Еще как вариант, может это для рынка Америки. У них и артикулы на одном и том же товаре отличаются от продукции продаваемой в Европе. :confused: Глянуть бы, но сайт американский, что-то не работает.
13.03.2019 в 16:51:41
Еще как вариант, может это для рынка Америки. У них и артикулы на одном и том же товаре отличаются от продукции продаваемой в Европе. :confused: Глянуть бы, но сайт американский, что-то не работает.
13.03.2019 в 17:16:12
Subarban написал:
dim-on написал:
Subarban написал: Появились фото
Subarban написал: Кто что думает?)
думаю, было ли какое то фото приложено к данному посту..
dim-on, да не стал мусорить. Легко гуглится же. К примеру фото якобы набора бош.
Subarban,
А что с этим набором не так? Очень уж цена подозрительно низкая на него?
13.03.2019 в 17:27:37
Vadim63, блин, вот Вы непонятливый. Я и не поедъявлел никаких претензий. Вопрос был лишь в различиях надписей. Всё!!! Вы претензии себе сами напридумывали. Было интересно мнение людей об этом. Ваше очень уважаемое мнение по этому вопросу я усвоил. Вам пофик. Спасибо. Непонятная(на мой непрофессиональный взгляд) ситуация с этим брэндом. Понимаю что есть реалии, экономические обстоятельства, технологические и логистические нюансы, которые врядли станут известны общественности. Но, блин. Точно ли отвертка с надписью ОТЛИЧНОЙ ОТ КАРТИНКИ будет той самой отвёрткой? Я вот хз.
13.03.2019 в 17:33:23
Sparrow-42, Вот и вопрос то?))) что не так?
13.03.2019 в 17:57:24
Смущает цена набора и отсутствие его на сайте Wiha, а жаба дает команду к покупке) вот и думаю, в чем подвох?
13.03.2019 в 18:11:36
Subarban написал: Sparrow-42, Вот и вопрос то?))) что не так?
Subarban, обычные вроде как одинаковые, а у ударных набалдашники могут отличаться, матовые и полированные,но как то не зависимо от надписи
13.03.2019 в 18:30:18
Subarban, думаю, что изменение дизайна нанесенных краской надписей - не повод для беспокойства и уж точно не признак того, что с брендом что-то не то. Vadim63 верно отметил, что тут производитель в своем праве. Да, интересно было бы узнать, когда и где наносился тот или иной текст, чем вызваны изменения и.т.д. Но, нет оснований усматривать в этих изменениях некий признак упадка бренда.
13.03.2019 в 19:24:04
Sparrow-42 написал: Смущает цена набора и отсутствие его на сайте Wiha, а жаба дает команду к покупке) вот и думаю, в чем подвох?
этому набору сто лет в обед, подарочные они, но у нас как обычно в продаже, и здесь на форуме ими барыжили, если кто не помнит
13.03.2019 в 19:28:42
Один, Ох, остаётся только надеятся. Это что за фигня:
13.03.2019 в 19:50:04
Sparrow-42 написал: Смущает цена набора и отсутствие его на сайте Wiha, а жаба дает команду к покупке) вот и думаю, в чем подвох?
Sparrow-42, в свое время данный набор представители БОШа дарили форумчанам на Новый год, какой уже не помню. Потом они прилагались как бонус к некоторому БОШевскому электроинструменту. Но некоторые продавцы просто дербанили эти комплекты и продавали наборы отдельно, вот отсюда и приемлемая цена и название БОШевский набор. Все в нем отличное, кроме кусачек.
13.03.2019 в 20:34:06
Sparrow-42 написал: Смущает цена набора и отсутствие его на сайте Wiha
Это подарочный набор. Давно прошли те времена когда набор дарили. Теперь его только перепродают. Раз набор был одноразовой акцией, то набор отсутствует на сайте Виха.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу