считаем виху за уважаемый серьезный брэнд?
Subarban, я не совсем понимаю аналогию и претензию. Мерс за время своего существования неоднократно менял стилистику, размер и расположение своей эмблемы. От этого он левым Мерсом не стал.
13.03.2019 в 16:51:41
Еще как вариант, может это для рынка Америки. У них и артикулы на одном и том же товаре отличаются от продукции продаваемой в Европе. :confused: Глянуть бы, но сайт американский, что-то не работает.
13.03.2019 в 17:16:12
Subarban написал:
dim-on написал:
Subarban написал: Появились фото
Subarban написал: Кто что думает?)
думаю, было ли какое то фото приложено к данному посту..
dim-on, да не стал мусорить. Легко гуглится же. К примеру фото якобы набора бош.
Subarban,
А что с этим набором не так? Очень уж цена подозрительно низкая на него?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу